| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девы, нет желающих завтра детей оставить и по магазам погулять?
Мне куртка нужна срочняк, а одной шататься чета не очень хочется....
Район М Кировский з-д
-
Наш человек
Девять месяцев сегодня отмечают
Марина Кукусяма с доченькой
Даша Bumbastik555 и доча
А восьмёрочку празднуют
Юля julav и сыночек,
Саша Сашуша и доченька,
Аня sokol107 и сынок,
Инга Inga35 и сынишка,
Наташа gromozeka с дочей
Поздравляем!
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Девять месяцев сегодня отмечают
Марина Кукусяма с доченькой
Даша Bumbastik555 и доча
А восьмёрочку празднуют
Юля julav и сыночек,
Саша Сашуша и доченька,
Аня sokol107 и сынок,
Инга Inga35 и сынишка,
Наташа gromozeka с дочей
Поздравляем!

Спасибо большое!и всех наших ровесников с даткой! И наших 9точек тоже с большим-маленьким юбилеем
Я -Саша.ко мне на ты

-
Небожитель
Правда -смешно! 
Конечно, всякое может быть, но если это случайно, а не регулярно , и ребёнку объяснить что это неприлично/некультурно, что папа/мама очень разозлились, но так нельзя...., всё он поймёт , а если в семье общаться мат-перемат и требовать культурности, то ничего не получится. "Не воспитывайте детей воспитывайте себя" или как там?
вот семейный анекдот:
Едем по трассе , перед нам постоянно "крутится" какой-то нехороший человек! Раз обогнали, но он откуда-то вырастает и опять лезет под колёса, так несколько раз.... Доезжаем до терминалов оплаты платного участка-он опять перед нам юркнул, видим тётя после оплаты какие-то буклеты выдаёт, а нам -нет! Спросили, а она говорит перед вами последний забрали (конечно там какая-то ерунда была, он нам и не нужен триста лет , но нас приколол тот факт, что он достался той самой "назойливой мухе", докучавшей нас пол пути !!!! Ну я и ляпнула :
-СУКАААА !!!!! в машине тишина!
Тут старший :
-Не переживай, мама это литературное слово, означающее самку собачью 
- Хорошо, не буду переживать. А как , сынок, мужская особь называется????
Недолгое раздумье и....
-Паскуда????

(При чём это слово совсем не из нашего словарного запаса )
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от KiriNo
Потому и не ползает, что с рук не выпускает. Я бы, наверно, на больничный пол не пустила бы, попросила бы мужа привезти одеяло какое или коврик. Но и на руках бы не держала
Люда, совсем не обязательно. Мы половую жизнь с 5 месяцев ведём и все бесполезно.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Правда -смешно! 
Конечно, всякое может быть, но если это случайно, а не регулярно , и ребёнку объяснить что это неприлично/некультурно, что папа/мама очень разозлились, но так нельзя...., всё он поймёт , а если в семье общаться мат-перемат и требовать культурности, то ничего не получится. "Не воспитывайте детей воспитывайте себя" или как там?
вот семейный анекдот:
Едем по трассе , перед нам постоянно "крутится" какой-то нехороший человек! Раз обогнали, но он откуда-то вырастает и опять лезет под колёса, так несколько раз.... Доезжаем до терминалов оплаты платного участка-он опять перед нам юркнул, видим тётя после оплаты какие-то буклеты выдаёт, а нам -нет! Спросили, а она говорит перед вами последний забрали  (конечно там какая-то ерунда была, он нам и не нужен триста лет , но нас приколол тот факт, что он достался той самой "назойливой мухе", докучавшей нас пол пути  !!!! Ну я и ляпнула :
Тут старший :
Недолгое раздумье и....
-Паскуда????

(При чём это слово совсем не из нашего словарного запаса  )
а вообще не смешно, конечно....
 Сообщение от vovkawolf
Люда, совсем не обязательно. Мы половую жизнь с 5 месяцев ведём и все бесполезно.
Я даже не сразу въехала в суть фразы.. .о другом подумала и не поняла, почему тогда стоит бесполезно...может что пропустила и вы собрались еще. А не получается. 3 раза перечитала фразу,только потом поняла
Я -Саша.ко мне на ты

-
Старожил
Всех с праздниками!
 Сообщение от KiriNo
Потому и не ползает, что с рук не выпускает. Я бы, наверно, на больничный пол не пустила бы, попросила бы мужа привезти одеяло какое или коврик. Но и на руках бы не держала
А я бы держала. Больница - не самая благоприятная среда и в моральном плане, я инстинктивно к себе покрепче бы малышей прижимала. Есть время и места более подходящие для ползания.
 Сообщение от Я почти готова !
Правда -смешно! 
вот семейный анекдот:
Едем по трассе , перед нам постоянно "крутится" какой-то нехороший человек! Раз обогнали, но он откуда-то вырастает и опять лезет под колёса, так несколько раз.... Доезжаем до терминалов оплаты платного участка-он опять перед нам юркнул, видим тётя после оплаты какие-то буклеты выдаёт, а нам -нет! Спросили, а она говорит перед вами последний забрали  (конечно там какая-то ерунда была, он нам и не нужен триста лет , но нас приколол тот факт, что он достался той самой "назойливой мухе", докучавшей нас пол пути  !!!! Ну я и ляпнула :
Тут старший :
Недолгое раздумье и....
-Паскуда????

(При чём это слово совсем не из нашего словарного запаса  )

Дети - это цветы! 
Я, бывает, за рулем тоже не сдерживаюсь. Но очень тихо Если невмоготу, ругаюсь нейтральными словами. У детей пока самое страшное слово " фигня" ))
-
Ветеран
 Сообщение от vovkawolf
Плюсую, мы тоже самое и не ползаем. Массажист уже сама половую жизнь ведёт на нашем коврике, показывает Максу как надо делать, и вот вчера, в 9,5 мес мы соизволили проползти несколько см! за пультом)
Девочки вы просто насмешили с приколами старших деток, они такие непосредственные)))
Всех деток и мам с датками!
-
Наш человек
Почитав вчера статью про малышковую еду, приготовила сегодня суп. Ребёнка не узнала, съел большую порцию!!!
Морковка 1, кабачок 1/2, картошка 1, сельдерей 1 стебелёк. Когда сварилось все - блендером. В тарелку добавила пол-банки мяса. Понравилось)