|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от VilliAnna
Саша, у тебя только антиспермальные были завышены или я путаю?
Кажется да.
-
Небожитель
 Сообщение от аоля
Девочки, для чего назначают иммуногистохимическое исследование? Анализ дорогостоящий, что он покажет, нужен ли при диагнозе привычное невынашивание (ЗБ, выкидыш)?
Я делала( 2 раза) после биопсии эндометрия, в центре по невынашиванию, назначают практически всем.
Смотрят состояние эндометрия, его рецепторов, выясняют,как усваивает он гормоны и тд. Это если в двух словах.
-
Небожитель
 Сообщение от Куба рядом
Мы тоже в КДЦ. мы с 10.30 до 11.30 там будем.
 Сообщение от *Муренка
А мы раньше
Надеюсь, там хороший врач нам попадётся
Девы, всем успехов!
А мы днем с дочкой едем, а утром мужа записала в гор онкодиспансер. У старшей еще и экзамен переходной в 30ке.. в общем насыщенно...
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Девы, всем успехов!
А мы днем с дочкой едем, а утром мужа записала в гор онкодиспансер. У старшей еще и экзамен переходной в 30ке.. в общем насыщенно...
Дочке удачи!!
Как у Сережи дела в саду?
-
Наш человек
 Сообщение от VilliAnna
Пришли мои антиовариальные антитела-в два раза больше нормы(( завтра иду у врачу.
Аня, что это за антитела? Что-то даже не слышала про такие.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Дочке удачи!!
Как у Сережи дела в саду?
Спасибо, сейчас у них 3 экзамена, моя нервничает, так как от экзаменов зависит далее будет там учиться или в обычную школу уходить...
У мелкого все очень неплохо, болели только 1 день, и то подцепили в саду хрень со рвотой и ночь его полоскало, потом оказалось, что не он один рвал ночью из их группы. Скорая немного припугнула меня, но вес обошлось, просто вирусняк такой цапанули там, это не было отравлением. А так ходит, группа у нас сейчас вообще 18-17 деток. Идет не плачет, до 4 часов примерно в саду. Мне подмога, ему развитие - в общем очень все позитивно. Правда не гуляют они, и время сада до 5 получается, но это улчше чем ничего
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Спасибо, сейчас у них 3 экзамена, моя нервничает, так как от экзаменов зависит далее будет там учиться или в обычную школу уходить...
У мелкого все очень неплохо, болели только 1 день, и то подцепили в саду хрень со рвотой и ночь его полоскало, потом оказалось, что не он один рвал ночью из их группы. Скорая немного припугнула меня, но вес обошлось, просто вирусняк такой цапанули там, это не было отравлением. А так ходит, группа у нас сейчас вообще 18-17 деток. Идет не плачет, до 4 часов примерно в саду. Мне подмога, ему развитие - в общем очень все позитивно. Правда не гуляют они, и время сада до 5 получается, но это улчше чем ничего 
Ого, а почему не гуляют!?
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Ого, а почему не гуляют!?
Ну вот ясли там не гуляют, только сад прогулки имеет...
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Ну вот ясли там не гуляют, только сад прогулки имеет...
Вот, у нас тоже многие ясли не гуляют. Во-первых, у многих площадок нет. Во-вторых, говорят, что для малышей это лишние нервы. Только пришли, разделись, поплакали по мамам, успокоились и начали играть, так их уже нужно собирать на прогулку. Пока их соберёшь, уже возвращаться нужно
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Аня, что это за антитела? Что-то даже не слышала про такие.
Антитела к тканям яичника, могут быть причной бесплодия и даже исход эко с ними хуже . В общем, я в шоке. Наверное к иммунологу надо.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)