Страница 483 из 1027 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Я больше осенних не хочу))мне хочется разнообразия.больше всего не понравилось рожать в сентябре. На последних неделях очень тяжело было, если учесть что срок у меня на август был. И я первый раз тогда чуть в обморок не грохнулась.всё почернело перед глазами

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я больше осенних не хочу))мне хочется разнообразия.больше всего не понравилось рожать в сентябре. На последних неделях очень тяжело было, если учесть что срок у меня на август был. И я первый раз тогда чуть в обморок не грохнулась.всё почернело перед глазами
    Я тоже больше осенних не хочу. )Т. А
    К. Остался толко ноябрь не охвачен. Я в ноября уже на хочется.)
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Элита Аватар для *Doriana*

Всем привет! Я без сил. Утром ездили на шашлык с одноклассниками, попали под нереальный ливень, с градом!!!
    Днём пыталась убрать дом, Игорюша начал ползать и первым делом конечно в коридор, в самую грязь!
    Вечером муж отпустил на шоппинг, за купальником [emoji160] [emoji3]
    В примерочных я осознала весь ужас [emoji51] живот висит фартуком, ляжки толстые, жуть жуть жуть [emoji20] Сразу депресуха накрыла. Зачем же я жрала? И пекла эти Эндиторты [emoji23] (кстати Энди в Питере был недавно, мастерклассе проводил, у меня знакомая ходила, в инсте фоточки сейчас смотрю её)
    Короче завтра начинаю программу экспресс-приведения себя в форму! Буду заниматься дома!

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Мы с тобой вдвоём за весну, остальные за осень высказывались в прошлый раз
    Мне тоже весной легче - впереди лето, одежды все меньше, насморка от шпарящих батарей нет.
    Ой! Нас уже больше )))
    Кому апрелят - с июля надо активизироваться, правда меня тут одна соседка (мама погодок) отговаривает активно. Посмотри, говорит, на меня, оно тебе надо!?
    Я вторую мечтала родить весной, тк старшая тоже октябрёнок , и мне жутко не нравилось что период после родов приходится на холод и сырость , но как говорится хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах и вуаля , у нас второй октябрёнок если вдруг решусь на третьего, буду стараться сделать так, чтобы уж точно родить весной
    Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши малыши как управляются пальчиками?могут двумя пальцами взять мелочь какую то?
    Моя любит брать двумя пальчиками , большим и указательным .
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    А мне понравилось в октябре! Разве что был депрессняк, но это не из-за погоды. Со вторым тоже бывает такая хандра, как с первым? Или там уже полегче?) я б тоже весной хотела) но у меня все равно дачи пока нема
    У меня не было депресси ни в первый раз , ни во второй , разве что в зеркало смотреться не хотелось
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки - кто потом будет продавать свои люльки бритакс/ремер - свистите, я б свою поменяла на будущее
    Я буду продавать автолюльку ремер/бритакс, но у меня утерян солнцезащитный козырёк 😁

Юля , фото умора муж молодец

Ромика с крестинами
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

5. ответ для Carinho , на сообщение « Я вторую мечтала родить весной, тк... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Я вторую мечтала родить весной, тк старшая тоже октябрёнок , и мне жутко не нравилось что период после родов приходится на холод и сырость , но как говорится хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах и вуаля , у нас второй октябрёнок если вдруг решусь на третьего, буду стараться сделать так, чтобы уж точно родить весной

Моя любит брать двумя пальчиками , большим и указательным .

У меня не было депресси ни в первый раз , ни во второй , разве что в зеркало смотреться не хотелось

Я буду продавать автолюльку ремер/бритакс, но у меня утерян солнцезащитный козырёк [emoji16]

Юля , фото умора муж молодец

Ромика с крестинами
    Сделаешь мне скидку)) я вполне серьёзно, если получится ребятянок, то я буду менять кресло
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилось рожать в сентябре, если учесть, что срок был на 12 октября

7. ответ для Morozka , на сообщение « Угу. Как раз очень своевременно -... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Угу. Как раз очень своевременно - ребёнку ползать хочется, а тут в коляске сиди, смотри по сторонам намного удобнее, когда он дома ползает и падает и ест все, что на полу найдёт (а не в траве)), а в год уже бодро топает по лужам.
    У меня сейчас мучение, а не прогулки, честно говоря - все лавки облизаны, одуванчики, порей, лопух сожраны..
    А я плед беру и мы ползаем. Во рту соска. Руки моем.

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Я человек сегодня. В салоне год не была. Два раза мастер домой приезжала, не очень понравилось. в салоне круче) никто не дергает, столько всего мне в голову втер и намазал- супер просто.соскучился по мне
    А я нашла в соседнем доме салон, куда можно прийти с ребёнком! И салон надо сказать хороший

Наш человек Аватар для Юленькая

Мы три дня не гуляли. Сегодня вышли на полчасика. Темпер норм. Но тельце как шрифт брайля блин
    Весь в мелкой сыпи.

10. ответ для Алена... , на сообщение « Я первую дочку родила в сентябре и... »

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Я первую дочку родила в сентябре и поняла что для беременности и родов это идеал. Вся беременная одежда на лето приходится . Токсикоз приходится на плохую погоду. Не обидно что тебе плохо, а везде солнечно и хорошо. На улице так де плохо , как и тебе.)))Ничего кроме пару футболок не надо. Когда родишь и ещё сама еле ползаешь на улице не очень и особо Туда не тянет. И когда ты уже в норме и ребёнок начинает Двигаться и соображать , молоко у тебя в норму приходит и живот намного ушёл , наступает весна.)))) и поэтому второго я планировала на осень.идеал это сентябрь.октБрь. , ноябрь , декабрь не понятно с каким годом в сад и в школу отдавать то от с 2015, то от с 2016. Вы с каким годом думаете идти?
    В 2017 хотелось бы)

Страница 483 из 1027 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »