|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sesilia Lind
Связи между поведением зрителей и степенью нарядности в реальности я не углядела. Все, кто болтал вокруг меня, как правило, были неплохо одеты
+100
Бог с ним, с одеждой, а вот вести себя не умеют многие взрослые, что уж на детей жаловаться
ходили с мамой весной в большой зал Филармонии на выступление Култышева, первый концерт Чайковского, все дела, публика соответствующая, милые воспитанные бабушки и чопорные тетеньки. Во втором отделении оркестр играл "Фантастическую симфонию" Берлиоза, произведение длинное и сложное. Публика откровенно скучала, а под конец, когда оркестр играл тихо-тихо, вдруг в соседнем ряду зазвонил телефон и звонил довольно долго, у кого бы вы могли подумать? у милых воспитанных бабушек. После концерта публика рванула к выходу, мы с мамой стоя аплодируем, ряд наш пустой, в это время меня кто-то молча толкает в спину, оборачиваюсь - милая тетенька, очень хочет выйти в проход, который я ей загораживаю, в боковом проходе, где ей было бы ближе к выходу, народу много, так она прошагала весь ряд, дошла до меня и молча стучит по мне, нормально да? это люди, которые в филармонию пришли и только что Чайковского с Берлиозом послушали, как бы духовно обогатились
-
Все хорошо!
Прямой связи конечно нет, но я очень сомневаюсь что те кто ратуют за свободу в одежде приходят, например, на день рождения в ресторан в джинсах. Или на деловую встречу придут в них же.
Понимаю что бывают форс-мажоры - у самой был такой, когда я внезапно попала в театр. Но я понимала что это неправильно.
Конечно главное поведение, но все же каждой одежде свое место. И театр просто требует не спортивной одежды и не джинсов.
-
Хранитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Прямой связи конечно нет, но я очень сомневаюсь что те кто ратуют за свободу в одежде приходят, например, на день рождения в ресторан в джинсах. Или на деловую встречу придут в них же.
Понимаю что бывают форс-мажоры - у самой был такой, когда я внезапно попала в театр. Но я понимала что это неправильно.
Конечно главное поведение, но все же каждой одежде свое место. И тчеатр просто требует не спортивной одежды и не джинсов.
В ресторан в джинсах запросто. На деловую встречу - зависит от дресскода компании и уровня встречи.
-
Небожитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Конечно главное поведение, но все же каждой одежде свое место. И театр просто требует не спортивной одежды и не джинсов.
ну извините,джинсы джинсам рознь...бывают такие джинсы,которые сидят лучше,смотрятся уместнее и стоят гораздо дороже костюма или платья.
-
Все хорошо!
Сообщение от Marusik
ну извините,джинсы джинсам рознь...бывают такие джинсы,которые сидят лучше,смотрятся уместнее и стоят гораздо дороже костюма или платья.
Какая разница сколько они стоят??? Вопрос уместности. Уместнее в театре - к джинсам это точно не подходит. Понятно что у всех разное отношение, но мне странно такое читать
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Флега
В ресторан в джинсах запросто. На деловую встречу - зависит от дресскода компании и уровня встречи.
Ну а чего бы и на дресскод не наплевать? Если считать что все это условности, то надо тогда идти до конца
-
с Луны
Как много вокруг неравнодушных людей! Это приятно.
Вот сходишь в театр - а потом в музтопе обсудят, прилично ли было тебе есть свой пирожок в антракте в Мариинке и запивать своей водичкой; здесь твои джинсы оценят, обувку, бумажник. Чувствуешь себя нужным людям, не одиноким. Плечо соседа буквально чувствуешь.
Хорошо, что мы не начали обсуждать, как прилично вести себя в театральном туалете. Например, руки лучше бумажным полотенцем вытирать или пользоваться электросушителем? Ушла многодумать
-
Хранитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну а чего бы и на дресскод не наплевать? Если считать что все это условности, то надо тогда идти до конца
Это может на зарплате или премии отразиться, а также на результатах переговоров А поход в театр в джинсах не отразится ни на чем, кроме морального состоянии некоторых тдо-соседей по зрительному залу.
-
Все хорошо!
Сообщение от Флега
Это может на зарплате или премии отразиться, а также на результатах переговоров А поход в театр в джинсах не отразится ни на чем, кроме морального состоянии некоторых тдо-соседей по зрительному залу.
По большому счету и на тдо не отразится. Сама выбираю уместную одежду, дочку учу тому же. Да, есть некое удивление, но собственно не более того. Читаю топ, вижу что некоторые и проблемы не видят, снова удивляюсь, но опять же трагедии лично для меня нет
-
с Луны
Сообщение от НaтаЛиЯ
Какая разница сколько они стоят??? Вопрос уместности. Уместнее в театре - к джинсам это точно не подходит. Понятно что у всех разное отношение, но мне странно такое читать
но реальность такова- что процентов 50 ходят на спектакли в джинсах