Страница 216 из 1013 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Katerina_K , на сообщение « Кто что про прикорм говорит[emoji3] ... »
    Ветеран Аватар для Надюша2

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Кто что про прикорм говорит[emoji3]

[I]
    с 7 месяцев можно давать малышу сухарики и обогащенное витаминами детское печенье, Хлеб рекомендуется вводить в пищевой рацион с 8- месячного возраста, начиная с 3 г в, увеличивая его объем к году до 15 г (1/3 часть куска белого хлеба).
    Так что уже можно я кстати тоже своей дала сухарь недавно (такой же багет засох) она его так сосала со всех сторон, я даже успела спокойно поесть суп и посуду помыть)))))

Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня праздновали мой прошедший др, приходили гости и я впервые за больше чем 1,5 года выпила пол бокала вина. Какое же оно вкусное👍 Теперь мучает совесть. Как перенесет сын.
    Читала статейку про это дело: если выпить бокал вина/250г пива/40г крепкого, то кормить спокойно можно через 2,5ч, 2 бокала - 5-6ч. Все от комплекции зависит еще. Мы если с мужем устраиваем пивной вечер, я одно кормление смесью заменяю, чтобы наверняка все успело раствориться. Хотя в груди ощущение жуткой переполненности >.<
    Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    И мы беззубики, смотрю много таких))) я даже наверно рада что нет их, она и так десенками кусается больно, представляю что дальше будет
    Первый раз зубами досталось мужу - прокусил сразу до крови, орали оба [emoji1]

А у меня сын научился обиженного ежика делать) сам, никто ему такое не показывал [emoji38] жаль видео не грузит сюда

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Lerrra

Можно ли покупать игрушки (лего) по детской карте в детском мире? Я засомневалась что-то.

Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Галадриэль Посмотреть сообщение
    Девушки, как насчет погулять в парке Есенина в понедельник? вроде хорошую погоду обещают.
    Да-да. Готовы! Около 2х ?

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    А есть ещё беззубые кроме нас? Ищу-ищу зубы, но их не видно
    У нас пока ни одной зубешки. А слюни ручьем аж с декабря...

6. ответ для Надюша2 , на сообщение « с 7 месяцев можно давать малышу... »

Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    с 7 месяцев можно давать малышу сухарики и обогащенное витаминами детское печенье, Хлеб рекомендуется вводить в пищевой рацион с 8- месячного возраста, начиная с 3 г в, увеличивая его объем к году до 15 г (1/3 часть куска белого хлеба).
    Так что уже можно я кстати тоже своей дала сухарь недавно (такой же багет засох) она его так сосала со всех сторон, я даже успела спокойно поесть суп и посуду помыть)))))
    А я тут недавно дала Алиске сухарик тоже. Думала пусть помусолит, а я спокойно суп поем. Дак она его за 5 минут сгрызла!!! Больно вкусный попался что ли. Зубов нет, зато слюней много, видно растворился быстро )))

7. ответ для Lerrra , на сообщение « Можно ли покупать игрушки (лего) по... »
    Элита Аватар для Nast_ka

8 ночей, 9 дней, Крит, 3*, HB+, 4 взрослых, 2 детей (10 лет и инфант), 180000
    О не, дороговастенько...
    Буду себя успокаивать тем, что была там...
    Кто что про прикорм говорит[emoji3]

Класс! Я тоже уже подумывала дать булки, но товарищ все время давится, пока только сушки мусолит...
    Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Мы все-таки сфоткались в одуванах ))

Лера - ваши одуваны де бест!
    Можно ли покупать игрушки (лего) по детской карте в детском мире? Я засомневалась что-то.
    Нет в дм нельзя, но Лего можно в хелптумаме, кидерии.

8. ответ для Lerrra , на сообщение « Можно ли покупать игрушки (лего) по... »

Лего, аля биониклы-нет. Остальное не знаю

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Насть, в среднем в приличную, без изысков трешку, когда я искала (апрель, по рб) на наш состав было 100-120.
    Смотрела только Крит и Родос, были и там, и там, но все остальное дороже.

10. ответ для Lerrra , на сообщение « Всех с праздниками! А я бы держала.... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Девять месяцев сегодня отмечают
    Марина Кукусяма с доченькой
    Даша Bumbastik555 и доча

А восьмёрочку празднуют
    Юля julav и сыночек,
    Саша Сашуша и доченька,
    Аня sokol107 и сынок,
    Инга Inga35 и сынишка,
    Наташа gromozeka с дочей

Поздравляем!

Присоединяюсь, хоть и с запозданием [emoji323] [emoji323] [emoji323]
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Люда, совсем не обязательно. Мы половую жизнь с 5 месяцев ведём и все бесполезно.
    Я про обратную ситуацию. Так то все дети разные. Но если не дать возможность пытаться, то вообще никогда не поползет. Имхо.
    Всех с праздниками!

А я бы держала. Больница - не самая благоприятная среда и в моральном плане, я инстинктивно к себе покрепче бы малышей прижимала. Есть время и места более подходящие для ползания.

Дети - это цветы!
    Я, бывает, за рулем тоже не сдерживаюсь. Но очень тихо Если невмоготу, ругаюсь нейтральными словами. У детей пока самое страшное слово " фигня" ))
    На самом деле для меня зависело бы от того, сколько времени в больнице быть. Одно дело, если несколько дней, другое - несколько недель.
    Я - Люда

Страница 216 из 1013 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »