Страница 179 из 1013 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Старожил Аватар для Malinko

Индиру и Юльку с сыночками!

Мы вчера со Светой с полвторого до начала девятого болтались, а потом муж испортил мне настроение и я развлекалась троллингом в вк. А так -я тут, с вами
    Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям.)
    Вчера дошли до нефролога первый раз и вот уже с сегодняшнего дня одеваем подгузники только на сон, прогулку и (покакать, тк 1 день).
    Оказывается вредно подгузы очень мальчикам и детки в возрасте с 6-9 месяцев должны осознано воспринимать акт дефикации.
    Про прикорм:
    Мы тоже съедаем по 100гр максимум за раз. Хорошо идёт в перемешку кашка + яблоко или груша или банан из блендера, а также овощи+мясо.

Нашла тут такую схему, ну никак нам в таких объёмах не осилить прикорм.
    Кушаем каждые три часа.
    ]
    Схема не айс-печенье до года нет смысла давать, соки тоже рано в 8 месяцев. Кисломолочное с 9 рекомендуют.

Про осознанность акта дефекации в 6 месяцев- я в осадок выпала Ничего они не должны такого) дети, в среднем, к полутора годам начинают к этим делам осознанно подходить. Кто такую чушь сказал?
    Про подгузы-тоже байка.

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что у меня Максим ручной. До вчерашнего дня на сон укачивала на руках. Решила эксперимент поставить. Получилось! Ползал по мне, плакал, я на ушко ему шипела, по попе пошлепала, он и вырубился лёжа на кровати. Вместо 5 минут укладывание растянулось на 20, зато спина меньше болит и Маська не так часто просыпается
    Я завидую !! Моя дома только у груди засыпает и каждый час на контрольный подсос заходит

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас сопли и температруа была, сейчас сопли остались! Бейби вак вещь! Всем советую при соплях, Мишке не нравится конечно, но сопли отсасывает на раз быстро!
    Я чуть свалилась с горлом, но сейчас уже легче.

Лактостазы через неделю один за одним, я уже успела забыть что это

Мишка совсем ручной, ну или тупо вьет из меня веревки((

Вчера съездила на 2,5 часа из дома, первый раз так надолго наш папа рискнул с сыном остаться, я когда приехала, поняла что даже соскучилась по ребенку
    Мишутке не болеть! Мне кажется, сейчас такой возраст , когда им важно быть как можно ближе к маме. Мне иногда в туалет то проблематично сходить)

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    О, я вчера тоже была у стоматолога, залечила все зубы и теперь гуляю с миром

Неожиданно выяснила, что у нас можно съездить в Сочи или Крым с помощью работы, которая оплатит значимую часть поездки. Буду выбивать к следующему году, в этом уже поздно =/
    Я во вторник на чистку ходила-хорошоооо )) Аня, где ты работаешь? Мне тоже надо в Крым
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

2. ответ для visla , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!:073:... »

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Вот торт
    Мой днем спит чаще два раза по 1,5 часа, в ночь уходит в 19.30, встает в 06.30-07.00.
    Ахаха, Надя Торт-огонь !!!!
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
    Юлю bretelka88 и
    Индиру Иоан
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вероника Владимировна последнюю неделю совсем ручная, точнее наручная, стала. Всё её не то, минут на 5 может отвлечься на игрушки, и то очень не часто такое, а из комнаты мне выходить категорически запрещено! сразу срабатывает сигнализация "мама сбежала!"
    Думаю на зубы, их-то всё еще не видать. но, наверняка, ползут...

Девочки, а капельки эти, гомеопатические, от зубных беспокойств, вы их курсом даете? постоянно? разово?
    Я давала дантинорм бейби два раза курсом по три дня, когда Мирон особо капризным становился..
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Фотка мужа с тортом - супер!
    Юль, а почему печенье нельзя?

Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    круто! я как закончу гв хочу убрать 8ки и поставить брекеты.
    А точно 8 надо убирать? Мне недавно имплант ставили вместо шестерки, так саму шестерку врач удалял три часа, распиливал и аккуратненько все вытаскивал, чтоб кость не повредить. А 8 еще больше по размеру

Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
    Юлю bretelka88 и
    Индиру Иоан
    Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения

Вероника Владимировна последнюю неделю совсем ручная, точнее наручная, стала. Всё её не то, минут на 5 может отвлечься на игрушки, и то очень не часто такое, а из комнаты мне выходить категорически запрещено! сразу срабатывает сигнализация "мама сбежала!"
    Думаю на зубы, их-то всё еще не видать. но, наверняка, ползут...

Девочки, а капельки эти, гомеопатические, от зубных беспокойств, вы их курсом даете? постоянно? разово?
    Так а собой брать? Игрушек положить там и тут, пусть ты будешь в поле зрения.

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Вчера дошли до нефролога первый раз и вот уже с сегодняшнего дня одеваем подгузники только на сон, прогулку и (покакать, тк 1 день).
    Оказывается вредно подгузы очень мальчикам и детки в возрасте с 6-9 месяцев должны осознано воспринимать акт дефикации.
    Без обид, но считаю, что фигня.
    Второе так вообще из разряда фантастики.

Какое счастье! Перевела ребёнка на 2 сна и он стал больше спать!!!!))))
    Я жду одного сна, с ним вообще все проще и удобнее. Плюс под старшего тогда подстроится, а то пока спят в разнобой

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

У меня проблема разнобойного сна в том, что без меня не засыпает никто( старший жутко непослушный. И всем нужна тишина при этом

7. ответ для Malinko , на сообщение « Индиру и Юльку с сыночками! Мы... »
    Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Вот торт

Мой днем спит чаще два раза по 1,5 часа, в ночь уходит в 19.30, встает в 06.30-07.00.
    А где заказывала торт? Ищу мастеров для сына, хочу ему на др с одним из любимых героев, примерно такой:

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Схема не айс-печенье до года нет смысла давать, соки тоже рано в 8 месяцев. Кисломолочное с 9 рекомендуют.

Я во вторник на чистку ходила-хорошоооо )) Аня, где ты работаешь? Мне тоже надо в Крым
    Я даю сухари - и не давится, и долго занята обсасыванием Ну и счастье заодно:

На грязные носки не смотрим, мытье полов с нашей собакой толку особого не приносит Ну если только моей фигуре

Работаю на государственном авиационно-строительном предприятии

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Всем привет. Сижу в кустах, ничего не успеваю, перед сном вас почитаю и спать, сил писать нет. У нас конец учебного года, ношусь целыми днями.
    Как классно кормить грудью, в машину сели, поели и дальше несёмся 😚😚
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Участник Аватар для tirtirnet

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо,но мне далековато ехать. Я еще думаю может нафиг этот аквапарк.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    А вы когда собирались? Может, мужей состыковать? Мой в центре работает, м. Владимирская, Достоевская, Невский пр.

10. ответ для tirtirnet , на сообщение « А вы когда собирались? Может, мужей... »

Фотка мужа с тортом - супер!
    Юль, а почему печенье нельзя?
    У покупных печенек сильно богатый состав , и мука пшеничная -глютен

Юля

Страница 179 из 1013 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »