Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2435 из 5022 « Первая 1435193523352385242524312432243324342435243624372438243924452485253529353435 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Ого, а почему не гуляют!? »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Водичку в чем давала?
    Мне невролог сказала заканчивать гв в 1.2-1.4 года - самый благоприятный период для ребёнка. Сказала ночью давать пить из чашки, потому что сосание груди и сосание бутылочки - одно и тоже, так частые просыпания и останутся.

А я в панике! Я лично не готова свертывать гв! Мы и днём укладываемся на сон с титей и тить - это обезбаливающее при зубной боли. Мне по другому ее не уложить. Укачивания мы с рождения не любим...
    Лена я тоже была морально сама не готова бросать гв но лучше сейчас, потом сложнее будет мне кажется, тоже недавно бросили это дело))

Катя, Киря такой клевый жучок!!!! Неожиданно взрослый))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Антитела к тканям яичника, могут быть причной бесплодия и даже исход эко с ними хуже . В общем, я в шоке. Наверное к иммунологу надо.
    Ужас, чего только не бывает!!! Аня, пусть уже все получится как надо!!! @@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Viona , на сообщение « Ужас, чего только не бывает!!! Аня,... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ужас, чего только не бывает!!! Аня, пусть уже все получится как надо!!! @@@@@@
    Да я совсем растроилась что-то. Столько времени потеряно.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Не отчаивайся!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Антитела к тканям яичника, могут быть причной бесплодия и даже исход эко с ними хуже . В общем, я в шоке. Наверное к иммунологу надо.
    Аня, не расстраивайся! Я не делала такой анализ, но знаю, что и у здоровых женщин этот показатель может быть завышен - у меня у подруги так, хотя двое деток и еб)) а ты к Тур пойдешь с этим анализом? Я вот всегда себя накручу, а потом выясняется, что все не так плохо! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для lesya_lya

Не накручивай себя раньше времени, сначала консультация врача!
    Помню получила результаты биопсии эндометрия и помчалась с работы посреди дня в цн, без записи. Ник посмотрела, оказалось все норм.
    Я - Оля

7. ответ для BenderI , на сообщение « Не, ты что, я всегда отпускаю и буду.... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Не, ты что, я всегда отпускаю и буду. Только вот момент , когда он останется с детьми , боюсь, в ближайшие годы недостижим.
    Уля, у Мирусика глаза просто космос!!! [emoji7][emoji8]
    Я конечно тоже мужа отпускаю, но скучаю обычно(( это неправильно, я знаю, но мне так хочется быть с ним рядом всегда, разделять все моменты с ним, в том числе и посиделки с друзьями)) вообще на самом деле мне кажется мы так мало времени вместе проводим, обычно уставшие уже хочется есть и спать, иногда на работе только понимаю, как сильно скучаю по мужу))) надеюсь он тоже скучает)))

8. ответ для Dulchy , на сообщение « Марку сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!! »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Марку сегодня 4 месяца!!! Поздравляю!!!
    Марка с даткой! Здоровья, радостей, новых счастливых событий!!![emoji253][emoji322][emoji323][emoji324][emoji320]

Кирюша просто очарователен! У него такая улыбка - невозможно не улыбнуться в ответ)))) Сижу на работе и улыбаюсь, хотя по понедельникам у нас никто не улыбается)))
    А идея с фотографиями просто классная!

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Не накручивай себя раньше времени,... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Аня, не расстраивайся! Я не делала такой анализ, но знаю, что и у здоровых женщин этот показатель может быть завышен - у меня у подруги так, хотя двое деток и еб)) а ты к Тур пойдешь с этим анализом? Я вот всегда себя накручу, а потом выясняется, что все не так плохо! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя раньше времени, сначала консультация врача!
    Помню получила результаты биопсии эндометрия и помчалась с работы посреди дня в цн, без записи. Ник посмотрела, оказалось все норм.
    Постараюсь дожить до вечера. У меня там ещк к протромбину антитела завышены. Гормоны тоже не очень. Надеюсь, что это можно исправить. Главное день пережить, с тройней думать об анализах некогда)
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Страница 2435 из 5022 « Первая 1435193523352385242524312432243324342435243624372438243924452485253529353435 Последняя »