Страница 181 из 1013 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    У меня проблема разнобойного сна в том, что без меня не засыпает никто( старший жутко непослушный. И всем нужна тишина при этом
    Кристина, и что в итоге получается?
    У меня в голове картинка не складывается, а т.к. мысли у втором ребенке имеются, хочется предварительно понимание иметь.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Malinko , на сообщение « Индиру и Юльку с сыночками! Мы... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    Я обе нижние удаляла, один раз перенервничала, пришлось переносить. Страшно перед операцией, в процессе отпускает. Хирург советовал накануне валерьяночкой закинуться
    я вообще стоматологов не очень люблю, травма детства, мне один зуб удаляли 4 часа, он оказался многокорневой, тяжелый, вообще жесть. А про 8ки я очень уж наслышана, мужу тут на днях удаляли

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Вероника Владимировна последнюю неделю совсем ручная, точнее наручная, стала. Всё её не то, минут на 5 может отвлечься на игрушки, и то очень не часто такое, а из комнаты мне выходить категорически запрещено! сразу срабатывает сигнализация "мама сбежала!"
    Думаю на зубы, их-то всё еще не видать. но, наверняка, ползут...

Девочки, а капельки эти, гомеопатические, от зубных беспокойств, вы их курсом даете? постоянно? разово?
    оо вот один в один! И ладно бы в рюкзаке или слинге сидел, делать ведь ничего не могу, эти маленькие шустрые ручонки хватают все вокруг

Я тоже думала что у меня Максим ручной. До вчерашнего дня на сон укачивала на руках. Решила эксперимент поставить. Получилось! Ползал по мне, плакал, я на ушко ему шипела, по попе пошлепала, он и вырубился лёжа на кровати. Вместо 5 минут укладывание растянулось на 20, зато спина меньше болит и Маська не так часто просыпается
    ну укачивание меня не напрягает, меня напрягает что я даже из комнаты выйти не могу, он сразу все бросает и с истерикой ползет за мной, я должна или на руках его держать или сидеть на полу рядом, при этом ни читать, ни в телефоне сидеть я не могу, сразу истерика.

Вот уж бред. У мальчиков в яичках сейчас ничего нет, вредно спермики перегревать, а они начнут формироваться намного позже, чем ребёнок сядет на унитаз.
    И дети 6-9 мес какать осознанно как будут? Сами ползти на горшок? Или сказать "Мама кака"?
    Если не начинали высаживать с рождения, то сейчас уже бессмысленно, нет можно конечно оставить бегать без памперса и ребенок начнет понимать что он писает и какает, но на горшок он от этого проситься не станет.
    Раньше 1,5 лет просто нет смысла заморачиватся.

Какое счастье! Перевела ребёнка на 2 сна и он стал больше спать!!!!))))
    как ты это сделал? У нас как было 3 сна так и есть, в общей сложности часов 13-14 спим.
    Катерина

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение

Мишутке не болеть! Мне кажется, сейчас такой возраст , когда им важно быть как можно ближе к маме. Мне иногда в туалет то проблематично сходить)

Я во вторник на чистку ходила-хорошоооо )) Аня, где ты работаешь? Мне тоже надо в Крым
    Спасибо! В туалет я давно только в компании хожу

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    А точно 8 надо убирать? Мне недавно имплант ставили вместо шестерки, так саму шестерку врач удалял три часа, распиливал и аккуратненько все вытаскивал, чтоб кость не повредить. А 8 еще больше по размеру

:
    думаю да, они же мне двинули челюсть, надо хоть на консультацию сходить на самом деле и узнать что надо делать, делать наверное буду после отпуска все же, не хочу омрачать его себе нытьем зубов))

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сижу в кустах, ничего не успеваю, перед сном вас почитаю и спать, сил писать нет. У нас конец учебного года, ношусь целыми днями.
    Как классно кормить грудью, в машину сели, поели и дальше несёмся 😚😚
    о плюсуюсь к гв, супер!
    Катерина

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

У нас сейчас из-за болезни, только сиська в фаворе, даже тыква любимая не идет.
    Никак даже мясо ввести не могу, желток,творог и кисломолочка то же мимо, иногда даю по чайной ложке, но немного, полноценно вести не могу.

