|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Круто!
Кто нибудь знает как вывести пятно масленное, муж куда то влез в новых штанах, жалко, Незнаю чем отстирать
Может чем то типа фейри капнуть и потереть щеткой.
-
Элита
Сообщение от yunorik
Всем привет. Куда все делись?)
Мила, ты до нас сможешь доехать на этой неделе? Боюсь на следующей будет черти что - муж в командировку уезжает, а мы переезжаем. А потом на дачу на все лето собираемся.
Можно поздравить с новым жильем?)
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Круто!
Кто нибудь знает как вывести пятно масленное, муж куда то влез в новых штанах, жалко, Незнаю чем отстирать
Засыпать солью. Или пятновыводителем постирать. Тока быстро, не откладывать на неделю ))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Тёрла два раза финским мылом, которое оттирает пятна, нифига. Попробую фейри
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
Засыпать солью. Или пятновыводителем постирать. Тока быстро, не откладывать на неделю ))
Я думаю оно уже въелось в ткань, блин. Жалко штаны
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
На всех всех всех 30ти недельными пацанскими аааааааааапппппппппчччччччччхххххххххиииииии
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Как круто))) обмажемся )))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от AAP
Можно поздравить с новым жильем?)
Пока еще рано. Я потом напишу)
-
Небожитель
Можно еще поступить радикально - намазать это пятно каким нибудь маслом, чтобы оно растворило предыдущее, а потом удалить свежее пятно
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Круто!
Смотря какое масло...у меня тут как то муж в машинное где то влез курткой, даже химчистка не помогла
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Я думаю оно уже въелось в ткань, блин. Жалко штаны
Еще бимакс 100 пятен, мы им скатерти отстирываем хорошо. Только там температурный режим важно соблюдать.