Страница 231 из 1013 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для littlemom , на сообщение « А по сколько ты каши даешь и овощей? ... »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    А по сколько ты каши даешь и овощей?
    Я все на глаз... Примерно половину детской мисочки каши и овощей- 130 грамм баночку. И что-то теперь стала думать- не много ли ему? Может, поэтому и животик не справляется.
    Развожу на глаз в детской мисочке,фрукт пол банки отдельно в тарелочку,даю ложку того,ложку того (ей так больше нравиться,чем смешанные вместе),а там по настроению/голоду бывает и все с'ест,бывает нет....я не щаморачиваюсь и об'ема не знаю,но когда капризить начинает,ручки ко мне тянуть,забираю из стула и беру на руки,предлагаю еще есть,если не ест,значит,наелась.Я по тому принципу,что они сами регулируют степень насыщения,насильно не пихаю.

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в вашем гардеробе вещи которые ваш муж категорические не переваривает? Или обещает лечь у порога и не пустить с какой-то очень понравившейся вам вещью?

Это я конечно утрированно.

Но у меня есть мечта рваные джинсы, и да я мне ща 30 и ни разу до этого мне их так не хотелось, а тут прям вот засвербило.

Может правда некомильфо уже? Раньше надо было реализовывать такие желания?
    Ты чего)))мне 32 будет,ношу рваные бойфренды с превеликим удовольствием,еще и череые хочу докупить с рванными коленями)))когда,если не в декрете такие вещи поносить.У нас офисе строго классический стиль одежды,я сейчас отдыхаю от всего этого))))

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Ондатра

Доброе утро!
    Ну вот, старший в саду словил очередное орви, сразу позвонила и сказала, что до осени не приведу, хватит с нас болячек.
    Даже хорошо, что он дома, играют с Полиной вовсю, я успела окно помыть, пол протереть, немного погладить

Увидела про ожоги, скорее малышу поправится! Врача вызвали в итоге?
    Кто знает, что лучше в спрее Пантенол или Олазоль? Тоже надо в аптечку на всякий пожарный.

Мелкая ходит с опорой на большую машину брата, но вся эта конструкция неустойчива, брать ли ходунки?

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с восьмёрочкой девочек и их мам
    Кристину Kristinyshka
    Александру Levinske86

Спасиииииибо))))а я забыла

5. ответ для vovkawolf , на сообщение « Блин, вот и я думаю, как хоть одно... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Блин, вот и я думаю, как хоть одно кормление заменить? 😁 Такая сисечница у меня первая из трёх. Пришлось в экстренном порядке говядину вводить, и вроде даже нам нравится 🙏🏻 БЛ говядина с гречей. Но даже после неё милое дело повисеть на сисе 😝
    У нас сися остается при любом раскладе,но ее она сосет через 1-1.5 после еды на сон

6. ответ для Levinske86 , на сообщение « У нас сися остается при любом... »
    Активный участник Аватар для Chita

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Согласна второй не имеет смысла.но могу выпить если с мужем за компанию [emoji6]

Вот у нас точно так же поменялся стул
    Но у нас у сиаршего как раз кишечная была из больницы и у Лики два дня температура!я давала смекту,сейчас стул налаживается

Мы начали раньше но все ещё едим только мясо и овощи в обед

А как это каша с овощами?докармливаешь ими или мешаешь?[emoji51]

Мы столько же овощей и мяса едим примерно
    Не, не мешаю докармливаю овощами))) так как каши там пока как кот наплакал...

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Chita

Про джинсы...у меня вон сестра мужа в 37 лет в рваных ходит и ничего! Красиво)))) теперь вот тоже захотелось..

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Улица Колобова) недалеко от Парка Победы. Давайте с нами)))
    Да мы вот задумались тут
    От работы в Севастополе можно в гостевом ждите недорого пожить но билеты на самолёт какие то дорогие
    У вас почем билеты получились?
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Воскресное фото))) я типа исправляюсь, вторая фото)))

Молодец)хорошо смотритесь)
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Масику на поправку@@@. Так жалко зайца. Мой товарищ все время тоже пытается кран схватить...
    Катя, хорошо выглядишь с Илюшей

Мои воскресные зайцы в рестике на кулинарном мастерклассеВложение 8370041
    Классные!!!!
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в вашем гардеробе вещи которые ваш муж категорические не переваривает? Или обещает лечь у порога и не пустить с какой-то очень понравившейся вам вещью?

Это я конечно утрированно.

Но у меня есть мечта рваные джинсы, и да я мне ща 30 и ни разу до этого мне их так не хотелось, а тут прям вот засвербило.

Может правда некомильфо уже? Раньше надо было реализовывать такие желания?
    Я ношу
    Мне 30 в этом году и ещё одни хочу прикупить,жду распродаж
    Лена

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нить от соплей... сначала капала альбуцид, потом називин детский, сейчас сопли густые, не высасываются вообще, деть мучается, что лучше поможет?

10. ответ для Maya_mi , на сообщение « Да мы вот задумались тут От работы в... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Ох, Юлька, как тебя бомбит меня вчера тоже бомбануло , на бабу с мамашкой, которые мужа моего мудаком обозвали Давно я так изощренно не материлась
    Если в четверг с Сонькой поедешь, ты мне напиши, я тогда Алисона в сад не поведу,пусть девчонки потусят) надеюсь, с погодой сложится)
    Бери бери старшую, моя любит с датками по-старше тусить)
    Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Мы вчера вышли из дома около 12, вернулись в 22. Мелкая съела 1 см печеньки, от всего остального просто вертела головой "нет-нет". Покормить молоком смогла ее только в 21.
    Коза сисечная
    Мы такие же( на др в сб ходили, покормила перед выходом в 14, там отказался и от печенья и от сиси, корку пиццы погряз немного, потом у меня машина заглючила (сигналка решила, что ее угоняют и заблокировала стартер), пока решали проблему, приехали только около 21 и он все это время не ел и даже не плакал.

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Аа, салаги же уже закончили учебу

Мы к вам) уже небольшое стадо набирается
    Для нас 150 гр овощей - на грани фантастики! 40-50 с трудом. Каша-по настроению. Мясо - фубеее
    Мы и 100 гр ни разу не ели еще... Я разделяю по 30-40 грамм и даю 2 раза в день.

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну вот, старший в саду словил очередное орви, сразу позвонила и сказала, что до осени не приведу, хватит с нас болячек.
    Даже хорошо, что он дома, играют с Полиной вовсю, я успела окно помыть, пол протереть, немного погладить

Увидела про ожоги, скорее малышу поправится! Врача вызвали в итоге?
    Кто знает, что лучше в спрее Пантенол или Олазоль? Тоже надо в аптечку на всякий пожарный.

Мелкая ходит с опорой на большую машину брата, но вся эта конструкция неустойчива, брать ли ходунки?
    Здоровья вам! @@@@
    Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Да мы вот задумались тут
    От работы в Севастополе можно в гостевом ждите недорого пожить но билеты на самолёт какие то дорогие
    У вас почем билеты получились?

Молодец)хорошо смотритесь)

Классные!!!!

Я ношу
    Мне 30 в этом году и ещё одни хочу прикупить,жду распродаж
    Я билеты брала в начале февраля и отдала 20 тыс туда-обратно (я и двое детей). Да, сейчас цены жесть... Поэтому я всегда беру очень заранее

Страница 231 из 1013 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »