|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мы отпразновали ДР в субботу на даче. Сначала с родственниками, потом второй заход - с соседями.
Ребенок вел себя идеально, со всеми плясал, играл, музыку включал... устал, конечно.
Позже прикреплю фото. Мы заказали торт с надписью "Майскому жуку 1 год!". Сверху на торте сидел жук, его расцветка повторяла одежду Кирюхи. На его комбезе были крылышки. Торт, кстати, делала у знакомой, не оч дорого, рекомендую. Мастерица плюс к заказу еще сделала подарок - торт малышу из детского печенья и творожка. Живет девушка на Гражданке, если что. Я ее лично уже несколько лет знаю, она раньше у меня квартиру снимала. И эта девушка тоже родила после меня сыночка.
Распечатала Кирюхины фото. Растянула бельевую веревку красивую, на прищепки для белья прикрепили фото. Слава богу, дождь нас обошел.
Ну и шарики тоже эконом-вариант. В ближайших ларьках с шариками заранее нашла шарик с цифрой 1. Надули, на велосипед прикрепили. А то в группе ВК мне насчитали шарики такие на 1700.
Устали, но довольны, ттт.
Молодцы!
Координаты девочки по тортикам мне дай пжлст. Скоро др мужа - закажу ему.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Ой, девочки. А я сейчас тааакое ела, такое...
Салат с огурцами и редиской! А всё почему? Потому что мы свернули гв, при чём без шума и пыли.
*ликующий смайл
Поздравляю! Вероника уже большая стала и сися не нужна.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, можно исповедоваться? Муж прямо с работы поехал встречаться с друзьями в винный бар. А я дома с детьми. Напишите, что я должна кайфовать в своей ситуации.
Уля, мужчин надо отпускать иногда к друзьям. Я к этому нормально отношусь. В след раз ты пойдёшь, а он с детками будет.
-
Хранитель
Кирюшка- очаровашка- улыбашка! Тьфу- тьфу. Жук на тортике на Кирюшку похож.
-
Космонавт
Я знала, что наш папа- тормоз, но такое....
Сидим, смотрим фото, он говорит : надо же, как здорово СЛУЧАЙНО получилось, как специально, у меня футболка и кроссовки салатовые, Кирюха в салатовом и фиолетовом, велик у него салатовый и шарики даже салатовые и фиолетовые...
Я говорю : да? случайно? а тебя не смутило. что я тебе на прошлой неделе эту футболку купила, что даже веревку для фото салатовую выбрала, и ты реально думаешь, что в магазине не было красных и желтых шариков????
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
Молодцы!
Координаты девочки по тортикам мне дай пжлст. Скоро др мужа - закажу ему.
А тебя нет ВК?
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Погуляли, поели мороженого с сыном. Лепота! Погода сейчас пиекрасная. Днём ездили в парк рядом с свекровью который, на Тухачевского. Покидали с сыном тарелки и поиграли в греческий теннис. Что может быть лучше? потом ещё свекровь вкусненько покормила и с собой дала.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Уля, мужчин надо отпускать иногда к друзьям. Я к этому нормально отношусь. В след раз ты пойдёшь, а он с детками будет.
Не, ты что, я всегда отпускаю и буду. Только вот момент , когда он останется с детьми , боюсь, в ближайшие годы недостижим.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я знала, что наш папа- тормоз, но такое....
Сидим, смотрим фото, он говорит : надо же, как здорово СЛУЧАЙНО получилось, как специально, у меня футболка и кроссовки салатовые, Кирюха в салатовом и фиолетовом, велик у него салатовый и шарики даже салатовые и фиолетовые...
Я говорю : да? случайно? а тебя не смутило. что я тебе на прошлой неделе эту футболку купила, что даже веревку для фото салатовую выбрала, и ты реально думаешь, что в магазине не было красных и желтых шариков????
Катя, повеселила [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Пусть бы пребывал в счастливом неведении, что эти случайности ты устроила.
Жучок великолепен! Торт очень красивый!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
С Мирусиком балуемся. Не цитируйте только[emoji1317]
[/URL]
Уля.