| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Индиру и Юльку с сыночками!
Мы вчера со Светой с полвторого до начала девятого болтались, а потом муж испортил мне настроение и я развлекалась троллингом в вк. А так -я тут, с вами
 Сообщение от tatiana.yagnen
Присоединяюсь к поздравлениям.)
Вчера дошли до нефролога первый раз и вот уже с сегодняшнего дня одеваем подгузники только на сон, прогулку и (покакать, тк 1 день).
Оказывается вредно подгузы очень мальчикам и детки в возрасте с 6-9 месяцев должны осознано воспринимать акт дефикации.
Про прикорм:
Мы тоже съедаем по 100гр максимум за раз. Хорошо идёт в перемешку кашка + яблоко или груша или банан из блендера, а также овощи+мясо.

Нашла тут такую схему, ну никак нам в таких объёмах не осилить прикорм.
Кушаем каждые три часа.
]
Схема не айс-печенье до года нет смысла давать, соки тоже рано в 8 месяцев. Кисломолочное с 9 рекомендуют.
Про осознанность акта дефекации в 6 месяцев- я в осадок выпала Ничего они не должны такого) дети, в среднем, к полутора годам начинают к этим делам осознанно подходить. Кто такую чушь сказал?
Про подгузы-тоже байка.
 Сообщение от Светлая Тьма
Я тоже думала что у меня Максим ручной. До вчерашнего дня на сон укачивала на руках. Решила эксперимент поставить. Получилось! Ползал по мне, плакал, я на ушко ему шипела, по попе пошлепала, он и вырубился лёжа на кровати. Вместо 5 минут укладывание растянулось на 20, зато спина меньше болит и Маська не так часто просыпается
Я завидую !! Моя дома только у груди засыпает и каждый час на контрольный подсос заходит
 Сообщение от Колючая ромашка
Всем привет!
У нас сопли и температруа была, сейчас сопли остались! Бейби вак вещь! Всем советую при соплях, Мишке не нравится конечно, но сопли отсасывает на раз быстро!
Я чуть свалилась с горлом, но сейчас уже легче.
Лактостазы через неделю один за одним, я уже успела забыть что это
Мишка совсем ручной, ну или тупо вьет из меня веревки((
Вчера съездила на 2,5 часа из дома, первый раз так надолго наш папа рискнул с сыном остаться, я когда приехала, поняла что даже соскучилась по ребенку 
Мишутке не болеть! Мне кажется, сейчас такой возраст , когда им важно быть как можно ближе к маме. Мне иногда в туалет то проблематично сходить)
 Сообщение от Ондатра
О, я вчера тоже была у стоматолога, залечила все зубы и теперь гуляю с миром
Неожиданно выяснила, что у нас можно съездить в Сочи или Крым с помощью работы, которая оплатит значимую часть поездки. Буду выбивать к следующему году, в этом уже поздно =/
Я во вторник на чистку ходила-хорошоооо )) Аня, где ты работаешь? Мне тоже надо в Крым
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
 Сообщение от visla
Девочки, спасибо за поздравления! 
Вот торт 
Мой днем спит чаще два раза по 1,5 часа, в ночь уходит в 19.30, встает в 06.30-07.00.
Ахаха, Надя Торт-огонь !!!!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
Юлю bretelka88 и
Индиру Иоан
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от Кукусяма
Вероника Владимировна последнюю неделю совсем ручная, точнее наручная, стала. Всё её не то, минут на 5 может отвлечься на игрушки, и то очень не часто такое, а из комнаты мне выходить категорически запрещено! сразу срабатывает сигнализация "мама сбежала!"
Думаю на зубы, их-то всё еще не видать. но, наверняка, ползут...
Девочки, а капельки эти, гомеопатические, от зубных беспокойств, вы их курсом даете? постоянно? разово?
Я давала дантинорм бейби два раза курсом по три дня, когда Мирон особо капризным становился..
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Наш человек
Фотка мужа с тортом - супер! 
Юль, а почему печенье нельзя?
-
Старожил
 Сообщение от Колючая ромашка
круто! я как закончу гв хочу убрать 8ки и поставить брекеты.
А точно 8 надо убирать? Мне недавно имплант ставили вместо шестерки, так саму шестерку врач удалял три часа, распиливал и аккуратненько все вытаскивал, чтоб кость не повредить. А 8 еще больше по размеру 
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
Юлю bretelka88 и
Индиру Иоан
Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения 
 Сообщение от Кукусяма
Вероника Владимировна последнюю неделю совсем ручная, точнее наручная, стала. Всё её не то, минут на 5 может отвлечься на игрушки, и то очень не часто такое, а из комнаты мне выходить категорически запрещено! сразу срабатывает сигнализация "мама сбежала!"
Думаю на зубы, их-то всё еще не видать. но, наверняка, ползут...
Девочки, а капельки эти, гомеопатические, от зубных беспокойств, вы их курсом даете? постоянно? разово?
Так а собой брать? Игрушек положить там и тут, пусть ты будешь в поле зрения.
 Сообщение от tatiana.yagnen
Вчера дошли до нефролога первый раз и вот уже с сегодняшнего дня одеваем подгузники только на сон, прогулку и (покакать, тк 1 день).
Оказывается вредно подгузы очень мальчикам и детки в возрасте с 6-9 месяцев должны осознано воспринимать акт дефикации.
Без обид, но считаю, что фигня.
Второе так вообще из разряда фантастики.
Какое счастье! Перевела ребёнка на 2 сна и он стал больше спать!!!!))))
Я жду одного сна, с ним вообще все проще и удобнее. Плюс под старшего тогда подстроится, а то пока спят в разнобой
-
Наш человек
У меня проблема разнобойного сна в том, что без меня не засыпает никто( старший жутко непослушный. И всем нужна тишина при этом
-
Старожил
 Сообщение от visla
Вот торт
Мой днем спит чаще два раза по 1,5 часа, в ночь уходит в 19.30, встает в 06.30-07.00.
А где заказывала торт? Ищу мастеров для сына, хочу ему на др с одним из любимых героев, примерно такой:

Сообщение от Malinko
Схема не айс-печенье до года нет смысла давать, соки тоже рано в 8 месяцев. Кисломолочное с 9 рекомендуют.
Я во вторник на чистку ходила-хорошоооо )) Аня, где ты работаешь? Мне тоже надо в Крым 
Я даю сухари - и не давится, и долго занята обсасыванием Ну и счастье заодно:
На грязные носки не смотрим, мытье полов с нашей собакой толку особого не приносит Ну если только моей фигуре 
Работаю на государственном авиационно-строительном предприятии
-
Хранитель
Всем привет. Сижу в кустах, ничего не успеваю, перед сном вас почитаю и спать, сил писать нет. У нас конец учебного года, ношусь целыми днями.
Как классно кормить грудью, в машину сели, поели и дальше несёмся 😚😚
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Участник
 Сообщение от usha2005
Спасибо,но мне далековато ехать. Я еще думаю может нафиг этот аквапарк.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
А вы когда собирались? Может, мужей состыковать? Мой в центре работает, м. Владимирская, Достоевская, Невский пр.
-
Старожил
Фотка мужа с тортом - супер! 
Юль, а почему печенье нельзя?
У покупных печенек сильно богатый состав , и мука пшеничная -глютен

Юля