|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Да, Вероник полно. У нас в бассейне в каждой группе по Веронике. Но я не изучала вопрос имён, просто выбрали это имя и всё.
Ещё в бассике в старшей группе есть Леон
У сына из 9 девочек в группе - 4 Даши, 1 - Аня, 1- Иллария, 1- Ульяна, 1-Варя, больше не помню
-
Хранитель
Сообщение от Melania
Капец и как отчество интересно, мне вот нравится имя Анжелика, но с нашей фамилией как то не очень оно, не стала бы называть. А еще мне нравится имя Диана, но муж был против совершенно. Это я была что Сережа девочкой будет
Фамилию дочка ж поменяет. Не на всю жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
У сына из 9 девочек в группе - 4 Даши, 1 - Аня, 1- Иллария, 1- Ульяна, 1-Варя, больше не помню
Неужели Сонь нет??
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Да, Вероник полно. У нас в бассейне в каждой группе по Веронике. Но я не изучала вопрос имён, просто выбрали это имя и всё.
Ещё в бассике в старшей группе есть Леон
раньше это имя было редким. В моё время
Вероника. На "ты"
-
Космонавт
У нас такая история.
К концу беременности всё шло к Варе. Всем родственникам оч не нравилось, я писала. Но родители так решили. Ок.
Потом была прямая линия с президентом. И вопрос ВВП задала девочка с нашей фамилией и именем. Это был первый тревожный звоночек. Мама запереживала. Беда еще в том, что фамилия самая распространенная в нашей стране.
А теперь мама кричит караул, тк они начали ходить в поликлинику, на площадку...а там все Вари.
Прикол еще в том, что варианта другого имени у них нет. Так что я думаю, все так и останется.
Помните, я говорила, что ребенок у них ОН и КОТИК. Так что девочка то еще к имени не привыкла. Но я очень сомневаюсь, что с точки зрения психологии правильно менять имя. И главное, мы то уже все смирились и привыкли!
-
Старожил
Да уж. У знакомых сначала был Кирилл, потом в течение месяца передумали, стал Александр.
-
Космонавт
Мы отпразновали ДР в субботу на даче. Сначала с родственниками, потом второй заход - с соседями.
Ребенок вел себя идеально, со всеми плясал, играл, музыку включал... устал, конечно.
Позже прикреплю фото. Мы заказали торт с надписью "Майскому жуку 1 год!". Сверху на торте сидел жук, его расцветка повторяла одежду Кирюхи. На его комбезе были крылышки. Торт, кстати, делала у знакомой, не оч дорого, рекомендую. Мастерица плюс к заказу еще сделала подарок - торт малышу из детского печенья и творожка. Живет девушка на Гражданке, если что. Я ее лично уже несколько лет знаю, она раньше у меня квартиру снимала. И эта девушка тоже родила после меня сыночка.
Распечатала Кирюхины фото. Растянула бельевую веревку красивую, на прищепки для белья прикрепили фото. Слава богу, дождь нас обошел.
Ну и шарики тоже эконом-вариант. В ближайших ларьках с шариками заранее нашла шарик с цифрой 1. Надули, на велосипед прикрепили. А то в группе ВК мне насчитали шарики такие на 1700.
Устали, но довольны, ттт.
-
с Луны
Катя, чем гостей кормила в итоге?
-
с Луны
Ой, девочки. А я сейчас тааакое ела, такое...
Салат с огурцами и редиской! А всё почему? Потому что мы свернули гв, при чём без шума и пыли.
*ликующий смайл
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Катя, чем гостей кормила в итоге?
Оливье. В лаваше крабовый салат. В Ленте купила филе горбуши на распродаже, запекли в моркови и майонезе. Папа купил пироги. Короче, бюджетно совсем не получилось.