Страница 79 из 108 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Греция предлагает хороший оллинулюзив по разумной цене. По сравнению с Турцией и Египтом на пару звёзд выше. В Египте летом для детей наверное жарко и детский стол там никакой, одна фри и нагетсы.

😀
    Да ладно, мы были в Египте в отеле, который специализируется на детях. Там детской еды было - уешься))) Да и на взрослом столе полно всего условно детского было - овощи свежие и отварные всегда, мясо и рыба, море фруктов. Хлопьев на завтрак одних 10 сортов. Даже овсянка была.
    Другое дело, что сейчас и в Стамбул-то та просто не улетишь, чтобы через него в Египет. Рейсов мало и дорогие. Раньше каждый день были и стоили 4-5 тыс. Мы даже в ту же Болгарию через Стамбул летали неоднократно А теперь хоть наоборот не лети
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, спасибо всем за отзывы.... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за отзывы.
    Всю голову себе сломала )))
    Поеду судя по всему сама. Одна с мальчишками.
    Блин, боюсь-боюсь )))
    Но все-таки твёрдо решилась ехать. Старшие моря 2 года не видели. И малыш немного подрос, уже 8 месяцев. Сама тоже хочу отдохнуть, просто безумно устала.
    Отдых предпочитаю отельный. Мне готовки и уборки дома хватает))) Хочется хорошее море, чистый песчаный пляж и отель 5 звёзд. Но за приемлемые деньги. Знаю, что многого хочу, но губа отказывается закататься.
    ..Пока рассматриваю Тунис. И еще поездку в Египет, в наш любимый отель, но транзитом через Стамбул.
    велкам в наш тунисский топик
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

3. ответ для Senny , на сообщение « Да ладно, мы были в Египте в отеле,... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да ладно, мы были в Египте в отеле, который специализируется на детях. Там детской еды было - уешься))) Да и на взрослом столе полно всего условно детского было - овощи свежие и отварные всегда, мясо и рыба, море фруктов. Хлопьев на завтрак одних 10 сортов. Даже овсянка была.
    Другое дело, что сейчас и в Стамбул-то та просто не улетишь, чтобы через него в Египет. Рейсов мало и дорогие. Раньше каждый день были и стоили 4-5 тыс. Мы даже в ту же Болгарию через Стамбул летали неоднократно А теперь хоть наоборот не лети
    Что за отель?

Я раз 30 была в шарме 4-5 звёзд и негде не было детского стола. Но отели конечно были совсем не детские. В савой в 2000+ годах вообще с до 14 не пускали.

😀

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Если рассмотреть Египет, а именно Хургаду, в отелях были разных, питание в 5-ти звездах примерно одинаковое.
    Так что по поводу еды не переживаю. На завтрак всегда есть молочные каши и разные хлопья с молоком, плюс вкусные булочки. На обед супчики, хоть и жиденькие, но вкусные, добавляю ложку вареного риса, который есть всегда и дети ели с большим удовольствием. Помимо фри и макарон на обед и ужин разные овощи, курочка. На сладенькое опять же фрукты, десерты, мороженое.
    Лететь через Стамбул и правда дороговато.
    Короче, пока в поисках и размышлениях.
    Очень уж люблю чистейшей Красное море.
    А так, думаю пока.
    Всем большое спасибо за участие
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

5. ответ для *Lucky RabbiT* , на сообщение « Девочки, а как там обстоят дела с... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Девочки, а как там обстоят дела с ротовирусом? Каждый год им пугают. Были в Болгарии 3 года назад, но без детей.
    У меня знакомая в прошлом году ездила с ребенком 1,8 она правда на ГВ еще была. Переболели ротовирусом всей семьей, ребенок и мама в легкой степени, а папа 4 дня с температурой.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Девушки, здравствуйте, хочу дочке кроксов пару купить в отпуск. На сколько удобно ходить малышам в обуви с открытым носиком? Моя бегает и падает часто спотыкается об носы

😀

7. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Девушки, здравствуйте, хочу дочке... »
    Старожил Аватар для NastasiaP

Девушки, здравствуйте, хочу дочке кроксов пару купить в отпуск. На сколько удобно ходить малышам в обуви с открытым носиком? Моя бегает и падает часто спотыкается об носы

😀
    Присоединюсь к вопросу) доче год и два,ходит пока только за ручку. Летим через месяц,то есть ходить будет еле- еле.нужны ли эти резиновые тапки на пляж мли рано еще?
    Настасья

8. ответ для NastasiaP , на сообщение « Присоединюсь к вопросу) доче год и... »

Цитата Сообщение от NastasiaP Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу) доче год и два,ходит пока только за ручку. Летим через месяц,то есть ходить будет еле- еле.нужны ли эти резиновые тапки на пляж мли рано еще?
    Годовалые дети у меня на море преимущественно босиком существовали, только при посещении общественных мест типа музеев и магазинов одевала сандалии (обычные кожаные), тапки так и пролежали мертвым грузом. А старшим (2,5-3 года и старше) удобны были с закрытыми носами и резинкой на пятке.
    С открытыми носами не удобны: песок набирался и мокрая нога могла вперёд проскочить.

9. ответ для NastasiaP , на сообщение « Присоединюсь к вопросу) доче год и... »
    с Луны Аватар для Oooops

😀
    Про кроксы не подскажу, но босоножки с открытом носом оба ребёнка носят как раз с года, причем без носочком. Пальчики ни разу не сбивали.

Цитата Сообщение от NastasiaP Посмотреть сообщение
    Специальные резиновые тапки на пляж не покупала, обходились без них, до пляжа в кожаных босоножках, по пляжу босиком.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Небожитель Аватар для МНГ

Собираюсь с ребёнком и бабушкой дедушкой ехать в Сочи в сентябре. Ребенку будет 10 мес. Будем жить в отеле- бабушка дедушка в номере, мы в аппарте в этом же отеле. Муж на неделю приедет, мы на 2-3.
    Что брать с собой?
    Коляска, вещи . Аптечка дежурная или полная? Вроде не в деревеню едем.
    и главный вопрос еда . Брать на первые дни? Посмотрела в Сочи есть детский мир.
    Дальше дачи никуда не ездили, опыта нет.

И отдельно вопрос, что брать в самолёт.
    Игрушки, одежда, еда. Подгузники

Страница 79 из 108 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »