|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
Греция предлагает хороший оллинулюзив по разумной цене. По сравнению с Турцией и Египтом на пару звёзд выше. В Египте летом для детей наверное жарко и детский стол там никакой, одна фри и нагетсы.
😀
Да ладно, мы были в Египте в отеле, который специализируется на детях. Там детской еды было - уешься))) Да и на взрослом столе полно всего условно детского было - овощи свежие и отварные всегда, мясо и рыба, море фруктов. Хлопьев на завтрак одних 10 сортов. Даже овсянка была.
Другое дело, что сейчас и в Стамбул-то та просто не улетишь, чтобы через него в Египет. Рейсов мало и дорогие. Раньше каждый день были и стоили 4-5 тыс. Мы даже в ту же Болгарию через Стамбул летали неоднократно А теперь хоть наоборот не лети
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Sun shine
Девочки, спасибо всем за отзывы.
Всю голову себе сломала )))
Поеду судя по всему сама. Одна с мальчишками.
Блин, боюсь-боюсь )))
Но все-таки твёрдо решилась ехать. Старшие моря 2 года не видели. И малыш немного подрос, уже 8 месяцев. Сама тоже хочу отдохнуть, просто безумно устала.
Отдых предпочитаю отельный. Мне готовки и уборки дома хватает))) Хочется хорошее море, чистый песчаный пляж и отель 5 звёзд. Но за приемлемые деньги. Знаю, что многого хочу, но губа отказывается закататься.
..Пока рассматриваю Тунис. И еще поездку в Египет, в наш любимый отель, но транзитом через Стамбул.
велкам в наш тунисский топик
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Сообщение от Senny
Да ладно, мы были в Египте в отеле, который специализируется на детях. Там детской еды было - уешься))) Да и на взрослом столе полно всего условно детского было - овощи свежие и отварные всегда, мясо и рыба, море фруктов. Хлопьев на завтрак одних 10 сортов. Даже овсянка была.
Другое дело, что сейчас и в Стамбул-то та просто не улетишь, чтобы через него в Египет. Рейсов мало и дорогие. Раньше каждый день были и стоили 4-5 тыс. Мы даже в ту же Болгарию через Стамбул летали неоднократно А теперь хоть наоборот не лети
Что за отель?
Я раз 30 была в шарме 4-5 звёзд и негде не было детского стола. Но отели конечно были совсем не детские. В савой в 2000+ годах вообще с до 14 не пускали.
😀
-
Мега-элита
Если рассмотреть Египет, а именно Хургаду, в отелях были разных, питание в 5-ти звездах примерно одинаковое.
Так что по поводу еды не переживаю. На завтрак всегда есть молочные каши и разные хлопья с молоком, плюс вкусные булочки. На обед супчики, хоть и жиденькие, но вкусные, добавляю ложку вареного риса, который есть всегда и дети ели с большим удовольствием. Помимо фри и макарон на обед и ужин разные овощи, курочка. На сладенькое опять же фрукты, десерты, мороженое.
Лететь через Стамбул и правда дороговато.
Короче, пока в поисках и размышлениях.
Очень уж люблю чистейшей Красное море.
А так, думаю пока.
Всем большое спасибо за участие
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Ветеран
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, а как там обстоят дела с ротовирусом? Каждый год им пугают. Были в Болгарии 3 года назад, но без детей.
У меня знакомая в прошлом году ездила с ребенком 1,8 она правда на ГВ еще была. Переболели ротовирусом всей семьей, ребенок и мама в легкой степени, а папа 4 дня с температурой.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Элита
Девушки, здравствуйте, хочу дочке кроксов пару купить в отпуск. На сколько удобно ходить малышам в обуви с открытым носиком? Моя бегает и падает часто спотыкается об носы
😀
-
Старожил
Девушки, здравствуйте, хочу дочке кроксов пару купить в отпуск. На сколько удобно ходить малышам в обуви с открытым носиком? Моя бегает и падает часто спотыкается об носы
😀
Присоединюсь к вопросу) доче год и два,ходит пока только за ручку. Летим через месяц,то есть ходить будет еле- еле.нужны ли эти резиновые тапки на пляж мли рано еще?
Настасья
-
Элита
Сообщение от NastasiaP
Присоединюсь к вопросу) доче год и два,ходит пока только за ручку. Летим через месяц,то есть ходить будет еле- еле.нужны ли эти резиновые тапки на пляж мли рано еще?
Годовалые дети у меня на море преимущественно босиком существовали, только при посещении общественных мест типа музеев и магазинов одевала сандалии (обычные кожаные), тапки так и пролежали мертвым грузом. А старшим (2,5-3 года и старше) удобны были с закрытыми носами и резинкой на пятке.
С открытыми носами не удобны: песок набирался и мокрая нога могла вперёд проскочить.
-
с Луны
😀
Про кроксы не подскажу, но босоножки с открытом носом оба ребёнка носят как раз с года, причем без носочком. Пальчики ни разу не сбивали.
Сообщение от NastasiaP
Специальные резиновые тапки на пляж не покупала, обходились без них, до пляжа в кожаных босоножках, по пляжу босиком.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Собираюсь с ребёнком и бабушкой дедушкой ехать в Сочи в сентябре. Ребенку будет 10 мес. Будем жить в отеле- бабушка дедушка в номере, мы в аппарте в этом же отеле. Муж на неделю приедет, мы на 2-3.
Что брать с собой?
Коляска, вещи . Аптечка дежурная или полная? Вроде не в деревеню едем.
и главный вопрос еда . Брать на первые дни? Посмотрела в Сочи есть детский мир.
Дальше дачи никуда не ездили, опыта нет.
И отдельно вопрос, что брать в самолёт.
Игрушки, одежда, еда. Подгузники