|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Диана, амвей SA-8 спрей
Или там еще пятновыводитель порошок есть
-
Хранитель
У нас именно машинное масло, муж автомеханик
-
Космонавт
У нас все джинсы были в машинном масле. Оттерли. Правда теперь это рыбацкие джинсы спрей чуть краску съедает. А порошок говорят нет
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
На всех всех всех 30ти недельными пацанскими аааааааааапппппппппчччччччччхххххххххиииииии
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
С 3/4 вас ты как - оклемалась?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Диана, амвей SA-8 спрей
Или там еще пятновыводитель порошок есть
Мне тут рассказывали, что спрей - это для жирных пятен как раз, а порошок для всех остальных
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
У нас все джинсы были в машинном масле. Оттерли. Правда теперь это рыбацкие джинсы спрей чуть краску съедает. А порошок говорят нет
Штаны только куплены, что то мне жалко на рыбалку их отдавать, буду пытаться вывести пятно, и блин прибью мужа сегодня!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Штаны только куплены, что то мне жалко на рыбалку их отдавать, буду пытаться вывести пятно, и блин прибью мужа сегодня!!!
Диан, а попробуй еще (можно сначала на чем-то другой), мне родственница советовала, сама так выводит пятна масляные именно - перемешать кусочек сливочного масла и порошок стиральный. и втирать в пятно. а потом постирать. Она так минут 10 втирала в пятно эту перемешаную каку. Пятна в итоге отстирываются.
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
С 3/4 вас ты как - оклемалась?
Да, бодра и весела, правда из-за рвота всего 500 гр за 2 недели набрала и дитё врач сказала как то косо лежит, надеюсь это не так в пятницу узи
мое сердце отдано
-
Хранитель
Попробую! Но это правда беее!
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
На всех всех всех 30ти недельными пацанскими аааааааааапппппппппчччччччччхххххххххиииииии
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
О Жанна поздравляю
Сообщение от Одуван
Всем привет! Вот и я смотрю второй день тишина.
А я последний день в отпуске, так хорошо на улице, полола клубнику и помоему я сгорела
Отпуск, это хорошо, жаль что быстро заканчивается Помажься чем нибудь, чтобы сразу не облезть.
Всем привет!!!