|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mishinamama
Неужели никто про 5ку ничего сказать не может? Поделитесь, плиз, отзывами свежими!
Сообщение от Старушка-Хахатушка
и я бы полсушала тоже про 5-ку.
и еще, может кто знает, в 41 сад детей с какого возраста берут? мне сегодня куратор 41 сада сказала, что нет там группы для нашего возраста, а нам 2,4 на 1 сентября
Девочки, я несколько страниц назад про 5й писала. Если что-то интересует - спрашивайте
-
Хранитель
и я бы полсушала тоже про 5-ку.
и еще, может кто знает, в 41 сад детей с какого возраста берут? мне сегодня куратор 41 сада сказала, что нет там группы для нашего возраста, а нам 2,4 на 1 сентября
про 41
группа есть, но может новых деток не набирают...
так как там с 1,6 - возможно все переходят из 1,6, в ясли с 2-3.
ну за исключением некоторых...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
спасибо большое
-
прочитала выше ваш отзыв, спасибо. просто где-то писали, что в 5 саду часто гастроэнтериты у детей и отттуда стараются побыстрее ребенка перевести. как Ваше впечатление? средний садик или ужас-ужас?
-
Элита
прочитала выше ваш отзыв, спасибо. просто где-то писали, что в 5 саду часто гастроэнтериты у детей и отттуда стараются побыстрее ребенка перевести. как Ваше впечатление? средний садик или ужас-ужас?
Пока, за 1,5 мес посещения, ничего ужасного в саду я не обнаружила. Самый обычный садик, да, без особого шика, но точно не ужас-ужас. Вот про гастроэнтериты сказать ничего не могу - у нас его не было. С другими родителями пока толком пообщаться не получается - утром все спешат на работу, а забираю своего я пока после обеда. Так что пока могу сказать только свое мнение. Садик старый, но ремонт сделан, окна в группах пластиковые. Спальня отдельно от игровой. Шкафчиков и кроватей хватает всем. Площадки маленькие, без веранд, есть горки-лазалки и песочницы. Территория зеленая, асфальт нормальный, все чистенько. Воспитатели у нас тоже хорошие. С детками занимаются. Ребенок в сад идет с удовольствием - я думаю, что это главный показатель.
-
спасибо!
-
Привет, девчонки!
Кто-нибудь ходит или может быть слышал что-нибудь о садике 8 на Серебристом 6.
Мы в этом году туда идет, только что буквально мне подвтердили, что мы есть в списках.
Буду оооочень благодарна!
-
Участник
Сообщение от Vlaka
Территориальным расположением.
То есть внутри все одинаково ? Вроде где то есть бассейн, а где то нет?
-
А вы в ясли ходите? и кто у вас музыкальные занятия ведет?
-
девочки, кто недавно делали карту в садик! подскажите, пожалуйста, у нас в списке стоит психиатр и гинеколог, от них можно отказаться? как это делается?