|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=Niara;139469024]Сын из 4ки выпустился в прошлом году. Воспитатели там очень разные, как повезёт. В средней и старшей группе были так себе, а в подготовительной - прекрасные. С детьми занимаются. Моего за год читать научили, хотя я не думала, что это возможно. Обошлись без курсов подготовки к школе.[/QUOTE
]
Занимаются бесплатно или на дополнительных занятиях?
-
Хранитель
А я на прошлой неделе ходила в 4 сад заключать договор. Территория мне понравилась, площадки хорошие, цветочки, чистенько. На асфальт специально обратила внимание Асфальт как асфальт, ну в трещинках, и что такого-то. Во времена моего детства такой асфальт был везде в садах, и никто внимание не обращал и уж точно никого уволить не желал) а падать - мы падали всегда и везде, и даже на очень ровных местах раздирали колени в кровь. Я до сих так делаю)
По саду - впечатления неплохие, приятные медсестры, приятные делопроизводители. Больше ничего не могу сказать. Жалко, что далеко от дома, правда. Но будем выкручиваться.
-
Элита
Сообщение от Хорошка
А я на прошлой неделе ходила в 4 сад заключать договор. ....
Аня, с садиком вас))
Мне тоже звонили, озадачили, думаю, к четвергу надо решить, будем ходить в сад, но с декабря, или ездить, но с сентября)))
Ездить - в 73й на Планерную или 580 на Авиак-ов.
Нюансы - стоит у ребенка ЗРР, но логосад пока не назначали, ждут 3х лет, там будет видно.
Пока ребенок на б\г диете, целиакия пока не подтверждена, но выясняем.
Как это усложнит нам ситуацию с переводом??
Ах, Дженни - радость, Дженни - свет, Дженни - розовый букет. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Дюшес
Аня, с садиком вас))
Мне тоже звонили, озадачили, думаю, к четвергу надо решить, будем ходить в сад, но с декабря, или ездить, но с сентября)))
Ездить - в 73й на Планерную или 580 на Авиак-ов.
Спасибо, Юля! Удачи в нелегком выборе!
Я колебалась недолго - если что переведу потом по возможности ближе. Решила, что пока дают, надо брать
(нам, кстати, дали ясли, и если места будут, переведут в младшую)
Аня
-
Элита
Сообщение от Хорошка
Спасибо, Юля! Удачи в нелегком выборе!
Я колебалась недолго - если что переведу потом по возможности ближе. Решила, что пока дают, надо брать
(нам, кстати, дали ясли, и если места будут, переведут в младшую)
Я там дополнила)))
Меня смущает сложность перевода, ибо возить до школы не готова (у нас получается около получаса пешком (2,5 км) или 15 пешком и 5 мин на автобусе в один сад или 20 минут пешком и 5 мин на трамвае в другой).
С декабря сад под окнами))
Ну, и с начальством еще не разговаривала, у нас там сейчас все непросто, неясно, будет ли мне куда выходить хоть с октября, хоть с января..
А я не спросила про группу, теперь до среды в неведении находиться, в среду позвоню ей, сейчас телефон отключен.
Я бы, наверное, хотела в младшую.
-
Участник
А чем отличаются филиалы 77го друг от друга?
-
Гость
Сообщение от Alexandra P
А чем отличаются филиалы 77го друг от друга?
Территориальным расположением.
-
Хранитель
Сообщение от Дюшес
Я там дополнила)))
Меня смущает сложность перевода, ибо возить до школы не готова (у нас получается около получаса пешком (2,5 км) или 15 пешком и 5 мин на автобусе в один сад или 20 минут пешком и 5 мин на трамвае в другой).
С декабря сад под окнами))
Ну, и с начальством еще не разговаривала, у нас там сейчас все непросто, неясно, будет ли мне куда выходить хоть с октября, хоть с января..
А я не спросила про группу, теперь до среды в неведении находиться, в среду позвоню ей, сейчас телефон отключен.
Я бы, наверное, хотела в младшую.
Я вот тоже хочу, Миша и тянет на младшую, ну и плюс развитие с ними прогрессивнее идет, кмк)
Аня
-
Неужели никто про 5ку ничего сказать не может? Поделитесь, плиз, отзывами свежими!
-
Сообщение от mishinamama
Неужели никто про 5ку ничего сказать не может? Поделитесь, плиз, отзывами свежими!
и я бы полсушала тоже про 5-ку.
и еще, может кто знает, в 41 сад детей с какого возраста берут? мне сегодня куратор 41 сада сказала, что нет там группы для нашего возраста, а нам 2,4 на 1 сентября