|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
сколько нюансов то  ладно, разберемся))
как кстати в целом тебе кокон? нравится? действительно хорошо спит в нем?
мне он очень нравится , легко переносить по квартире, ему там мир видеть удобнее ) ночью он у меня дрыхнет там, можно к себе ( не делаю так) ночью взять в кровать и он как будто в своей кроватке. Я не пробовала кормить там грудью , но , когда уезжаю , муж из бутылочки в нем кормит
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
мне он очень нравится , легко переносить по квартире, ему там мир видеть удобнее ) ночью он у меня дрыхнет там, можно к себе ( не делаю так) ночью взять в кровать и он как будто в своей кроватке. Я не пробовала кормить там грудью , но , когда уезжаю , муж из бутылочки в нем кормит
ну здорово. посмотрим как у нас пойдет)
а ты доп. простынки покупала? а то у меня одна, вот думаю, не задолбусь ли я ее стирать...
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
ну здорово. посмотрим как у нас пойдет)
а ты доп. простынки покупала? а то у меня одна, вот думаю, не задолбусь ли я ее стирать...
купи хотя бы неоригинальную( для люлек на резинке) . 2 это минимум , одна постирала сохнет- другая лежит . Я подумывала о трех , как то он умудрился две подряд описать ..
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
купи хотя бы неоригинальную( для люлек на резинке) . 2 это минимум , одна постирала сохнет- другая лежит . Я подумывала о трех , как то он умудрился две подряд описать ..
на самом деле там настолько элементарная конструкция этой простынки что я подумываю сшить.
мне вот тоже кажется одной маловато будет, 2-3 наверное точно надо иметь
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
на самом деле там настолько элементарная конструкция этой простынки что я подумываю сшить.
мне вот тоже кажется одной маловато будет, 2-3 наверное точно надо иметь
дада , я тогда когда ждала что высохнут обе , простынка постелила , но это только под присмотром. Конечно сшей , это вообще супер
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
дада , я тогда когда ждала что высохнут обе , простынка постелила , но это только под присмотром. Конечно сшей , это вообще супер
да, если успею а тоу меня такие плаааааны а времени то что то нифига уже и не остается.
меня в оригинальной смущает то, что она из какого то синтетического материала. я конечно понимаю, что наверняка он гипоаллергенный и вся фигня, но хлопочек то по любому ж лучше)))
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
да, если успею  а тоу меня такие плаааааны а времени то что то нифига уже и не остается.
меня в оригинальной смущает то, что она из какого то синтетического материала. я конечно понимаю, что наверняка он гипоаллергенный и вся фигня, но хлопочек то по любому ж лучше)))
ну самое интересное , что лучше ему на оригинальной .. И мне кажется это хлопок.Я даже уверена
Сейчас почитала - есть и из флиса мягкое, есть хлопковые, очень много вариантов
-
Наш человек
Классная закупка именно удобных вещей ( я про сплошные комбезики). Вы оцените , правда, что в первый месяц наплевать , что одето , главное чисто, удобны и быстро одевать )) а то крик стоит мммммм))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7682877
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
А далеко дача? Меня муж тоже хочет отправить к своей маме в Псковскую на след недели. Я отбрыкиваюсь как могу, желание ехать куда-то до родов нет. Появились отеки, правда изжога прошла тттттт
40 км от Спб. поселок Дунай - очень попсовое место)
это примерно 40 минут езды
поэтому мне уезжать не страшно.
в городе не сидится... жарко, отекаю, постоянно тянет к холодильнику... пёс, бедный, лежит и задыхается от жары, а я сейчас с ним на долго в Лесопарк ходить уже не могу
а на даче он весь день носится, копает, играет, ест, спит... гуляем оба с удовольствием! я не отекаю, ем меньше, дышу воздухом, слушаю птичек, отлично сплю даже днем. мама моя не нарадуется, что я рядом!
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
я там затарилась. вещички классные!
я - Настя!