|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Cwetok
в спортивных ботинках тоже ходите?
А вам правда не все равно какие ботинки надеты на соседа?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
не выспалась
Джинсы спортивной одеждой никогда и не являлись.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Сообщение от Nema
Очевидны они не для всех, как показывает даже это обсуждение.
Не пахнуть резко и не носить перья на голове - из области здравого смысла. Отдать номерок кавалеру - из области, видимо, чего-то исторического, смысл утерян. Если кавалер и дама привыкли к этой норме с младых ногтей - прекрасно. Если эта норма есть в голове только одного - уже сложнее.
Совет, собираясь в театр ПРЕЖДЕ ВСЕГО подумать о своем наряде - тоже своеобразен. Почему бы не подумать, конечно, но, в конце концов, в театр идут смотреть не друг на друга. Хочется верить
-
Связи между поведением зрителей и степенью нарядности в реальности я не углядела. Все, кто болтал вокруг меня, как правило, были неплохо одеты
-
не выспалась
Сообщение от Sesilia Lind
Отдать номерок кавалеру - из области, видимо, чего-то исторического, смысл утерян.
Зачем отдавать? Кавалер несет верхнюю одежду дамы сдавать в гардероб, он же получает номерок. Он же потом получает одежду. Дама вообще не думает о номерках. Это из области удобства дамы.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Зачем отдавать? Кавалер несет верхнюю одежду дамы сдавать в гардероб, он же получает номерок. Он же потом получает одежду. Дама вообще не думает о номерках. Это из области удобства дамы.
А если у дамы сумка (ну клатч, конечно), а у кавалера некуда номерок положить?
-
В перезагрузке
Сообщение от Флега
а не положено
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Интересно, а если две дамы... Может быть выяснить, кто моложе, пусть она с номерками суетится.
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
Мой иногда кладет в карманы брюк или в карман рубашки.
-
Сообщение от Скарук
Интересно, а если две дамы... Может быть выяснить, кто моложе, пусть она с номерками суетится.
Мне кажется, все хорошо в меру. Если нет возможности нарядиться, пойду в джинсах и кроссовках.
Мне вот кажется более неуместным, когда маленьких девочек причесывают на праздники или в театр как девушек на выданье в 19 веке. И мамы тоже. Платье с Апрашки и хала на голове с куделями по бокам на дневном спектакле про курочку Рябу Но если людям нравится-пусть развлекаются.
Главное ИМХО не мешать другим (запахами, прической или разговорами).