| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Ой девочки, как же классно.раннее утро.пустая дорога. Все возможные ограничение скорости нарушены.но тааак класно!!!заряд полодительной энергии.
с добрым утром девочки!!
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Ой девочки, как же классно.раннее утро.пустая дорога. Все возможные ограничение скорости нарушены.но тааак класно!!!заряд полодительной энергии.
с добрым утром девочки!!
Ты куда это в такую рань?
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Так всегда было и будет. Не вижу ничего страшного.
Конечно, это вообще не страшно. Матвей март 2008, с ним в классе девочка учится февр 2009. Если ребёнку нормально- то в чем проблема. Они к учителю этому хотели
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я не готова на себе таскать! Ты - герой) у нас коляска ездит с нами - в багажник её и вуаля. Тока мелкий засыпает в машине, а когда перекладываем просыпается( на моменте пристегивания уже орет( потом не усыпить. Из-за этого не ездим почти никуда(
Правда, таких капов нет у кресел - мой же не будет так спать) но есть шанс приучить следующего)
Ну мы в прошлые выходные ездили в Екатерининский с коляской , ездили на своей машине. А в эту субботу мы ездили с моим братом , а в воскресенье ездили с двоюродной сестрой, к ним нашу коляску было бы не запихнуть, багажники у обоих забиты, хотя у брата так забито, что наверное и трость не поместилась бы )
Не, в рюкзаке в принципе норм , просто когда доча засыпает, то мне кажется ей неудобно голове, я стараюсь голову придерживать, но руки устают
 Сообщение от Ir_ok
Если б не было, заявление бы не приняли
Я тоже подавала на 2017 год , указывая сады и не зная, есть там ясли или нет, и у меня приняли со словами , мол если вдруг там не окажется яслей, я в июне 2017 года получу отказ и уже потом мне надо будет ехать в РОНО и писать на 2018 , как то так !
Но я уже узнала что у нас есть ясли )
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
В 2017 хотелось бы)
Я тоже на 2017 подала а потом ходила и сомневалась, может зря... Я старшую в 2,5 отдала. Потом вроде как сама себе успокоила тем, что они все-равно полноценно первый год не ходят - первые месяца 3-6 до обеда, считай на развивашки пришли, да и можно официально 3 дня без справки прогулять или вообще заявление написать о сохранении места и поехать куда-нить 
А в 3 года уже тебе после яслей гарантировано место в саду, тк сначала распределяются ясельки по садам, а на оставшиеся места остальные, кто с 3х лет написал.
 Сообщение от Carinho
Это если ясли в саду есть, я так понимаю
Да, все верно, причем нам же 2х лет не будет на сентябрь! Те не просто ясли, они с 2х до 3х лет, а те, что принимают младше 2х 
Я у нашей заведующей специально узнавала какой сад указывать на этот возраст.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Ааааа, я вот тоже так хотела, но не додумалась
И вообще сейчас мотаясь везде с мелкой поняла, что хочу ещё одну коляску для багажника  вчера гоняли в Сестрорецк на день семьи , сегодня ездили по паркам с сестрой , и мне приходилось дочу носить в рюкзаке , и мне её так жалко было когда она спала, ведь так неудобно ... Да и я если честно устала , и жарко мне было сегодня носить ...
Я вот по этой причине и купила коляс в багажник, не выбирая, считай первую попавшуюся, тк плечи отваливались... Звезды сошлись! )))
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
У тебя кстати, по мнению Розы Сабитовой, отличный вариант!  Когда муж любит... Хуже когда ты любишь больше! Так что можно с этой позиции по новому на отношения посмотреть 
Я вчера тоже крысилась, уж больно раздражал он меня 
Да у всех бывает такое, когда раздражает вчера забрал Артёма, уехали с ним по делам своим, так хорошо было, а к вечеру я остыла уже . Все ругаются и раздражаются, что делать )
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Оле
По детям- мне очень понравился октябренок, летом с пузиком было отлично и витаминов налопались. Сейчас на прогулках и спим, и а катается глазеет, игрухи грызет. Если долго гулять- беру коврик поползать. Сегодня полдня паслась на травке)))
Мне кажется земля ещё холодная. Плюс мокрая с дождей
Я так грозу и не видела
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Алена...
Просто потом делятся те кто в конце года рождён . Кто/то со своим годом в школу идёт , кто-то со следующим. Просто мы Октяборьские и по отношению к январским год разница почти.
У меня даже мысли не возникало со следующим годом.
🌼📱🌼