Страница 101 из 1004 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Всех мам школьников с окончанием учебного года. Ань, какие девочки молодцы! Иришка вообще герой.

2. ответ для kaneva , на сообщение « Лена, наливай хенесси, выпьем за это... »
    Гость Аватар для Оксана_Северянка

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Везука. Мои всю неделю учатся. А Маша еще в понедельник, причем зачеты у нее там какие-то...
    Точно везуха! Мой старшенький завтра последний день учится, а потом три дня подряд экзамены переживает! А в следующем году девятый класс уже
    Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Лена, наливай хенесси, выпьем за это дело

Мои тоже школу закончили, Лена на отлично, у Иры две четверки, остальное пятерки, пришли и стопку грамот разбирают
    А еще Ира выиграла в школьном конкурсе рисунков и в качестве приза получила.... кролика (живого, настоящего!!!!) На всю школы всего таких три счастливца теперь с кроликами.
    Завтра велели зайти и получить приз, сегодня приданное к призу не успело приехать (там переноска, клетка и еще что-то).
    Так что лето начинается весело Никто тут о кролике не мечтает???
    Аня, какие девчонки молодцы!!! И Школа какая хорошая, так деток радует и мотивирует)

Я Ксюша

3. ответ для daisy) , на сообщение « подходит сейчас Антон и говорит -... »
    Гость Аватар для Оксана_Северянка

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    подходит сейчас Антон и говорит - мамочка, давай заведём животное! - какое? - ну, мамонтенка
    Оригинально
    Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    соглашайся) чучело - самый удобный питомец: кормить не надо, убирать за ним тоже, надоело - убрал в шкаф
    Лена

Я Ксюша

4. ответ для kaneva , на сообщение « Лена, наливай хенесси, выпьем за это... »
    Элита

Мои тоже школу закончили, Лена на отлично, у Иры две четверки, остальное пятерки, пришли и стопку грамот разбирают
    А еще Ира выиграла в школьном конкурсе рисунков и в качестве приза получила.... кролика (живого, настоящего!!!!) На всю школы всего таких три счастливца теперь с кроликами.
    Завтра велели зайти и получить приз, сегодня приданное к призу не успело приехать (там переноска, клетка и еще что-то).
    Поздравляю тебя!!!! Так все успехи детей это мамина заслуга

А моя первый раз тройку в четверти принесла, в году четыре. И у меня это никаких чувств не вызывает. Знаю что она ленилась и времени, конечно, на неё сейчас меньше всего
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

5. ответ для katart , на сообщение « В пять. Мой встает в пять »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    В пять. Мой встает в пять
    Друг. Мы тоже уже третью неделю в пять просыпаемся. И дневной сон либо один 1.20 мин либо два в сумме 2 часа.

6. ответ для kaneva , на сообщение « Лена, наливай хенесси, выпьем за это... »
    Старожил Аватар для Трощ

Аня,с отличным окончанием учебного года!
    Про кролика повеселила.
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

7. ответ для daisy) , на сообщение « подходит сейчас Антон и говорит -... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    подходит сейчас Антон и говорит - мамочка, давай заведём животное! - какое? - ну, мамонтенка
    😂
    А я не знала куда деться в лифте,мне как бы было стыдно и смешно от фразы Максимки:"Почему она так сильно надулась???",показывая в лифте на с нами едущую женщину килограмм под 100.

8. ответ для Трощ , на сообщение « Аня,с отличным окончанием учебного... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Добрый вечер, девочки .

Погода прелесть... Женька была эти 2 дня на даче... в город не очень то и хотела ))).

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Звоню я в очередной раз в роно. Здраствуйте говорят, это опять вы да? Опять я! А вам чего так и не дали? Неа.. Ну мы сегодня 2 садик всем предлагаем. Но он вам далеееееко. Звоните исчо
    А чего это они 2 предлагают? Он же типа крутой, туда фиг попадешь .

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    погодь, еще не пятница
    ура каникулы!!!!!!!!!!!! сказал водитель автомобиля
    А что меняется с каникулами? Я совсем отстала от жизни с дневным пробегом в 15км .
    А вот в Кидбурге сразу заметны каникулы... нароооду .

Аня, какие молодцы девочки... и всё благодаря такой маме .

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    за городом ща комары звери. Вечером нос на улицу фиг высунешь. Ребенок весь искусанный. Хочешь померзнуть - приходи в гости. Мне с радиатором холодно.
    А Женька сейчас покрутилась у себя в кроватке...приползла ко мне, покрутилась... и пошла спать на пол .

Галина... ко мне на "ты"

9. ответ для Волгуня , на сообщение « Добрый вечер, девочки :). Погода... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    😂
    А я не знала куда деться в лифте,мне как бы было стыдно и смешно от фразы Максимки:"Почему она так сильно надулась???",показывая в лифте на с нами едущую женщину килограмм под 100.
    О, да, интересное время начинается... размышления вслух .
    Помню давным давно приезжал в гости брат с племянницей 4-х лет. Идём по парку и тут она громко так, звучно как закричит "папа, папа, смотри какая большая юбка идёт" .

Галина... ко мне на "ты"

10. ответ для Волгуня , на сообщение « Добрый вечер, девочки :). Погода... »

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки .

А чего это они 2 предлагают? Он же типа крутой, туда фиг попадешь .

А Женька сейчас покрутилась у себя в кроватке...приползла ко мне, покрутилась... и пошла спать на пол .
    Не ударилась?
    Вот тебе и крутой. Они его сегодня всем предлагали. В нашем роно похоже понятия "крутой" не существует. Там реальный бардак.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Страница 101 из 1004 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »