|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Senny
Ладно, тогда я буду считать, что это относится только к тем, кто ест на пляже
Наверное, надо было все-таки прививку от него сделать что-то я про море-то и не подумала
Прививку делают до 8 недель (или 3х месяцев??? Вылетело..., но только в совсем раннем возрасте).
Когда своему опомнилась месяцев в 8, сказали, что поздно.
-
Умница-разумница
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, а как там обстоят дела с ротовирусом? Каждый год им пугают. Были в Болгарии 3 года назад, но без детей.
Мы недалеко от Созополя. Ротовирус за 3 года ни разу не ловили. В этом году дочка едет туда с бабушкой, я невыездная из-за мелочи
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Мы недалеко от Созополя. Ротовирус за 3 года ни разу не ловили. В этом году дочка едет туда с бабушкой, я невыездная из-за мелочи
Это радует. Спасибо )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Сообщение от lenta84
Прививку делают до 8 недель (или 3х месяцев??? Вылетело..., но только в совсем раннем возрасте).
Когда своему опомнилась месяцев в 8, сказали, что поздно.
До 3 или даже 4 ли месяцев. Нам предлагали сделать, я отказалась. Может и зря...
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от Senny
До 3 или даже 4 ли месяцев. Нам предлагали сделать, я отказалась. Может и зря...
До 12 недель
-
Сообщение от Багирка
А где именно в Созополе отдыхаете? Отель или аппартаменты берёте?
-
Умница-разумница
Сообщение от Кейко
А где именно в Созополе отдыхаете? Отель или аппартаменты берёте?
Комплекс Санта-Марина
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за отзывы.
Всю голову себе сломала )))
Поеду судя по всему сама. Одна с мальчишками.
Блин, боюсь-боюсь )))
Но все-таки твёрдо решилась ехать. Старшие моря 2 года не видели. И малыш немного подрос, уже 8 месяцев. Сама тоже хочу отдохнуть, просто безумно устала.
Отдых предпочитаю отельный. Мне готовки и уборки дома хватает))) Хочется хорошее море, чистый песчаный пляж и отель 5 звёзд. Но за приемлемые деньги. Знаю, что многого хочу, но губа отказывается закататься.
..Пока рассматриваю Тунис. И еще поездку в Египет, в наш любимый отель, но транзитом через Стамбул.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Небожитель
Сообщение от Sun shine
Блин, боюсь-боюсь )))
Но все-таки твёрдо решилась ехать. Старшие моря 2 года не видели. И малыш немного подрос, уже 8 месяцев. Сама тоже хочу отдохнуть, просто безумно устала.
Отдых предпочитаю отельный. Мне готовки и уборки дома хватает))) Хочется хорошее море, чистый песчаный пляж и отель 5 звёзд. Но за приемлемые деньги. Знаю, что многого хочу, но губа отказывается закататься.
..Пока рассматриваю Тунис. И еще поездку в Египет, в наш любимый отель, но транзитом через Стамбул.
Почему бы тогда не рассмотреть Кипр?
-
Элита
Сообщение от Sun shine
Блин, боюсь-боюсь )))
Греция предлагает хороший оллинулюзив по разумной цене. По сравнению с Турцией и Египтом на пару звёзд выше. В Египте летом для детей наверное жарко и детский стол там никакой, одна фри и нагетсы.
😀