Страница 195 из 1013 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    выдыхай, мне мама рассказывала что я в 9 месяцев домашние пельмешки ела, а свекровь никак не может угомониться и предлагает купить хорошую дорогую смесь и борща дать.
    главное не оставляй их наедине с борщом, иначе точно вольют))
    Ой, я в 7 месяцев два рожка грибного супа съела[emoji13] надеюсь мой гастрит не от этого

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

не устаешь от однообразия каждый день? не хочется послать все к черту?
    Будто от моего хотения что-то зависит....
    Я уже давно задолбалась и нет мне спасения!!!!!!!
    Я скучаю по временам после получения диплома и до 25 лет))))) че хочешь то и делаешь... Мне бы пару деньков и я бы воспаряла духом

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Вот так и живём))))))

4. ответ для lonelymoon , на сообщение « Ой, я в 7 месяцев два рожка грибного... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Так,вообще,я обалдеваю со всего этого.У меня с мамой всегда взаимопонимание было,а тут заладила)))И подружки ее внукам свои пельмени жеванные дают и пюре дают,а я кашами химозными кормлю.....
    Фушки...)) у меня подруга годовалой дочке давала сосиску сырую! А потом все удивлялась откуда у реб жуткая аллергия, так что в наше время есть такие подруги.
    Я вот тоже жду бабушкиного воспитания, 1,5 мес мне там быть) главное настрой!

Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    Это потом что раньше блендеров не было)))
    Ну вилочка или толкушка наверно были раньше, точно)
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Потерпи чуток, скоро мультосы будут спасать , серьёзно -чуть постарше станет, хоть какой-нибудь непедагогичной ерундой хоть не на много отвлечь
    Мы уже смотрим, Тини лав для малышей у нас самые любимые

Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    У нас 4 зуба две верхние единички прорезалис =) насчет детей!у моих разница 5лет!вроде бы даже не плохо!но я уже успела почувствовать свободу перед второй б
    Мой был лапочка до рождения маруси! Как только родилась малышка, сын ушел под контроль и воспитание папы (до этого папа не принимал участия в воспитании),и характер у нас испортился и все наше говнишко полезли наружу.теперь только и ругаюсь на сына (сама потом переживаю, что наругалась). ..но мозг рвет его поведение.
    Вчера у нас был выпускной в саду.кину пару фоток[
    Симпатяга!
    Это он вас на крепость духа проверяет.
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с восьмёрочкой мальчиков и их мамочек
    Катю katrin-c
    Ларису Tirtirnet

Присоединяюсь! Поздравляю с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Мальчиков с датками!!!!
    Лён, а расскажи, как ы творог делаешь?
    И кстати, как чизкейк?
    Я влезу и тоже расскажу ))) меня педиатр научила. Она сказала, что во всех промышленных творожках в качестве закваски выступает нитрат кальция или что-то в этом роде, у меня с химией не лады. А малышам столько кальция не надо.
    Сначала в молоко (Лосевское, типа, живое) добавляю кефир (любой) в соотношении 3 к 1, и ставлю в теплое место часов на 13-14.
    Этот кефир уже можно давать ребенку.
    Из него варю творог - ставлю на очень медленный огонь до створаживания.
    Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Осторожней, у меня до сих пор от сырого чеснока изжога
    У меня была изжога от чеснока и лука. Больше ничего не беспокоило. Оказались гастрит с хеликобактером.
    Намекают, что неплохо бы провериться.
    Я - Люда

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « Ахххаха, я чтоб не развлекать... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение

Вот я тоже уже морально выжать. ...Всё бесит периодически
    держись

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Потерпи чуток, скоро мультосы будут спасать , серьёзно -чуть постарше станет, хоть какой-нибудь непедагогичной ерундой хоть не на много отвлечь
    ох ждем, улыбаемся и машем

Поздравляем с восьмёрочкой мальчиков и их мамочек
    Катю katrin-c
    Ларису Tirtirnet

поздравляем!

а мой подносит плачущую дочу со словами "сейчас сися будет", даже если сися была полчаса назад
    мой переодами мне говорит сама приучила и не даешь, а моему дай он с ней во рту ползать будет
    Катерина

Ахххаха, я чтоб не развлекать гуляю)))))))[emoji23] тоже не могу долго ... необязательно вме проговаривать или цвета учить с рождения, можно просто песенку петь или стихи учить...даже полезнее и для маминых мозгов и для ребенка, потом будут его любимые и можно будет в очереди отвлечь его))) мухой цикатухой, бычком, гусями или английским when i was fair and young....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    не поверишь мозг настолько замучен, что я элементраные строчки вычить не могу, меня это пугает.. купила тут даже английский для малышей лежит.. пыталась вначале, потом первые зубы, вторые еще что-то так и забила денег жалко капец как.. и как заставить себя еще после его отбоя на ночь заниматься чем-то типа учения стишков для него и англйиским, а не просто тупо сериал посмотреть книжку почитать я не знаю..

