Страница 118 из 170 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Участник

Да....я читаю все, изучаю, все за и против.
    Может быть, у нас в Питере, врачи тоже подтянутся. Ведь Пучков учит врачей. Правда, времени долго ждать нет.
    Кольпорафия глобально ничего не решит, вопрос, на какое время будет лучше.
    Парадокс в том, что чем больше нам лет, тем больше хочется выглядеть и чувствовать себя хорошо. В молодости для этого нужно меньше усилий, все как-будто само собой.
    Что такое-45-50? Ерунда еще. Взрослые дети, начало новой жизни.
    Я внуков жду. Как быть? Дача.....всякая ботва.

2. ответ для Anna Smit , на сообщение « Да....я читаю все, изучаю, все за и... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Аня, очень вас понимаю.
    Я вообще была в шоке, как с нами природа поступает. Родила и все, не нужна больше. Болячки вылезают со всех сторон
    муж у меня (смешно сказать) переживает, бедный, что зуба лишился
    и как он теперь без него, надо срочно ставить имплант
    а я как живу, говорю, со всеми своими проблемами?
    Жалеет, но решение об операции принимала я одна.
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Все я легла. В палате нас двое). Врач сказала кисту сначала убирет..если все гладко пойдет..то и за пластику возьмется... в 19.00 клизма.и утром клизма... господи как я хочу чтоб мне все сразу сделали...не хочу второй раз ложиться на стол((((

Участник

Мне кажется, что мой муж пока не врубается, как все серьезно. (
    Он в командировке до конца лета. А моя ситуация слишком уж быстро стала ухудшаться. Да и поверить он пока не может, а может и принять ситуацию. Я для него пример своего рода. У меня со спиной проблема. Заниматься через боль, холодной водой обливаться через не могу. А тут я ему об опущении органов и об недержании мочи твержу. и о том, что я того не могу, этого не могу. Сама в шоке.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Елена2107 Посмотреть сообщение
    Все я легла. В палате нас двое). Врач сказала кисту сначала убирет..если все гладко пойдет..то и за пластику возьмется... в 19.00 клизма.и утром клизма... господи как я хочу чтоб мне все сразу сделали...не хочу второй раз ложиться на стол((((
    Леночка, удачи!
    Кажется, что лучше сразу . Но не всегда это возможно
    удачи, легкой руки хирурга и анастезиолога!
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Леночка, удачи! Кажется, что лучше... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Леночка, удачи!
    Кажется, что лучше сразу . Но не всегда это возможно
    удачи, легкой руки хирурга и анастезиолога!
    Ох надеюсь я на врачей☺. И вам спасибо!

Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Вы Аня?
    Мне кажется, проблема в возрасте у вас, поэтому на операцию не берут. Он пограничный для сохранения или удаления матки и постановки или не постановки сеток. Ситуация сложная.
    но давайте попробуем побороться
    влагалище еще можно попробовать улучшить кольпорафией
    а вот давящая матка -ее никуда не денешь
    по хорошему, надо удалять матку и делать сакровагинопексию плюс кольпорафию
    но вы читали уже мои сомнения по этому поводу и что в СПб это огромная проблема
    можно поискать Бежен@аря. Он из Отта ушел, говорят
    Но только про него я читала реальные отзывы
    плюс осенью у них бывают в Отта конференции по пролапсу и можно прооперироваться бесплатно в качестве "модели"
    в общем, сходите в Отта к любому оперирующему гинекологу платно
    Узнаете их диагноз
    потом в Пирогова еще к кому-нибудь (Шкарупа уролог, идите к гинекологу, лучше зав отделением оперативной гинекологии)
    Потом еще к МЕ
    если никто не берется, надо искать в Москве
    хотя бы на консультацию съездить
    в Отта я у Ципурдеевой была и повторно с КУДИ и УЗИ послезавтра иду, мне понравилась, знакомая гинек. очень ее хвалит и говорит что ей можно довериться. Беженарь тоже отличный доктор, но он вроде в перв.мед. ушел, если надо- Анна,попробуйте поискать там.

Участник

Олевишна, спасибо! Буду изучать все имеющиеся в СПб варианты и возможности.

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Аня, у меня очень похоже, только степень поменьше. И я помоложе. У меня тоже опустилось изначально от физ.нагрузки, резко и сразу. А раньше не было, несмотря на двое родов. Ухудшилось после третьих стремительных родов и здоровенной головы ребенка.
    Тоже в шоке. Тоже страдаю от отсутствия нагрузки (физкультуры-спорта), тоже на даче изгаляюсь, лишь бы тяжесТИ не поднимать.

Я к Рухляде пойду потом. Пока просто у гинекологов обследуюсь (после родов не была еще), а потом к нему, решила. Выбрала его, хотя колебалась между ним и МЕ.

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Кстати, у меня муж тоже не врубается в серьезность проблемы думает, что кегели все исправят за пару месяцев. Угу, он-то думает, что дупло (пардон) после родов - это самая большая моя проблема, но и та решаема кегелями. Наивный. Хорошо бы, если б так..

Страница 118 из 170 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168 Последняя »