| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая Тьма
Фуууууу, жёванное давать.... Чёт меня передергивает от такой эстафеты изо рта в рот.
я так попугайчика кормила
...а он меня
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
всем спасибо за ответы по творогу
-
Небожитель
Саш, какой хомячок у тебя симпатичный! Ты хорошо выглядишь а говнишко-оно такое -от папы идёт 100%
-
Небожитель
 Сообщение от Кукусяма
я так попугайчика кормила 
...а он меня 
😂😂😂😂насмешила!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Колючая ромашка
не устаешь от однообразия каждый день? не хочется послать все к черту?
вот вот
это жесть.. у меня тут знакомая поехала к родителям с 4х месячным ребенком на чистом гв, не помышляющим о прикорме, ее мама умудрилась влить в ребенка МОРС! Она говорит думала прибью маму
какой насыщенный день!
воо, ору как припадочная это иногда прям про меня   так меня такой психичкой бесит быть((
в стуле мы только едим, ибо по другому мы из него тупо выбираемся, если пристегнуть орем, не терпим вообще никаких ущемлений относительно свободы.
около ног он то же часто тусит, минус в том что он встает об них,обнимает и мне даже шаг не сделать, а сажаешь его на попу, он сразу недоволен((
Потерпи чуток, скоро мультосы будут спасать , серьёзно -чуть постарше станет, хоть какой-нибудь непедагогичной ерундой хоть не на много отвлечь  
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Так не строй и не повторяй, дай себе отдохнуть пару дней хотя бы.
Ты хорошая мама!
Я на пол редко спускаю, т.к. коврики-пазлы уложить надо, купили их недавно, в основном ребенок мигрирует стульчик-кроватка-кровать-руки...гуляем по квартире (у нас не большая она и 1-комнатная)...подсовываю разные игрушки, раскидывает вещи, рвет журналы...
я бы не строила, но это единственное что его реально развлекает и надолго Но надо придумать конечно что-то чтобы отдохнуть.
 Сообщение от Кукусяма
Я тоже псих
И шашлычок с пивком!
Тттчнс, моя мама - сама адекватность, а свекровь я слышу раз в месяц-два, а то и реже 
моя в целом и одна и другая поддаются внушени и слава богу накормить пытаются тольо на словах.
 Сообщение от Кукусяма
...а я не понимаю плач...
Если плачет не от того, что одну оставили, проверяю подгузник, а если давно не ела, то даю сисю!

оо муж меня замучал тем что я приучила ребенка к сисе, т.к. даю постоянно когда не понимаю чего еще надо.
 Сообщение от LK1
я мать лентяйка, считаю надо подождать и все придет само  Не планирую высаживать ребенка, мне без этого есть чем заняться.
считаю, что нужно делать так чтоб было хорошо маме.. к раннему развитию отношусь скептически в виде цветов и пирамидок в столь юном возрасте...
Лизу правда особо не развлекаю, моя анимация больше для старшего, а она рядом тусит и наблюдает.
Лена вы, у кого старшие такие малявки, для меня вообще герои!!! У меня во дворе 2 девчонки вторых деток ждут, разница будет по 2 года...смотрю с сочувствием...
у лизы самый обычный надувной хорошо идет.
я просто боюсь что упущу что-то и ребенок будет не умным я в этом псих
 Сообщение от Levinske86
Так,вообще,я обалдеваю со всего этого.У меня с мамой всегда взаимопонимание было,а тут заладила)))И подружки ее внукам свои пельмени жеванные дают и пюре дают,а я кашами химозными кормлю.....
держись, просто разговаривать и твердо стоять на своем.
-
Ветеран
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
Поздравляем с восьмёрочкой мальчиков и их мамочек
Катю katrin-c
Ларису Tirtirnet
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой мальчиков и их мамочек
Катю katrin-c
Ларису Tirtirnet

С датками!солнечного настроения!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
оо муж меня замучал тем что я приучила ребенка к сисе, т.к. даю постоянно когда не понимаю чего еще надо.
а мой подносит плачущую дочу со словами "сейчас сися будет", даже если сися была полчаса назад
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!