|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Я хочу в тясячный раз спросить про LPG-массаж. Сегодня увидела информацию о нем в центре, где родинки смотрели у меня.
Интересно вот что:
1 Сколько сеансов надо? У меня живот-то большой. Вдруг 10 сеансов и мало будет?
2 Если не совмещать с диетой, то будет толк?
3. Как быстро складка снова вырастет?
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
У меня сегодня Галяткина в 14.30...
Прошу кулачков на УЗИ хорошее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
И вообще всем, кому надо, деткам, ученикам, Ане. [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Про мужа- не, я же не ревную, просто тоже хочу встретиться с друзьями. А они все занятые, по ночам работают, днём отсыпаются, а в выходные тоже не всегда удаётся, ибо живут на другом конце города. К себе тоже не приглашаю, у всех дети, а у Мирусика ни одной прививки из за желтухи.
Марина, у Миры глаза цвета дэним, для мен это неожиданность, конечно, ибо мы все кареглазые и зеленоглазые. Но офтальмолог сказала, что цвет уже не поменяется.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
У малыша - то гипоксии не будет, а ц тебя запросто! Я пила коктейли эти, только смотри, если у тебя ГСД, то с соком сладким, сиропом, понятное дело- нельзя. Можно в воде разводить или в компоте без сахара.
С врачом тоже проконсультируюсь. Жаль смотрю закупки этой уже давно нет(
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
И вообще всем, кому надо, деткам, ученикам, Ане. [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Про мужа- не, я же не ревную, просто тоже хочу встретиться с друзьями. А они все занятые, по ночам работают, днём отсыпаются, а в выходные тоже не всегда удаётся, ибо живут на другом конце города. К себе тоже не приглашаю, у всех дети, а у Мирусика ни одной прививки из за желтухи.
Марина, у Миры глаза цвета дэним, для мен это неожиданность, конечно, ибо мы все кареглазые и зеленоглазые. Но офтальмолог сказала, что цвет уже не поменяется.
А я всегда хотела глаза как у мамы - цвета морской волны зелено-голубые)) но у меня и сестры карие в папу)
Просто я когда на фото Мирусика смотрю, от глаз просто не оторваться, берегись мальчишки)))ттт
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Я сходила у себя в городе на проверку папилом-меланом. (Спасибо Юле за информацию) Аппаратом ничего не смотрели ((, хотя две родинки врачу не понравились. Она меня записала к онкологу на завтра в Песочку. Но не знаююю, я, наверное, откажусь и не поеду - далеко это для меня...
Надо же, как быстро к онкологу записали. Совсем никак не доехать?Потом наверно сложно будет опять туда направление получить. От Озерков маршрутка недолго ходит. Или может на машинке по кольцевой или через дамбу Вам удобнее будет.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
У меня сегодня Галяткина в 14.30...
Прошу кулачков на УЗИ хорошее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Elenka_C
Я хочу в тясячный раз спросить про LPG-массаж. Сегодня увидела информацию о нем в центре, где родинки смотрели у меня.
Интересно вот что:
1 Сколько сеансов надо? У меня живот-то большой. Вдруг 10 сеансов и мало будет?
2 Если не совмещать с диетой, то будет толк?
3. Как быстро складка снова вырастет?
Я тоже послушаю, пузо надоело
-
Элита
Пришел мой АМГ. 0,25. Ндааа...
-
Хранитель
Сообщение от assol
А тебя нет ВК?
Неа
-
Хранитель