| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Grinch
Оо, твои бы слова, да моей свекрови в уши. Совсем мужа сестренку замучила этой школой, выпускается в этом году с большим трудом.
А мы осилили первый семейный рок-концерт) от салюта детеныш в восторге был[
 Сообщение от Я почти готова !
О, молодцы! А я в Вк спрашиваю как вы 
Мы тоже сходили ненадолго . Дождик нас домой всё же отправил  , а вообще Саныч так с интересом наболюдал и слушал-всё громко, народу много! Я думала он станет капризничать, а он так сидел хорошо! Но я не дотумкивала Селфи сделать 
Вот Саныч, вот город 312  []
И мы были на этом концерте, но не полностью, только "город 312" и "бутусова" послушали. Салют смотрели когда в машине домой ехали. Тоже очень все понравилось и мелкая себя хорошо вела
-
Ветеран
 Сообщение от Lerrra
Можно ли покупать игрушки (лего) по детской карте в детском мире? Я засомневалась что-то.
В дм Нельзя(
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюша2
Вот и попробуй пойми(((
Девочки, расскажите, пожалуйста, как правильно вводить каши, например? Тоже начинать с чайной ложки и потом почуть-чуть прибавлять? Ведь так и через неделю нужный обьем не введешь...
Я начинаю со столовой ложки (сухой каши). Через неделю уже поный обьем даю- это быстро?
И в какой последовательности правильно вводить продукты?
Я помню, что кто-то выкладывал фото таблички по продуктам и нормам по месяцам. Но найти не смогла...(
-
Ветеран
 Сообщение от Nast_ka
Согласна.
А я думаю, наоборот, с сада у людей, как правило, друзья надолго не остаются. А в старшей школе и универе твои друзья уже часто остаются твоим кругом общения. Поэтому детям хотелось бы дать и хорошее образование и хорошее окружение. Чтобы класс был дружным и сильным, чтобы это были единомышленники. В саду мне нужен хороший пригляд. Остальное не так важно.
Поздравляю малышат! Какая вкуснятинка!!!!
Я это и имела в виду. И то, что ребенок тем меньше будет подстраиваться под окружающих, чем более он в себе уверен. И даже учась в лучшей школе можно найти плохую компанию. Важно, чтобы он не шел на поводу у кого попало, а сам выбирал, как себя вести и чем заниматься
 Сообщение от Ондатра
Ну до чего важнючий  Точно начальником станет, ему по стилю подходит
Так а чем тебе подушки не нравятся? У Поли своя небольшая подушка, только на ней и спит.
А если ребенок ничего не пьет? Не знаю, чего многие так категоричны.
Я даю младшей, но разбавляю водой 1:1.
От первых двух фото глаз не оторвать, красиво!
Спасибо [emoji5]
Я - Люда

-
Активный участник
 Сообщение от vovkawolf
И ещё раз перекличка: кто не сделал ни одной акдс? У нас кровь не очень хорошая, опять на месяц стопорнулись 😩
Мы)))))и еще оооочень нескоро будем что-либо ставить,да и будем ли вообще))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
Насть, в среднем в приличную, без изысков трешку, когда я искала (апрель, по рб) на наш состав было 100-120.
Смотрела только Крит и Родос, были и там, и там, но все остальное дороже.
Имхо дороговато, но главное чтобы отдохнули хорошо!) а как вы без обедов обходитесь? В кафешках?
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
Я против соков тоже хоть я и не юля,но в них никакой пользы
Эммм
Ниче се
Как то неприятно!
Ой я не рассказываю даже больше))))
Уже боюсь эту тему обсуждать как у нас и что)
Ждууууу

