| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, вот скажите мне, у нас между снами 2-2,5 часа бодрстование.
Ну минут 30 он может поползать по квартире все вывернуть, а дальше треш, я должна сидеть около него на полу, я могу не играть с ним, но при этом я не должна ни читать, ни сидеть в телефоне или компьютере, иначе моментально бросает все игрушки и лезет ко мне с воплем чтобы взяла на руки и ходила с ним.
Чем вы занимаете детей?
Я тут в беременность и первые месяцы загонялась ранним развитием, а сейчас я настолько эмоционально вывернута, что не хочу ничего, меня злит повторять по тысячупятсот раз цвета, формы, вообще проговаривать все что я делаю, я делаю это через силу.
Меня бесит строить чертовы пирамидки по 100 раз и так каждый день целыми днями..
Я себя недоматерью ощущаю, хорошо хоть в бассейн ребенка вожу 
Ты нормальная, мне кажется, у всех так. Я с утра, первые 30-40 минут, пока кофе не попью и не искурю, вообще не разговариваю, ни с кем, Илюха не исключение,даже если вокруг Соддом и Гоммора, а если уж придется говорить, то обычно ору как припадочная)))
У нас обычно первые 30 минут в стуле, потом 1-1,5 вертится у меня в ногах и исследует квартиру, потом 30-40 минут валяется со мной на кровати, болтает, телек смотрим. И так по кругу.
-
Наш человек
Ну минут 30 он может поползать по квартире все вывернуть, а дальше треш, я должна сидеть около него на полу, я могу не играть с ним, но при этом я не должна ни читать, ни сидеть в телефоне или компьютере, иначе моментально бросает все игрушки и лезет ко мне с воплем чтобы взяла на руки и ходила с ним.
Чем вы занимаете детей?
Я тут в беременность и первые месяцы загонялась ранним развитием, а сейчас я настолько эмоционально вывернута, что не хочу ничего, меня злит повторять по тысячупятсот раз цвета, формы, вообще проговаривать все что я делаю, я делаю это через силу.
Меня бесит строить чертовы пирамидки по 100 раз и так каждый день целыми днями..
Так не строй и не повторяй, дай себе отдохнуть пару дней хотя бы.
Ты хорошая мама!
Я на пол редко спускаю, т.к. коврики-пазлы уложить надо, купили их недавно, в основном ребенок мигрирует стульчик-кроватка-кровать-руки...гуляем по квартире (у нас не большая она и 1-комнатная)...подсовываю разные игрушки, раскидывает вещи, рвет журналы...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина85
И я такая же, + еще тональник бесит и тушь, и вещи не ненавижу обтягивающие, люблю все свободное. Я тож псих.
Я тоже псих
Блин у них мания у всех какая-то с этим борщом, моя тоже сегодня сказала такую же ерунду + к этому еще хичины и чебуреки
И шашлычок с пивком! 
Тттчнс, моя мама - сама адекватность, а свекровь я слышу раз в месяц-два, а то и реже
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Надюша2
Там немного другой плачь, каждая мама может различить интонации плача, каприз ребёнка и понять что ему нужно. Малыши тоже не глупые и все понимают.
...а я не понимаю плач...
Если плачет не от того, что одну оставили, проверяю подгузник, а если давно не ела, то даю сисю!
-
Мега-элита
я мать лентяйка, считаю надо подождать и все придет само Не планирую высаживать ребенка, мне без этого есть чем заняться.
Чем вы занимаете детей?
считаю, что нужно делать так чтоб было хорошо маме.. к раннему развитию отношусь скептически в виде цветов и пирамидок в столь юном возрасте...
Лизу правда особо не развлекаю, моя анимация больше для старшего, а она рядом тусит и наблюдает.