Я никак не могу видими примирится с фактом что по прежнему в моей жизни не будет никогда и так хочется начать получать удовольствие от материнства, но временами так накатывает...

Ой, я в 7 месяцев два рожка грибного супа съела[emoji13] надеюсь мой гастрит не от этого
    да нет, наверняка потом в товей жизни были периоды пострашнее грибного супа))

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Будто от моего хотения что-то зависит....
    Я уже давно задолбалась и нет мне спасения!!!!!!!
    Я скучаю по временам после получения диплома и до 25 лет))))) че хочешь то и делаешь... Мне бы пару деньков и я бы воспаряла духом
    а бабушки дедушки? хоть на денег например хотя бы после года?
    я вот в июле поеду к бабушке с мамой, потом к свекрови, так и живу надеждой...
    потом осень там главное перекантоваться до ноября, а там и бабушки снова по очередии поедут ...

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение

Вот так и живём))))))
    а вы борщ, борщ, молодец старшенький)))
    Катерина

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Симпатяга!
    Это он вас на крепость духа проверяет.

Присоединяюсь! Поздравляю с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Я влезу и тоже расскажу ))) меня педиатр научила. Она сказала, что во всех промышленных творожках в качестве закваски выступает нитрат кальция или что-то в этом роде, у меня с химией не лады. А малышам столько кальция не надо.
    Сначала в молоко (Лосевское, типа, живое) добавляю кефир (любой) в соотношении 3 к 1, и ставлю в теплое место часов на 13-14.
    Этот кефир уже можно давать ребенку.
    Из него варю творог - ставлю на очень медленный огонь до створаживания.

У меня была изжога от чеснока и лука. Больше ничего не беспокоило. Оказались гастрит с хеликобактером.
    Намекают, что неплохо бы провериться.
    а теплое место это сколько? из кефира этого после 13-14 часов ставшь творог?
    Катерина

9. ответ для ВелимКа , на сообщение « Нам сказали не гулять день после... »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Что то много хотела чего писать и теперь мне лень
    Кто там про разницу спрашивал у деток?маленьеая разница тяжело физически и морально...конечно кому как,но я все вообще ловлю себя на мысли и как я на это согласилась и ещё никтогда не посоветую рожать своим детям детей с маленькой разницей. Вот и все
    у меня есть знакомая, у которой 3е детей с разницей по 2 года. Как она справлялась и насколько была велика ей помощь, точно не знаю. И у нее есть знакомая, у которой 2е детей погодки и потом еще через 2 года двойня
    Цитата Сообщение от ВелимКа Посмотреть сообщение
    Нам сказали не гулять день после прививки и стараться избегать общественных мест. А Вы в пк и стоматологию. Смело.
    мне сказали не купать только. А в стоматологию я ее не потащила, оставила на улице гулять с бабушкой. Она как раз вечером приехала.
    Про небольшую разницу: у моих 3 года и я сама не справляюсь, хорошо хоть помощники есть. Основные проблемы:
    - погулять. Старший очень активный, быстро уезжает на самокате, идет куда хочет (если за руку не поймать и внушение не сделать, предварительно догнав), лезет на самые высокие лазалки. Тут с коляской за ним не успею. Потом любит покричать на улице громка и таким образом будет Ксюшу. У потом укатать ее в коляске я не смогу, т.к. нужен глаз да глаз за старшим. Поэтому на улицу выхожу только с подмогой. Хорошо хоть в сад его можно сдать
    - накормить одновременно обедом. Леша дома сам кушать отказывается, характер проявляет. Пока кормлю, чтобы не лишать и так достаточно уменьшившегося маминого внимания
    - уложить Лешу на дневной сон. Ксюша в это время не спит, одну не оставить. А если не будет спокойной тихой обстановки, то сын не заснет

не поверишь мозг настолько замучен, что я элементраные строчки вычить не могу, меня это пугает.. купила тут даже английский для малышей лежит.. пыталась вначале, потом первые зубы, вторые еще что-то так и забила денег жалко капец как.. и как заставить себя еще после его отбоя на ночь заниматься чем-то типа учения стишков для него и англйиским, а не просто тупо сериал посмотреть книжку почитать я не знаю..

Я никак не могу видими примирится с фактом что по прежнему в моей жизни не будет никогда и так хочется начать получать удовольствие от материнства, но временами так накатывает...

да нет, наверняка потом в товей жизни были периоды пострашнее грибного супа))

а бабушки дедушки? хоть на денег например хотя бы после года?
    я вот в июле поеду к бабушке с мамой, потом к свекрови, так и живу надеждой...
    потом осень там главное перекантоваться до ноября, а там и бабушки снова по очередии поедут ...

а вы борщ, борщ, молодец старшенький)))
    К моим родителям скоро поедем
    Свекровь тут есть но сейчас со старшим внуком все время
    Вот с субботы я ежеминутно с ними двумя. Так и спиться недолго. А сейчас ещё и спят в разное время....

Страница 195 из 1013 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »