| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina_K
Кто что про прикорм говорит[emoji3]

[I]
с 7 месяцев можно давать малышу сухарики и обогащенное витаминами детское печенье, Хлеб рекомендуется вводить в пищевой рацион с 8- месячного возраста, начиная с 3 г в, увеличивая его объем к году до 15 г (1/3 часть куска белого хлеба).
Так что уже можно я кстати тоже своей дала сухарь недавно (такой же багет засох) она его так сосала со всех сторон, я даже успела спокойно поесть суп и посуду помыть)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Nast_ka
Мы сегодня праздновали мой прошедший др, приходили гости и я впервые за больше чем 1,5 года выпила пол бокала вина. Какое же оно вкусное👍 Теперь мучает совесть. Как перенесет сын.
Читала статейку про это дело: если выпить бокал вина/250г пива/40г крепкого, то кормить спокойно можно через 2,5ч, 2 бокала - 5-6ч. Все от комплекции зависит еще. Мы если с мужем устраиваем пивной вечер, я одно кормление смесью заменяю, чтобы наверняка все успело раствориться. Хотя в груди ощущение жуткой переполненности >.<
 Сообщение от Надюша2
И мы беззубики, смотрю много таких))) я даже наверно рада что нет их, она и так десенками кусается больно, представляю что дальше будет
Первый раз зубами досталось мужу - прокусил сразу до крови, орали оба [emoji1]
А у меня сын научился обиженного ежика делать) сам, никто ему такое не показывал [emoji38] жаль видео не грузит сюда
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Старожил
Можно ли покупать игрушки (лего) по детской карте в детском мире? Я засомневалась что-то.
-
Элита
 Сообщение от Галадриэль
Девушки, как насчет погулять в парке Есенина в понедельник? вроде хорошую погоду обещают.
Да-да. Готовы! Около 2х ?
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
А есть ещё беззубые кроме нас? Ищу-ищу зубы, но их не видно 
У нас пока ни одной зубешки. А слюни ручьем аж с декабря...
-
Элита
 Сообщение от Надюша2
с 7 месяцев можно давать малышу сухарики и обогащенное витаминами детское печенье, Хлеб рекомендуется вводить в пищевой рацион с 8- месячного возраста, начиная с 3 г в, увеличивая его объем к году до 15 г (1/3 часть куска белого хлеба).
Так что уже можно  я кстати тоже своей дала сухарь недавно (такой же багет засох) она его так сосала со всех сторон, я даже успела спокойно поесть суп и посуду помыть)))))
А я тут недавно дала Алиске сухарик тоже. Думала пусть помусолит, а я спокойно суп поем. Дак она его за 5 минут сгрызла!!! Больно вкусный попался что ли. Зубов нет, зато слюней много, видно растворился быстро )))
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
8 ночей, 9 дней, Крит, 3*, HB+, 4 взрослых, 2 детей (10 лет и инфант), 180000
О не, дороговастенько...
Буду себя успокаивать тем, что была там...
 Сообщение от Katerina_K
Кто что про прикорм говорит[emoji3]

Класс! Я тоже уже подумывала дать булки, но товарищ все время давится, пока только сушки мусолит...
 Сообщение от Lerrra
Мы все-таки сфоткались в одуванах ))

Лера - ваши одуваны де бест!
 Сообщение от Lerrra
Можно ли покупать игрушки (лего) по детской карте в детском мире? Я засомневалась что-то.
Нет в дм нельзя, но Лего можно в хелптумаме, кидерии.
-
Элита
 Сообщение от Lerrra
Лего, аля биониклы-нет. Остальное не знаю
-
Элита
Насть, в среднем в приличную, без изысков трешку, когда я искала (апрель, по рб) на наш состав было 100-120.
Смотрела только Крит и Родос, были и там, и там, но все остальное дороже.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Девять месяцев сегодня отмечают
Марина Кукусяма с доченькой
Даша Bumbastik555 и доча
А восьмёрочку празднуют
Юля julav и сыночек,
Саша Сашуша и доченька,
Аня sokol107 и сынок,
Инга Inga35 и сынишка,
Наташа gromozeka с дочей
Поздравляем!

Присоединяюсь, хоть и с запозданием [emoji323] [emoji323] [emoji323]
 Сообщение от vovkawolf
Люда, совсем не обязательно. Мы половую жизнь с 5 месяцев ведём и все бесполезно.
Я про обратную ситуацию. Так то все дети разные. Но если не дать возможность пытаться, то вообще никогда не поползет. Имхо.
 Сообщение от Lerrra
Всех с праздниками!
А я бы держала. Больница - не самая благоприятная среда и в моральном плане, я инстинктивно к себе покрепче бы малышей прижимала. Есть время и места более подходящие для ползания.

Дети - это цветы! 
Я, бывает, за рулем тоже не сдерживаюсь. Но очень тихо  Если невмоготу, ругаюсь нейтральными словами. У детей пока самое страшное слово " фигня" ))
На самом деле для меня зависело бы от того, сколько времени в больнице быть. Одно дело, если несколько дней, другое - несколько недель.
Я - Люда