| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
Блин, вот и я думаю, как хоть одно кормление заменить? 😁 Такая сисечница у меня первая из трёх. Пришлось в экстренном порядке говядину вводить, и вроде даже нам нравится 🙏🏻 БЛ говядина с гречей. Но даже после неё милое дело повисеть на сисе 😝
У нас тоже ! Хорошо ли поел плохо ли-подавай сисяндру
Воду даю-он ржёт! В рот заливается 5 мл, он смеётся и он медленно стекает за шиворот
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, есть в вашем гардеробе вещи которые ваш муж категорические не переваривает? Или обещает лечь у порога и не пустить с какой-то очень понравившейся вам вещью?
Это я конечно утрированно.
Но у меня есть мечта рваные джинсы, и да я мне ща 30  и ни разу до этого мне их так не хотелось, а тут прям вот засвербило. 
Может правда некомильфо уже? Раньше надо было реализовывать такие желания?
Если ты в них выглядишь симпатично, то покупай.... А если нелепо выглядишь, то нужно мужа послушать
Мы вместе покупали мне джинсы в 2014. Я выбрала позорноту какую-то (тогда казалось самые красивые), муж был против и принёс рванье с шипами)))) через нихочу купила, а сейчас довольная как слон))
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Хорошо, напишу и куда мне ее девать естественно с ней если что поеду.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Аа, салаги же уже закончили учебу
 Сообщение от Фрося®
Мы вчера вышли из дома около 12, вернулись в 22. Мелкая съела 1 см печеньки, от всего остального просто вертела головой "нет-нет". Покормить молоком смогла ее только в 21.
Коза сисечная 
Мы к вам) уже небольшое стадо набирается
Для нас 150 гр овощей - на грани фантастики! 40-50 с трудом. Каша-по настроению. Мясо - фубеее
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
 Сообщение от Светлая Тьма
Если ты в них выглядишь симпатично, то покупай.... А если нелепо выглядишь, то нужно мужа послушать
Мы вместе покупали мне джинсы в 2014. Я выбрала позорноту какую-то (тогда казалось самые красивые), муж был против и принёс рванье с шипами)))) через нихочу купила, а сейчас довольная как слон))
Какой молодец! Мой вообще ни фига не видит ) Ему пофиг) сам одевает то, что я куплю, в магазин его не загонишь.
Обращает внимание, только если что-нибудь короткое одеваю или с декольте) но короткое я уже не одеваю ввиду жирности ног)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Malinko
Какой молодец! Мой вообще ни фига не видит ) Ему пофиг) сам одевает то, что я куплю, в магазин его не загонишь.
Обращает внимание, только если что-нибудь короткое одеваю или с декольте) но короткое я уже не одеваю ввиду жирности ног)
А я в виду худости ног
Мой в магазе не одевается, его работа снабжает)))) только трусы покупает
Но раньше его пёрло когда ходила в мини. Типа все оборачиваются а он как гордый орёл... Эх, было время когда оборачивались
А сейчас радуется когда я туфли на 15 см каблуке обуваю и становлюсь ростом почти как он 🙈 А туфли эти я по ошибке заказала в закупке, куриная слепота, не увидела 3 см платформы.
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от vovkawolf
Блин, вот и я думаю, как хоть одно кормление заменить? 😁 Такая сисечница у меня первая из трёх. Пришлось в экстренном порядке говядину вводить, и вроде даже нам нравится 🙏🏻 БЛ говядина с гречей. Но даже после неё милое дело повисеть на сисе 😝
Оо какое счастье что мы не одни такие! Сколько бы не съел, все равно дай мать сиську!
 Сообщение от Я почти готова !
У нас тоже ! Хорошо ли поел плохо ли-подавай сисяндру
Воду даю-он ржёт! В рот заливается 5 мл, он смеётся и он медленно стекает за шиворот 
у нас соснет воду и головой мотает, оттягивая ворот одежды при этом!
 Сообщение от Светлая Тьма
он даже не хочет чтобы я мерила их, типа дырки фу, ты что панк((( я в раздумьях купить и носить когда он не видит..
 Сообщение от Malinko
Аа, салаги же уже закончили учебу
Мы к вам) уже небольшое стадо набирается
Для нас 150 гр овощей - на грани фантастики! 40-50 с трудом. Каша-по настроению. Мясо - фубеее 
вот вот, каша у нас с утра только пополам с фруктоввм пюре идет. Зубы лезли, так сейчас овощи кроме тыквы вообще не впихнешь.. Но не будешь же одной тыквой кормить!
 Сообщение от Malinko
моему не пофиг, и это жесть....
-
Небожитель
Да про джинсы забыла -тут согласна, если оч хочется, то можно
-
Активный участник
 Сообщение от littlemom
Так вперед и с песней! 👍🏻 Мне 34 и я обожаю свои рваные джинсы)))
 Сообщение от Katerina_K
Смотря насколько сильно рваные)))) у меня есть одни, слегка порванные[emoji6] возраст 35, размер 50-52. И ничего мне весьма комфортно [emoji3]
 Сообщение от albinastar07
В 37 и сильно рваных комильфо  выбирал муж 
Ну хоть то что возраст не помеха, убедили.
Теперь осталось саму себя убедить купить их, чтобы мужа не расстраивать.
Он обычно нет, нет но дает добро на то что не нравится. А тут просто насмерть стоит, нет и все(( Купили даже вчера джинсы которые обоим нравятся, дорогушие, лишь бы я забыла о рваных.
А я там углядела в магазине вообще джинсы моей мечты рваные бойфренды.