Страница 486 из 1027 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Ой девочки, как же классно.раннее утро.пустая дорога. Все возможные ограничение скорости нарушены.но тааак класно!!!заряд полодительной энергии.
    с добрым утром девочки!!

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Ой девочки, как же классно.раннее... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как же классно.раннее утро.пустая дорога. Все возможные ограничение скорости нарушены.но тааак класно!!!заряд полодительной энергии.
    с добрым утром девочки!!
    Ты куда это в такую рань?

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « Так всегда было и будет. Не вижу ничего... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Так всегда было и будет. Не вижу ничего страшного.
    Конечно, это вообще не страшно. Матвей март 2008, с ним в классе девочка учится февр 2009. Если ребёнку нормально- то в чем проблема. Они к учителю этому хотели

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я не готова на себе таскать! Ты - герой) у нас коляска ездит с нами - в багажник её и вуаля. Тока мелкий засыпает в машине, а когда перекладываем просыпается( на моменте пристегивания уже орет( потом не усыпить. Из-за этого не ездим почти никуда(
    Правда, таких капов нет у кресел - мой же не будет так спать) но есть шанс приучить следующего)
    Ну мы в прошлые выходные ездили в Екатерининский с коляской , ездили на своей машине. А в эту субботу мы ездили с моим братом , а в воскресенье ездили с двоюродной сестрой, к ним нашу коляску было бы не запихнуть, багажники у обоих забиты, хотя у брата так забито, что наверное и трость не поместилась бы )
    Не, в рюкзаке в принципе норм , просто когда доча засыпает, то мне кажется ей неудобно голове, я стараюсь голову придерживать, но руки устают
    Если б не было, заявление бы не приняли
    Я тоже подавала на 2017 год , указывая сады и не зная, есть там ясли или нет, и у меня приняли со словами , мол если вдруг там не окажется яслей, я в июне 2017 года получу отказ и уже потом мне надо будет ехать в РОНО и писать на 2018 , как то так !
    Но я уже узнала что у нас есть ясли )
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

5. ответ для Carinho , на сообщение « Это если ясли в саду есть, я так понимаю »
    Наш человек Аватар для helentary

В 2017 хотелось бы)
    Я тоже на 2017 подала а потом ходила и сомневалась, может зря... Я старшую в 2,5 отдала. Потом вроде как сама себе успокоила тем, что они все-равно полноценно первый год не ходят - первые месяца 3-6 до обеда, считай на развивашки пришли, да и можно официально 3 дня без справки прогулять или вообще заявление написать о сохранении места и поехать куда-нить
    А в 3 года уже тебе после яслей гарантировано место в саду, тк сначала распределяются ясельки по садам, а на оставшиеся места остальные, кто с 3х лет написал.

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Это если ясли в саду есть, я так понимаю
    Да, все верно, причем нам же 2х лет не будет на сентябрь! Те не просто ясли, они с 2х до 3х лет, а те, что принимают младше 2х
    Я у нашей заведующей специально узнавала какой сад указывать на этот возраст.

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!

Я пока второго не планирую и вряд ли решусь!я в очередной раз с мужем развожусь)
    Но мне понравилось рожать в октябре, летом беременной ходить понравилось)

Tapatalk
    У тебя кстати, по мнению Розы Сабитовой, отличный вариант! Когда муж любит... Хуже когда ты любишь больше! Так что можно с этой позиции по новому на отношения посмотреть
    Я вчера тоже крысилась, уж больно раздражал он меня

7. ответ для Carinho , на сообщение « Ааааа, я вот тоже так хотела, но не... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Ааааа, я вот тоже так хотела, но не додумалась
    И вообще сейчас мотаясь везде с мелкой поняла, что хочу ещё одну коляску для багажника вчера гоняли в Сестрорецк на день семьи , сегодня ездили по паркам с сестрой , и мне приходилось дочу носить в рюкзаке , и мне её так жалко было когда она спала, ведь так неудобно ... Да и я если честно устала , и жарко мне было сегодня носить ...
    Я вот по этой причине и купила коляс в багажник, не выбирая, считай первую попавшуюся, тк плечи отваливались... Звезды сошлись! )))

8. ответ для helentary , на сообщение « У тебя кстати, по мнению Розы... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    У тебя кстати, по мнению Розы Сабитовой, отличный вариант! Когда муж любит... Хуже когда ты любишь больше! Так что можно с этой позиции по новому на отношения посмотреть
    Я вчера тоже крысилась, уж больно раздражал он меня
    Да у всех бывает такое, когда раздражает вчера забрал Артёма, уехали с ним по делам своим, так хорошо было, а к вечеру я остыла уже . Все ругаются и раздражаются, что делать)

9. ответ для Мама Оле , на сообщение « По детям- мне очень понравился... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    По детям- мне очень понравился октябренок, летом с пузиком было отлично и витаминов налопались. Сейчас на прогулках и спим, и а катается глазеет, игрухи грызет. Если долго гулять- беру коврик поползать. Сегодня полдня паслась на травке)))
    Мне кажется земля ещё холодная. Плюс мокрая с дождей
    Я так грозу и не видела

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Просто потом делятся те кто в конце года рождён . Кто/то со своим годом в школу идёт , кто-то со следующим. Просто мы Октяборьские и по отношению к январским год разница почти.
    У меня даже мысли не возникало со следующим годом.

🌼📱🌼

Страница 486 из 1027 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »