Страница 930 из 2467 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Sesilia Lind , на сообщение « Связи между поведением зрителей и... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Sesilia Lind Посмотреть сообщение
    Связи между поведением зрителей и степенью нарядности в реальности я не углядела. Все, кто болтал вокруг меня, как правило, были неплохо одеты
    +100

Бог с ним, с одеждой, а вот вести себя не умеют многие взрослые, что уж на детей жаловаться
    ходили с мамой весной в большой зал Филармонии на выступление Култышева, первый концерт Чайковского, все дела, публика соответствующая, милые воспитанные бабушки и чопорные тетеньки. Во втором отделении оркестр играл "Фантастическую симфонию" Берлиоза, произведение длинное и сложное. Публика откровенно скучала, а под конец, когда оркестр играл тихо-тихо, вдруг в соседнем ряду зазвонил телефон и звонил довольно долго, у кого бы вы могли подумать? у милых воспитанных бабушек. После концерта публика рванула к выходу, мы с мамой стоя аплодируем, ряд наш пустой, в это время меня кто-то молча толкает в спину, оборачиваюсь - милая тетенька, очень хочет выйти в проход, который я ей загораживаю, в боковом проходе, где ей было бы ближе к выходу, народу много, так она прошагала весь ряд, дошла до меня и молча стучит по мне, нормально да? это люди, которые в филармонию пришли и только что Чайковского с Берлиозом послушали, как бы духовно обогатились

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Прямой связи конечно нет, но я очень сомневаюсь что те кто ратуют за свободу в одежде приходят, например, на день рождения в ресторан в джинсах. Или на деловую встречу придут в них же.
    Понимаю что бывают форс-мажоры - у самой был такой, когда я внезапно попала в театр. Но я понимала что это неправильно.
    Конечно главное поведение, но все же каждой одежде свое место. И театр просто требует не спортивной одежды и не джинсов.

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Прямой связи конечно нет, но я очень сомневаюсь что те кто ратуют за свободу в одежде приходят, например, на день рождения в ресторан в джинсах. Или на деловую встречу придут в них же.
    Понимаю что бывают форс-мажоры - у самой был такой, когда я внезапно попала в театр. Но я понимала что это неправильно.
    Конечно главное поведение, но все же каждой одежде свое место. И тчеатр просто требует не спортивной одежды и не джинсов.
    В ресторан в джинсах запросто. На деловую встречу - зависит от дресскода компании и уровня встречи.

Небожитель Аватар для Marusik

Конечно главное поведение, но все же каждой одежде свое место. И театр просто требует не спортивной одежды и не джинсов.
    ну извините,джинсы джинсам рознь...бывают такие джинсы,которые сидят лучше,смотрятся уместнее и стоят гораздо дороже костюма или платья.

5. ответ для Marusik , на сообщение « ну извините,джинсы джинсам... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    ну извините,джинсы джинсам рознь...бывают такие джинсы,которые сидят лучше,смотрятся уместнее и стоят гораздо дороже костюма или платья.
    Какая разница сколько они стоят??? Вопрос уместности. Уместнее в театре - к джинсам это точно не подходит. Понятно что у всех разное отношение, но мне странно такое читать
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для Флега , на сообщение « В ресторан в джинсах запросто. На... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В ресторан в джинсах запросто. На деловую встречу - зависит от дресскода компании и уровня встречи.
    Ну а чего бы и на дресскод не наплевать? Если считать что все это условности, то надо тогда идти до конца

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Как много вокруг неравнодушных людей! Это приятно.
    Вот сходишь в театр - а потом в музтопе обсудят, прилично ли было тебе есть свой пирожок в антракте в Мариинке и запивать своей водичкой; здесь твои джинсы оценят, обувку, бумажник. Чувствуешь себя нужным людям, не одиноким. Плечо соседа буквально чувствуешь.
    Хорошо, что мы не начали обсуждать, как прилично вести себя в театральном туалете. Например, руки лучше бумажным полотенцем вытирать или пользоваться электросушителем? Ушла многодумать

8. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Ну а чего бы и на дресскод не... »
    Хранитель Аватар для Флега

Ну а чего бы и на дресскод не наплевать? Если считать что все это условности, то надо тогда идти до конца
    Это может на зарплате или премии отразиться, а также на результатах переговоров А поход в театр в джинсах не отразится ни на чем, кроме морального состоянии некоторых тдо-соседей по зрительному залу.

9. ответ для Флега , на сообщение « Это может на зарплате или премии... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Это может на зарплате или премии отразиться, а также на результатах переговоров А поход в театр в джинсах не отразится ни на чем, кроме морального состоянии некоторых тдо-соседей по зрительному залу.
    По большому счету и на тдо не отразится. Сама выбираю уместную одежду, дочку учу тому же. Да, есть некое удивление, но собственно не более того. Читаю топ, вижу что некоторые и проблемы не видят, снова удивляюсь, но опять же трагедии лично для меня нет

10. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Какая разница сколько они стоят???... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Какая разница сколько они стоят??? Вопрос уместности. Уместнее в театре - к джинсам это точно не подходит. Понятно что у всех разное отношение, но мне странно такое читать
    но реальность такова- что процентов 50 ходят на спектакли в джинсах

Страница 930 из 2467 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »