|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Мы вчера совершили с подружкой поездку в Монастырь Александра Свирского... Приложились к мощам.. Свечи поставили ...
Очень красиво))
Если кто надумает, с удовольствием съезжу ещё! С меня машина))
Умничка, я туда никак не доеду.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Спасибо!
Но я чего то нервничаю...
До тошноты.....
Пусть быстрее для тебя время пролетит, а для Дани, чтоб хватило и все-все успел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Хранитель
У меня сегодня Галяткина в 14.30...
Прошу кулачков на УЗИ хорошее...
Пусть будет хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот ещё туда не доехали, пока были в Старой Ладоге) Муж сказал у нас все путешествия теперь сплошные паломничества) Теперь в планах в этот монастырь и в Москву к Матроне.
-
Хранитель
Никто не пробовал кислородные коктейли?Думаю может они помогут мне с нехваткой воздуха. Хотя почитала, противопоказаний тоже много. Сердце вроде проверяли ничего криминального нет, давление сейчас мерю тоже невысокое. Гемоглобин раньше сдавала, когда уже задыхалась, тоже хороший был. ТТГ 1,7. 1 июня в Алмазова пойду к кардиологу помучаю, конечно, опять вопросами. Но что-то надо с этим делать, потому как находиться 24 часа на улице не могу,а в помещениях и при малейшей нагрузке дышать тяжело. Поехала на дачу в плохую погоду только ради воздуха. А там дождик и холодно-на улице не посидеть. думала в доме полежу с открытыми окнами, но холодно-дом еще не прогрелся. Печки включаем на ночь-совсем мне нечем дышать. И как назло, на работе такая же ситуация. Первый этаж полуподвального помещения. Сырость страшная, запахи всякие, все лето печкой спасались. Вот сейчас пришла, окна открыла-замерзла. Закрыла-дышать нечем. Начну наконец-то прогулки ежедневные в летний сад делать)Это хорошо, что не зима сейчас, с открытыми постоянно окнами меньше шансов простыть, но все-таки сквозняков я бось. Я-то все стерплю, но за малыша переживаю, как бы гипоксии не было. Тем более на последнем УЗИ очень сильно вертелся и сердцебиение на границе чуть было-168 ударов. Может,конечно, это мой венозный застой до кучи такую реакцию дает, посмотрим, будут ли изменения после остеопата
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Спасибо, сейчас у них 3 экзамена, моя нервничает, так как от экзаменов зависит далее будет там учиться или в обычную школу уходить...
У мелкого все очень неплохо, болели только 1 день, и то подцепили в саду хрень со рвотой и ночь его полоскало, потом оказалось, что не он один рвал ночью из их группы. Скорая немного припугнула меня, но вес обошлось, просто вирусняк такой цапанули там, это не было отравлением. А так ходит, группа у нас сейчас вообще 18-17 деток. Идет не плачет, до 4 часов примерно в саду. Мне подмога, ему развитие - в общем очень все позитивно. Правда не гуляют они, и время сада до 5 получается, но это улчше чем ничего
Сообщение от люпка
Сижу под школой, Данька русский сдаёт....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Лена я тоже была морально сама не готова бросать гв но лучше сейчас, потом сложнее будет мне кажется, тоже недавно бросили это дело))
Катя, Киря такой клевый жучок!!!! Неожиданно взрослый))))
Напомни как ты созрела и бросила гв.
Я себе дала установку: уехать на дачу. Там привыкну к дачному режиму и буду стараться отучить от груди...
-
Мега-элита
Вика, красотища какая! Ты сама хорошо выглядишь, хоть и наговариваешь на себя!
Я сходила у себя в городе на проверку папилом-меланом. (Спасибо Юле за информацию) Аппаратом ничего не смотрели ((, хотя две родинки врачу не понравились. Она меня записала к онкологу на завтра в Песочку. Но не знаююю, я, наверное, откажусь и не поеду - далеко это для меня...
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Никто не пробовал кислородные коктейли?Думаю может они помогут мне с нехваткой воздуха. Хотя почитала, противопоказаний тоже много. Сердце вроде проверяли ничего криминального нет, давление сейчас мерю тоже невысокое. Гемоглобин раньше сдавала, когда уже задыхалась, тоже хороший был. ТТГ 1,7. 1 июня в Алмазова пойду к кардиологу помучаю, конечно, опять вопросами. Но что-то надо с этим делать, потому как находиться 24 часа на улице не могу,а в помещениях и при малейшей нагрузке дышать тяжело. Поехала на дачу в плохую погоду только ради воздуха. А там дождик и холодно-на улице не посидеть. думала в доме полежу с открытыми окнами, но холодно-дом еще не прогрелся. Печки включаем на ночь-совсем мне нечем дышать. И как назло, на работе такая же ситуация. Первый этаж полуподвального помещения. Сырость страшная, запахи всякие, все лето печкой спасались. Вот сейчас пришла, окна открыла-замерзла. Закрыла-дышать нечем. Начну наконец-то прогулки ежедневные в летний сад делать)Это хорошо, что не зима сейчас, с открытыми постоянно окнами меньше шансов простыть, но все-таки сквозняков я бось. Я-то все стерплю, но за малыша переживаю, как бы гипоксии не было. Тем более на последнем УЗИ очень сильно вертелся и сердцебиение на границе чуть было-168 ударов. Может,конечно, это мой венозный застой до кучи такую реакцию дает, посмотрим, будут ли изменения после остеопата
У малыша - то гипоксии не будет, а ц тебя запросто! Я пила коктейли эти, только смотри, если у тебя ГСД, то с соком сладким, сиропом, понятное дело- нельзя. Можно в воде разводить или в компоте без сахара.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
[emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
[/URL]
Уля.