 Сообщение от Maya_mi
Что то много хотела чего писать и теперь мне лень
Кто там про разницу спрашивал у деток?маленьеая разница тяжело физически и морально...конечно кому как,но я все вообще ловлю себя на мысли и как я на это согласилась и ещё никтогда не посоветую рожать своим детям детей с маленькой разницей. Вот и все
Лена вы, у кого старшие такие малявки, для меня вообще герои!!! У меня во дворе 2 девчонки вторых деток ждут, разница будет по 2 года...смотрю с сочувствием...
 Сообщение от Я почти готова !
Какой шарик? Фольговый? Просто й? И именно с ГАЗом? 🤓
Я тоже помаду быстро съедаю , красилы-мазилы (бабушка так назвала косметику) тоже как правило мешают 
но мне казалось в тебя дзэн серьёзный отрощен
Саш, про борщ не смешно, учитывая Полинкино больничное пребывание, скажи маме, что в БОЛЬНИЦЕ только так разрешили! Блин, зла не хватает  , какой в баню борщ????
у лизы самый обычный надувной хорошо идет.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
а где слюнявчики покупаете? не дорого[emoji6]
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Кузькина м@ть
Мы сегодня с Ксюшей домой приходили только на покушать.
Утром отвели старшего в сад, пришли позавтракали. Пошли в платный медцентр и сделали пентаксим (она даже не заплакала от укола), немного погуляли. Вернулись домой к обеду, покушали и потопали уже в поликлинику - там текущий осмотр и еще прививка на гепатит. Снова домой на покушать. Но моя девочка так устала, что ей никак было не проснуться даже уже дома. Разбудила позже уже когда нужно было за сыном в сад идти. Потом забрали Лешу из сала и пошли снова в ПК уже с ним к стоматологу на серебрение
Нам сказали не гулять день после прививки и стараться избегать общественных мест. А Вы в пк и стоматологию. Смело.
Я-Катя 
-
Активный участник
выдыхай, мне мама рассказывала что я в 9 месяцев домашние пельмешки ела, а свекровь никак не может угомониться и предлагает купить хорошую дорогую смесь и борща дать. 
главное не оставляй их наедине с борщом, иначе точно вольют))
Так,вообще,я обалдеваю со всего этого.У меня с мамой всегда взаимопонимание было,а тут заладила)))И подружки ее внукам свои пельмени жеванные дают и пюре дают,а я кашами химозными кормлю.....
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
а где слюнявчики покупаете? не дорого[emoji6]
В Ашане дешман)
Но мы без них, тянет, душится... Поэтому, изгоняли половину гардероба. Жалко так, в районе груди жёлтое пятнище ничем не выводящееся.
Выскажусь по поводу раннего развития.)
Нафиг оно не нужно!
Ходить на развивашки это чисто сменить обстановку. Я с первым лома занималась с года. К 1.8 он знал фигуры, несколько цветов и 28 букв! К 2 годам ещё и по-английски считал и цвета говорил.
Ну... Чисто в песочнице хвастануть. Сейчас, в 2.8 он уже разговаривает более-менее, больше осознанности в голове и ему намного легче даётся вся эта лабуда. Он огромные пазлы собирает, да и по мелочам не перестаёт удивлять.
Поэтому, с младшим раньше 2 лет стараться не буду, что сам подчерпнет- молодец. Да и времени уже не так много чтоб по сотне раз одну букву трындеть.
Скажу вот ещё что: знакомая водила с года дочку в супер развивашку, девочка умна не по годам, манеры и поведение - гордость родителей, к 4 годам отдала в садик и все её труды коту под хвост вытирала рот рукавом, материлась, стала атаманом)))
Раннее развитие не гарант талантливого ребёнка. А вот ненависть к учебе зародить можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Levinske86
Так,вообще,я обалдеваю со всего этого.У меня с мамой всегда взаимопонимание было,а тут заладила)))И подружки ее внукам свои пельмени жеванные дают и пюре дают,а я кашами химозными кормлю.....
Фуууууу, жёванное давать.... Чёт меня передергивает от такой эстафеты изо рта в рот.