Все будет хорошо! Ттт на вас!
 Сообщение от Галадриэль
Всем привет) читаю вас. но не всё успеваю! мы скоро уедем в Белоруссию на неделю, потом к моим родителям надолго наверно. Сама не знаю. Во-первых как уживусь с ними, во-вторых жара, в-третьих скучать будем по папе и он скучать будет)
из новостей-купила прогулку) Настюша ползает, но встает с опорой редко и так и не садится. массаж повторять не успею. надеюсь научится. Н*уриевой показала, к остеопату сводила.. муж с ней зарядку делает, не знаю что еще придумать(
хочу кисломолочку ввести. давала козий кефир и творог попробовать, тянется вроде) мясо и овощи ест мало, фруктовые пюрешки по настроению, кашу очень любит) но я добавляю грудное молоко, может еще и поэтому, послаще, плюс за ночь наверно более голодное настроение, чем днем)
хочу начать варить обычные каши и молоть блендером, кто-то уже так делает?
зубы лезут крайне медленно, даже как-то странно, живем уже 1,5 месяца с двумя нижними. Режим дня ушел в прошлое) анархия. ну встает как по втсроенному будильнику в 7, бывает если быстро накормить -до 8 поспит, днем беспредел. То спит, то не спит..Волнуюсь, что бывает плачет, не совсем проснувшись, не нашла пока причину
шастаем по гостям) Настя слева))
Хорошка такая!
А если посадить, заваливается?
 Сообщение от Nast_ka
Мы сегодня праздновали мой прошедший др, приходили гости и я впервые за больше чем 1,5 года выпила пол бокала вина. Какое же оно вкусное👍 Теперь мучает совесть. Как перенесет сын.
Сын даже не заметит, не волнуйся.
 Сообщение от Maya_mi
Эх чувствую я не поддержу алкотусовку
С мужем не разговариваю я!сил моих нет на него больше[emoji51][emoji38]
Одной пить совсем не комильфо
Сил тебе! Он обязательно осознает и вы помиритесь!
 Сообщение от Katerina_K
8 ночей, 9 дней, Крит, 3*, HB+, 4 взрослых, 2 детей (10 лет и инфант), 180000
Капец.... Что ж в сезон то будет?
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от Katerina_K
Кто что про прикорм говорит[emoji3]
[
Прикольный такой! [emoji7]
 Сообщение от Lerrra
Мы все-таки сфоткались в одуванах ))
[]
Лера, у тебя всегда такие чудесные фотки!
 Сообщение от Grinch
Читала статейку про это дело: если выпить бокал вина/250г пива/40г крепкого, то кормить спокойно можно через 2,5ч, 2 бокала - 5-6ч. Все от комплекции зависит еще. Мы если с мужем устраиваем пивной вечер, я одно кормление смесью заменяю, чтобы наверняка все успело раствориться. Хотя в груди ощущение жуткой переполненности >.<
Первый раз зубами досталось мужу - прокусил сразу до крови, орали оба [emoji1]
А у меня сын научился обиженного ежика делать) сам, никто ему такое не показывал [emoji38] жаль видео не грузит сюда
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Я думала, что если молоко не сцедить, то оно так и остается в груди, и состав при этом не меняется, мои я ошибаюсь?
Я все время сцеживаю и выливаю, если вредность какая - рентген, обезболивающее, флг.
 Сообщение от littlemom
Вот и попробуй пойми(((
Девочки, расскажите, пожалуйста, как правильно вводить каши, например? Тоже начинать с чайной ложки и потом почуть-чуть прибавлять? Ведь так и через неделю нужный обьем не введешь...
Я начинаю со столовой ложки (сухой каши). Через неделю уже поный обьем даю- это быстро?
Я помню, что кто-то выкладывал фото таблички по продуктам и нормам по месяцам. Но найти не смогла...(
С одной чайной ложка готового продукта, увеличивая порцию в полтора-два раза каждый день. За неделю доводим до 150-170 грамм.
Я - Люда

-
Элита
 Сообщение от LK1
Имхо дороговато, но главное чтобы отдохнули хорошо!) а как вы без обедов обходитесь? В кафешках?
Есть миникухня, на нее и рассчитываю. Мы вообще по разному отдыхаем, поэтому опыт есть и с кафешками, и с оллом, и с арендой от азартом до вилл. Все зависит от бюджета. В этом году, очень скромно. Я когда выбирала, переплевалась, тяжело выбирать что-то приемлемое из г..а.
-
Ветеран
 Сообщение от littlemom
Вот и попробуй пойми(((
Я теперь ввожу за 2 дня: первый раз пол-порции или ложку каши, второй раз целую. Раньше заморачивалась, но ни на один продукт аллергии не было.
Вот статейка про прикорм http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
 Сообщение от KiriNo
Я думала, что если молоко не сцедить, то оно так и остается в груди, и состав при этом не меняется, мои я ошибаюсь?
Я все время сцеживаю и выливаю, если вредность какая - рентген, обезболивающее, флг.
Молоко очищается вместе с организмом, сцеживать не обязательно, разве что для собственного комфорта)