| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девчата, я сегодня на в ожидании не поеду. Далеко и много времени. Буду генералить дома, а то тут полный ппц
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Эта поза ещё хороша если ребёнок лежит не головкой вниз. Её желательно делать каждый день также как бабочку, кегль, хождение на попе и др.
а если вниз головкой, то не стоит???
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
конечно стоит ! Очень расслабляет мышцы , кислород малышу поступает , он отдыхает. А на сроке до32недель он крутится только так, не поймешь как он там лежит, сейчас так- потом Так
-
Элита
Маша, Света вы в итоге ездили? Что интересного рассказывали?
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
Как твоё самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Маша, Света вы в итоге ездили? Что интересного рассказывали?
Да мы со Светой и Ксюшей были, да все одно и тоже, как дышать,как спасаться от боли, в основном конечно все реклама каких либо компаний!
-
Старожил
А куда вы ходили все вместе до этого? В рд на семинар?
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
А куда вы ходили все вместе до этого? В рд на семинар?
Нет, просто семинары. Сначала в гранд Каньоне был, потом сегодня на приморской и в понед.еще будет на восстания где то
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Как твоё самочувствие?
ттт все хорошо.
да вот только узнала вчера, что такое изжога)
отекать начала периодически. еле-еле нашла и купила босоножки на лето... пузико у меня по размеру, как будто уже пора... хотя ребенок по размерам, вроде, в норме и воды тоже... а мне еще 2 месяца ходить, боюсь даже подумать, сколько я уже набрала... и сколько еще впереди
в июне с мамой уезжаю на дачу дохаживать. ближе к сроку вернусь в город...
пока все)
ты как?
я - Настя!

-
Элита
А далеко дача? Меня муж тоже хочет отправить к своей маме в Псковскую на след недели. Я отбрыкиваюсь как могу, желание ехать куда-то до родов нет. Появились отеки, правда изжога прошла тттттт