Страница 230 из 1013 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для usha2005 , на сообщение « Брат в ссылке на Соловках [emoji4] ... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня муж на выходные комп забирает в личное пользование, так что навёрстываю, пока детка спит

@@@@@@@@@ много-много вам на заживление!
    я бы не пережила , давай-догоняй

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Брат в ссылке на Соловках [emoji4]

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    А . Ну понятно, а она мученица! Буквально мать -одиночка ещё и добытчица
    Ладно, Юлёк, удачного разрешения вопроса отношений с невесткой . (Лучше свести к минимуму

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

2. ответ для vovkawolf , на сообщение « Блин, вот и я думаю, как хоть одно... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Блин, вот и я думаю, как хоть одно кормление заменить? 😁 Такая сисечница у меня первая из трёх. Пришлось в экстренном порядке говядину вводить, и вроде даже нам нравится 🙏🏻 БЛ говядина с гречей. Но даже после неё милое дело повисеть на сисе 😝
    У нас тоже ! Хорошо ли поел плохо ли-подавай сисяндру
    Воду даю-он ржёт! В рот заливается 5 мл, он смеётся и он медленно стекает за шиворот

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в вашем гардеробе вещи которые ваш муж категорические не переваривает? Или обещает лечь у порога и не пустить с какой-то очень понравившейся вам вещью?

Это я конечно утрированно.

Но у меня есть мечта рваные джинсы, и да я мне ща 30 и ни разу до этого мне их так не хотелось, а тут прям вот засвербило.

Может правда некомильфо уже? Раньше надо было реализовывать такие желания?

Если ты в них выглядишь симпатично, то покупай.... А если нелепо выглядишь, то нужно мужа послушать
    Мы вместе покупали мне джинсы в 2014. Я выбрала позорноту какую-то (тогда казалось самые красивые), муж был против и принёс рванье с шипами)))) через нихочу купила, а сейчас довольная как слон))

4. ответ для Фрося® , на сообщение « Мы вчера вышли из дома около 12,... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Хорошо, напишу и куда мне ее девать естественно с ней если что поеду.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Аа, салаги же уже закончили учебу

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Мы вчера вышли из дома около 12, вернулись в 22. Мелкая съела 1 см печеньки, от всего остального просто вертела головой "нет-нет". Покормить молоком смогла ее только в 21.
    Коза сисечная
    Мы к вам) уже небольшое стадо набирается
    Для нас 150 гр овощей - на грани фантастики! 40-50 с трудом. Каша-по настроению. Мясо - фубеее
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Если ты в них выглядишь симпатично, то покупай.... А если нелепо выглядишь, то нужно мужа послушать
    Мы вместе покупали мне джинсы в 2014. Я выбрала позорноту какую-то (тогда казалось самые красивые), муж был против и принёс рванье с шипами)))) через нихочу купила, а сейчас довольная как слон))
    Какой молодец! Мой вообще ни фига не видит ) Ему пофиг) сам одевает то, что я куплю, в магазин его не загонишь.
    Обращает внимание, только если что-нибудь короткое одеваю или с декольте) но короткое я уже не одеваю ввиду жирности ног)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

6. ответ для Malinko , на сообщение « Какой молодец! Мой вообще ни фига не... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Какой молодец! Мой вообще ни фига не видит ) Ему пофиг) сам одевает то, что я куплю, в магазин его не загонишь.
    Обращает внимание, только если что-нибудь короткое одеваю или с декольте) но короткое я уже не одеваю ввиду жирности ног)
    А я в виду худости ног
    Мой в магазе не одевается, его работа снабжает)))) только трусы покупает
    Но раньше его пёрло когда ходила в мини. Типа все оборачиваются а он как гордый орёл... Эх, было время когда оборачивались
    А сейчас радуется когда я туфли на 15 см каблуке обуваю и становлюсь ростом почти как он 🙈 А туфли эти я по ошибке заказала в закупке, куриная слепота, не увидела 3 см платформы.

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

всем привет! кто в Есенина идет - имейте в виду что меня муж подвезет и я попросила его фотоаппарат взять пару раз щелкнет если будет желание)

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Блин, вот и я думаю, как хоть одно кормление заменить? 😁 Такая сисечница у меня первая из трёх. Пришлось в экстренном порядке говядину вводить, и вроде даже нам нравится 🙏🏻 БЛ говядина с гречей. Но даже после неё милое дело повисеть на сисе 😝
    Оо какое счастье что мы не одни такие! Сколько бы не съел, все равно дай мать сиську!
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    У нас тоже ! Хорошо ли поел плохо ли-подавай сисяндру
    Воду даю-он ржёт! В рот заливается 5 мл, он смеётся и он медленно стекает за шиворот
    у нас соснет воду и головой мотает, оттягивая ворот одежды при этом!

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    он даже не хочет чтобы я мерила их, типа дырки фу, ты что панк((( я в раздумьях купить и носить когда он не видит..

Аа, салаги же уже закончили учебу

Мы к вам) уже небольшое стадо набирается
    Для нас 150 гр овощей - на грани фантастики! 40-50 с трудом. Каша-по настроению. Мясо - фубеее
    вот вот, каша у нас с утра только пополам с фруктоввм пюре идет. Зубы лезли, так сейчас овощи кроме тыквы вообще не впихнешь.. Но не будешь же одной тыквой кормить!

моему не пофиг, и это жесть....

Да про джинсы забыла -тут согласна, если оч хочется, то можно

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Так вперед и с песней! 👍🏻 Мне 34 и я обожаю свои рваные джинсы)))
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Смотря насколько сильно рваные)))) у меня есть одни, слегка порванные[emoji6] возраст 35, размер 50-52. И ничего мне весьма комфортно [emoji3]
    Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    В 37 и сильно рваных комильфо выбирал муж
    Ну хоть то что возраст не помеха, убедили.
    Теперь осталось саму себя убедить купить их, чтобы мужа не расстраивать.
    Он обычно нет, нет но дает добро на то что не нравится. А тут просто насмерть стоит, нет и все(( Купили даже вчера джинсы которые обоим нравятся, дорогушие, лишь бы я забыла о рваных.
    А я там углядела в магазине вообще джинсы моей мечты рваные бойфренды.

Страница 230 из 1013 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »