| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от littlemom
А по сколько ты каши даешь и овощей?
Я все на глаз... Примерно половину детской мисочки каши и овощей- 130 грамм баночку. И что-то теперь стала думать- не много ли ему? Может, поэтому и животик не справляется.
Развожу на глаз в детской мисочке,фрукт пол банки отдельно в тарелочку,даю ложку того,ложку того (ей так больше нравиться,чем смешанные вместе),а там по настроению/голоду бывает и все с'ест,бывает нет....я не щаморачиваюсь и об'ема не знаю,но когда капризить начинает,ручки ко мне тянуть,забираю из стула и беру на руки,предлагаю еще есть,если не ест,значит,наелась.Я по тому принципу,что они сами регулируют степень насыщения,насильно не пихаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, есть в вашем гардеробе вещи которые ваш муж категорические не переваривает? Или обещает лечь у порога и не пустить с какой-то очень понравившейся вам вещью?
Это я конечно утрированно.
Но у меня есть мечта рваные джинсы, и да я мне ща 30  и ни разу до этого мне их так не хотелось, а тут прям вот засвербило. 
Может правда некомильфо уже? Раньше надо было реализовывать такие желания?
Ты чего)))мне 32 будет,ношу рваные бойфренды с превеликим удовольствием,еще и череые хочу докупить с рванными коленями)))когда,если не в декрете такие вещи поносить.У нас офисе строго классический стиль одежды,я сейчас отдыхаю от всего этого))))
-
Старожил
Доброе утро!
Ну вот, старший в саду словил очередное орви, сразу позвонила и сказала, что до осени не приведу, хватит с нас болячек.
Даже хорошо, что он дома, играют с Полиной вовсю, я успела окно помыть, пол протереть, немного погладить 
Увидела про ожоги, скорее малышу поправится! Врача вызвали в итоге?
Кто знает, что лучше в спрее Пантенол или Олазоль? Тоже надо в аптечку на всякий пожарный.
Мелкая ходит с опорой на большую машину брата, но вся эта конструкция неустойчива, брать ли ходунки?
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от vovkawolf
Блин, вот и я думаю, как хоть одно кормление заменить? 😁 Такая сисечница у меня первая из трёх. Пришлось в экстренном порядке говядину вводить, и вроде даже нам нравится 🙏🏻 БЛ говядина с гречей. Но даже после неё милое дело повисеть на сисе 😝
У нас сися остается при любом раскладе,но ее она сосет через 1-1.5 после еды на сон
-
Активный участник
 Сообщение от Maya_mi
Согласна второй не имеет смысла.но могу выпить если с мужем за компанию [emoji6]
Вот у нас точно так же поменялся стул
Но у нас у сиаршего как раз кишечная была из больницы и у Лики два дня температура!я давала смекту,сейчас стул налаживается
Мы начали раньше но все ещё едим только мясо и овощи в обед
А как это каша с овощами?докармливаешь ими или мешаешь?[emoji51]
Мы столько же овощей и мяса едим примерно
Не, не мешаю докармливаю овощами))) так как каши там пока как кот наплакал...
-
Активный участник
Про джинсы...у меня вон сестра мужа в 37 лет в рваных ходит и ничего! Красиво)))) теперь вот тоже захотелось..
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Улица Колобова) недалеко от Парка Победы. Давайте с нами)))
Да мы вот задумались тут
От работы в Севастополе можно в гостевом ждите недорого пожить но билеты на самолёт какие то дорогие
У вас почем билеты получились?
 Сообщение от Katerina_K
Воскресное фото))) я типа исправляюсь, вторая фото)))

Молодец)хорошо смотритесь)
 Сообщение от Nast_ka
Масику на поправку@@@. Так жалко зайца. Мой товарищ все время тоже пытается кран схватить...
Катя, хорошо выглядишь с Илюшей
Мои воскресные зайцы в рестике на кулинарном мастерклассе Вложение 8370041
Классные!!!!
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, есть в вашем гардеробе вещи которые ваш муж категорические не переваривает? Или обещает лечь у порога и не пустить с какой-то очень понравившейся вам вещью?
Это я конечно утрированно.
Но у меня есть мечта рваные джинсы, и да я мне ща 30  и ни разу до этого мне их так не хотелось, а тут прям вот засвербило. 
Может правда некомильфо уже? Раньше надо было реализовывать такие желания?
Я ношу
Мне 30 в этом году и ещё одни хочу прикупить,жду распродаж
Лена 
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нить от соплей... сначала капала альбуцид, потом називин детский, сейчас сопли густые, не высасываются вообще, деть мучается, что лучше поможет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
Ох, Юлька, как тебя бомбит  меня вчера тоже бомбануло , на бабу с мамашкой, которые мужа моего мудаком обозвали  Давно я так изощренно не материлась
Если в четверг с Сонькой поедешь, ты мне напиши, я тогда Алисона в сад не поведу,пусть девчонки потусят) надеюсь, с погодой сложится)
Бери бери старшую, моя любит с датками по-старше тусить)
 Сообщение от Фрося®
Мы вчера вышли из дома около 12, вернулись в 22. Мелкая съела 1 см печеньки, от всего остального просто вертела головой "нет-нет". Покормить молоком смогла ее только в 21.
Коза сисечная 
Мы такие же( на др в сб ходили, покормила перед выходом в 14, там отказался и от печенья и от сиси, корку пиццы погряз немного, потом у меня машина заглючила (сигналка решила, что ее угоняют и заблокировала стартер), пока решали проблему, приехали только около 21 и он все это время не ел и даже не плакал.
 Сообщение от Malinko
Аа, салаги же уже закончили учебу
Мы к вам) уже небольшое стадо набирается
Для нас 150 гр овощей - на грани фантастики! 40-50 с трудом. Каша-по настроению. Мясо - фубеее 
Мы и 100 гр ни разу не ели еще... Я разделяю по 30-40 грамм и даю 2 раза в день.
 Сообщение от Ондатра
Доброе утро!
Ну вот, старший в саду словил очередное орви, сразу позвонила и сказала, что до осени не приведу, хватит с нас болячек.
Даже хорошо, что он дома, играют с Полиной вовсю, я успела окно помыть, пол протереть, немного погладить
Увидела про ожоги, скорее малышу поправится! Врача вызвали в итоге?
Кто знает, что лучше в спрее Пантенол или Олазоль? Тоже надо в аптечку на всякий пожарный.
Мелкая ходит с опорой на большую машину брата, но вся эта конструкция неустойчива, брать ли ходунки?
Здоровья вам! @@@@
 Сообщение от Maya_mi
Да мы вот задумались тут
От работы в Севастополе можно в гостевом ждите недорого пожить но билеты на самолёт какие то дорогие
У вас почем билеты получились?
Молодец)хорошо смотритесь)
Классные!!!!
Я ношу
Мне 30 в этом году и ещё одни хочу прикупить,жду распродаж
Я билеты брала в начале февраля и отдала 20 тыс туда-обратно (я и двое детей). Да, сейчас цены жесть... Поэтому я всегда беру очень заранее