Старожил Аватар для Malinko

Я завидую! У моей подсос перманентен может быть, час точно. А контрольный обычно совпадает с моментом попытки мамой осуществить побег
    Так мы так же)

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Юлька вы где со Светой так долго ходили? Пешком дорогу в купчино осваивали( что то не дает Купчино мне покоя)😊😊😊😊

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Ну мы сначала сходили в икею и Ашан, потом погуляли, Света в магаз сходила, потом в пикпойнт побрели. Теоретически и до Купчино можем дойти Только мосты и коляска как-то не стыкуются в моем сознании)
    Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    я вообще стоматологов не очень люблю, травма детства, мне один зуб удаляли 4 часа, он оказался многокорневой, тяжелый, вообще жесть. А про 8ки я очень уж наслышана, мужу тут на днях &
    с.
    Да ладно, я все 8ки удаляла и 7ку-все терпимо . Рожать больнее
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    А где заказывала торт? Ищу мастеров для сына, хочу ему на др с одним из любимых героев, примерно такой:

Я даю сухари - и не давится, и долго занята обсасыванием Ну и счастье заодно:

На грязные носки не смотрим, мытье полов с нашей собакой толку особого не приносит Ну если только моей фигуре

Работаю на государственном авиационно-строительном предприятии
    Заказываю тут уже в 4-й раз)

https://vk.com/club13102129
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Лен, а как ты это делаешь? Держись и "пись-пись" приговариваешь, типа приучаешь?
    Мне лениво так...или уже пора?
    Ну, да- пись пись пись и держу, ему смешно сначала, потом процесс начинается..

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

8. ответ для visla , на сообщение « Заказываю тут уже в 4-й раз) ... »
    Старожил Аватар для Ондатра

Я про кратковременные побеги - в туалет, на кухню.за чаем, кусочком еды и т.п.

Если девушка хочет на ручки - игрушки летят по сторонам и крик!
    Ну пусть попищит немного, а то наглежь полный!
    Если я точно знаю, что дочку ничего не беспокоит, а орет из-за прихоти, то за минуту крика, пока я хожу за чаем, ничего ей не случится.

Лен, а как ты это делаешь? Держись и "пись-пись" приговариваешь, типа приучаешь?
    Мне лениво так...или уже пора?
    Можно начать приучать к самому присутствию горшка, чтобы потом совсем не чурался ребенок его. Ну это по опыту старшего, он поздно у меня дозрел

Кристина, и что в итоге получается?
    У меня в голове картинка не складывается, а т.к. мысли у втором ребенке имеются, хочется предварительно понимание иметь.
    Все дети разные, не пугайся раньше времени. Считаю, что к определенному возрасту (к 2,5 годам примерно) при соблюдении определенных ритуалов можно приучить ребенка засыпать самостоятельно.

Кристина, сколько у тебя старшему?

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    ну укачивание меня не напрягает, меня напрягает что я даже из комнаты выйти не могу, он сразу все бросает и с истерикой ползет за мной, я должна или на руках его держать или сидеть на полу рядом, при этом ни читать, ни в телефоне сидеть я не могу, сразу истерика.
    Орет, даже если сыт, сух и хорошо поспал? Ну, скандалист

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Заказываю тут уже в 4-й раз)

https://vk.com/club13102129
    Спасибо!

9. ответ для tirtirnet , на сообщение « Я обе нижние удаляла, один раз... »

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    Я обе нижние удаляла, один раз перенервничала, пришлось переносить. Страшно перед операцией, в процессе отпускает. Хирург советовал накануне валерьяночкой закинуться
    Тут как повезет, верхнюю удаляла без проблем, сразу с 7-кой и все ок. Нижнюю, у того-же врача, 1,30 часа по времени 4 укола анестезии и было оооочень больно. В результате задел нерв и теперь у меня часть щеки и нижней губы онемевшие. Видимо, на всю жизнь, т.к. Прошло 2 года, картинка не поменялась.

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Сегодня ходили в поликлинику. Я думала, что быстро получится, Но нам сегодня поставили превенар. Просидели в очереди на прививку полтора часа. Ходили без коляски, рюкзаком. Полтора километров в одну сторону пешком. А несколько дней назад на часть коридора с четырьмя квартирами соседи поставили дверь, старую. И вот мы пришли домой, а замок не работает. И никого из соседей нет дома. Вызвала мастера 007, приехал через полтора часа. За вскрытие отдала 2000. Хорошо соседи пустили покормить ребенка, и чаем напоили. А то вообще не представляю как бы я с рюкзаком полтора часа под дверью сидела...
    Интересно, Отдадут ли соседи деньги за вскрытие...
    Я - Люда

Страница 181 из 1013 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »