|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всех мам школьников с окончанием учебного года. Ань, какие девочки молодцы! Иришка вообще герой.
-
Гость
 Сообщение от annasneg
Везука. Мои всю неделю учатся. А Маша еще в понедельник, причем зачеты у нее там какие-то...
Точно везуха! Мой старшенький завтра последний день учится, а потом три дня подряд экзамены переживает! А в следующем году девятый класс уже 
 Сообщение от kaneva
Лена, наливай хенесси, выпьем за это дело
Мои тоже школу закончили, Лена на отлично, у Иры две четверки, остальное пятерки, пришли и стопку грамот разбирают
А еще Ира выиграла в школьном конкурсе рисунков и в качестве приза получила.... кролика (живого, настоящего!!!!) На всю школы всего таких три счастливца теперь с кроликами.
Завтра велели зайти и получить приз, сегодня приданное к призу не успело приехать (там переноска, клетка и еще что-то).
Так что лето начинается весело  Никто тут о кролике не мечтает???
Аня, какие девчонки молодцы!!! И Школа какая хорошая, так деток радует и мотивирует)
Я Ксюша
-
Гость
 Сообщение от daisy)
подходит сейчас Антон и говорит - мамочка, давай заведём животное! - какое? - ну, мамонтенка
Оригинально 
 Сообщение от Felicia
соглашайся) чучело - самый удобный питомец: кормить не надо, убирать за ним тоже, надоело - убрал в шкаф 
Лена
Я Ксюша
-
 Сообщение от kaneva
Мои тоже школу закончили, Лена на отлично, у Иры две четверки, остальное пятерки, пришли и стопку грамот разбирают
А еще Ира выиграла в школьном конкурсе рисунков и в качестве приза получила.... кролика (живого, настоящего!!!!) На всю школы всего таких три счастливца теперь с кроликами.
Завтра велели зайти и получить приз, сегодня приданное к призу не успело приехать (там переноска, клетка и еще что-то).
Поздравляю тебя!!!! Так все успехи детей это мамина заслуга
А моя первый раз тройку в четверти принесла, в году четыре. И у меня это никаких чувств не вызывает. Знаю что она ленилась и времени, конечно, на неё сейчас меньше всего
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от katart
В пять. Мой встает в пять
Друг. Мы тоже уже третью неделю в пять просыпаемся. И дневной сон либо один 1.20 мин либо два в сумме 2 часа.
-
Старожил
 Сообщение от kaneva
Аня,с отличным окончанием учебного года!
Про кролика повеселила.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
подходит сейчас Антон и говорит - мамочка, давай заведём животное! - какое? - ну, мамонтенка
😂
А я не знала куда деться в лифте,мне как бы было стыдно и смешно от фразы Максимки:"Почему она так сильно надулась???",показывая в лифте на с нами едущую женщину килограмм под 100.
-
Ветеран
Добрый вечер, девочки .
Погода прелесть... Женька была эти 2 дня на даче... в город не очень то и хотела ))).
 Сообщение от Пузикотенок
Звоню я в очередной раз в роно. Здраствуйте говорят, это опять вы да? Опять я! А вам чего так и не дали? Неа.. Ну мы сегодня 2 садик всем предлагаем. Но он вам далеееееко.  Звоните исчо 
А чего это они 2 предлагают? Он же типа крутой, туда фиг попадешь .
 Сообщение от Anesty
погодь, еще не пятница 
ура каникулы!!!!!!!!!!!! сказал водитель автомобиля 
А что меняется с каникулами? Я совсем отстала от жизни с дневным пробегом в 15км .
А вот в Кидбурге сразу заметны каникулы... нароооду .
 Сообщение от kaneva
Аня, какие молодцы девочки... и всё благодаря такой маме .
 Сообщение от Пузикотенок
за городом ща комары звери. Вечером нос на улицу фиг высунешь. Ребенок весь искусанный. Хочешь померзнуть - приходи в гости. Мне с радиатором холодно.
А Женька сейчас покрутилась у себя в кроватке...приползла ко мне, покрутилась... и пошла спать на пол .

Галина... ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Трощ
😂
А я не знала куда деться в лифте,мне как бы было стыдно и смешно от фразы Максимки:"Почему она так сильно надулась???",показывая в лифте на с нами едущую женщину килограмм под 100.
О, да, интересное время начинается... размышления вслух .
Помню давным давно приезжал в гости брат с племянницей 4-х лет. Идём по парку и тут она громко так, звучно как закричит "папа, папа, смотри какая большая юбка идёт" .

Галина... ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Волгуня
Добрый вечер, девочки  .
А чего это они 2 предлагают? Он же типа крутой, туда фиг попадешь  .
А Женька сейчас покрутилась у себя в кроватке...приползла ко мне, покрутилась... и пошла спать на пол  .
Не ударилась?
Вот тебе и крутой. Они его сегодня всем предлагали. В нашем роно похоже понятия "крутой" не существует. Там реальный бардак.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка