| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня такая же счастливая мысль мелькнула "а что если не отключат.." Мечты-мечты, думаю отключат .
Зы: вместо йогурта творог будем есть
-
Наш человек
А я вишневое пиво пью....
Йа счастлиф
-
Элита
Оля Сокол с Марго с 9 месяцами! Как у вас дела?
Надю - с Днём рождения мужа. Торт - огонь!!!
Отправлено с моего 5015D через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Пришла поныть. Воды горячей дома нет и мне стало холодно.И еще безумно болит голова то ли на погоду,то ли кофе выпила.Настроение мерзопакостное.И муж что то доводит. Всем спасибо что выслушали, ушла в норку дальше страдать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Юля!все будет хорошо! Меня в последующий неделю вообще жестоко дипрессия накрывает....
 Сообщение от Nast_ka
Оля Сокол с Марго с 9 месяцами! Как у вас дела?
Надю - с Днём рождения мужа. Торт - огонь!!!
Отправлено с моего 5015D через Tapatalk
Где торт???я тоже хочу посмотреть
Я -Саша.ко мне на ты

-
Небожитель
Видимо в инсте
Мужа с днюшкой, пусть всё у вас хорошо будет
-
Элита
 Сообщение от Сашуша
Юля!все будет хорошо! Меня в последующий неделю вообще жестоко дипрессия накрывает....
Где торт???я тоже хочу посмотреть
Согласна торт огонь,в инстаграме.
Все я бодра и весела,только еще пока голова болит,и пофиг что воды нет.У нас еще сегодня оказывается трубу прорвало рядом с домом теперь хз когда точно дадут воду надеюсь все таки в пятницу.
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
Да я не правильно выразилась,это для нас плохо,так как я знаю своего ребёнка и вижу её состояние,может для кого то это норма
Просто если стул был такой.а потом резко поменялся я бы внимание обратила.но если в остальном реьенка ничего не беспокоит то может все ок
А как понять доверяю ли я врачу?
Ты меня успокоила
Значит врач все правильно выписала
Да я уже написала что конечно это скорее моему ребёнку плохо,а кому то хорошо
Я просто так ответила потому что Наташа написала что у них было одно,а потом резко по другому. Вот у нас сейчас стул каждый день и по несколько раз,я знаю что это кишечная инфекция.тем более у нас была температура,стул зелёный...для нас это не норма
Согласна, резкое изменение должно насторожить. @@@@ лечитесь!
 Сообщение от usha2005
Пришла поныть. Воды горячей дома нет и мне стало холодно.И еще безумно болит голова то ли на погоду,то ли кофе выпила.Настроение мерзопакостное.И муж что то доводит. Всем спасибо что выслушали, ушла в норку дальше страдать.
Скоро дадут воду, выглянет солнышко, а муж одумается. А голова сама пройдет! На тебе тюльпанов
 Сообщение от Кукусяма
И у нас воды нет, на две недели отключили.
Настроение противное.
С мужем утром поцапались, сильно. Кран на кухне он поменять не может, купленный еще во время Б, т.к. тот, который сейчас стоит маленький (короткий) и к нему тянутся надо, а с животом это еще более неудобно было...дочь родилась, кран так и не поменян
Как я тебя понимаю!
Не грусти 
Бывает. Моего тоже месяцами уговаривать/напоминать приходится[emoji36]
На тебе тоже тюльпанов
 Сообщение от Я почти готова !
Мам и деток с датками! 9-ка ура!!!!
Я с содроганием жду отключения горячей воды  , пыталась найти на сайте когда ждать, а не нашла ...
Вообще нагреть, чтобы помыть дитя много то и не надо , просто тазик поменьше взять  , а вот готовка без воды напрягает и вообще без неё неуютно
Я сейчас тупанула-поставила в мульте йогурт делать "мультиповар" на 140' вместо 40'....придурок недосыпающий! Ведь посмотрела дважды в рецепте!!!! Пока банки подлетать не стали в мульте-сидела в ус не дула!!!
Как мульта? Жива?
 Сообщение от Belka_strelka
И у нас воды нет, но вроде на 3 дня - раскопали все трубы вокруг дома - ремонт. Чайниками грею и моюсь, то ещё развлечение...
Девочки, вот на 16-17 градусов как надо одевать ребёнку на прогулку? - если учесть, что он спит в основном там. И как на
13-14? Что-то как не одену, то жарко, то холодно.
И что по прикорму кто уже ввёл? - думаю, может я чего не даю)))
Одевай полегче и бери с собой теплый плед. А просто температуры недостаточно, нужно понимать, солнечно или пасмурно, есть ли ветер, дождь и тп
Я - Люда

-
Старожил
Всем привет!
У нас неделя орви. Сначала старший хрюкал и температурит своим вирусом, потом мы с мужем и Полиной свой отдельный поймали.
Сейчас все оклемались. Яр в сад пошел, надеюсь хватит его на пару недель, а там уже и отдых заслуженный у ребенка 
Поле как раз хотела последнюю АКДС сделать, теперь две недели ждать.
Видела альбом майкофото Девочки, вы там такие милые, уютные, правда-правда! А у меня нет, если собираюсь фотографироваться, то минимум парадная футболка, максимум хоть как-то уложиться и немножко накраситься - уж очень критично отношусь к себе на фото. А, единственная майка была в 1 мес Полины, где-то есть в группе 
Пойду полистаю тут хоть последние страницы.
-
Частый гость
Девочки,спасибо за поздравления!
Я совсем с кустами тут сраслась и в куст превратилась ,НО читаю вас ,переживаю за вас ,болею с вами и за вас , мысленно с вами , радуюсь вашим фото , радуюсь тому, что детки такие все хорошенькие и вы такие красивые и счастливые ! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
кратенько о нас:
Мы в ПК не были с 6 месяцев )))поэтому без замеров
Дома взвешивала Марогошку,мы 8500, одежду носим и на 68 и 74.
Ползаем на животе , очень быстро за кошкой ,а так в основном ленится ))дрыгается и орет, чтоб взяли на ручки...хитрит
Сегодня стала вставать на четвереньки.
Из положения сидя встает ,если есть опора на меня или еще на чтото.
Стоять любит очень, стоит в основном в кроватке и доламывает мобиль[emoji33] [emoji5]
Знает где лампа ,показывает на потолок ...где кошка ....ищет глазами на полу. Играет в ладушки , осваиваем ' дай' и 'на'....
Сама не сидит , заваливается( попа очень круглая ,как шарик )
У нас 4 зуба,нижние уже длинные совсем , верхние вылезли на мм 4.
Извиняюсь за сумбурное изложение ,завтра у старшей выпускной из начальной школы ,я ободок мастерю, так как в магазине меня все живущие во мне жабы душить стали ))
Это Марогошка сегодня )

на губах крошка от лепешки,это не зубы[emoji5]
-
Элита
 Сообщение от KiriNo
Согласна, резкое изменение должно насторожить. @@@@ лечитесь!
Скоро дадут воду, выглянет солнышко, а муж одумается. А голова сама пройдет! На тебе тюльпанов
Бывает. Моего тоже месяцами уговаривать/напоминать приходится[emoji36]
На тебе тоже тюльпанов
Как мульта? Жива?
Одевай полегче и бери с собой теплый плед. А просто температуры недостаточно, нужно понимать, солнечно или пасмурно, есть ли ветер, дождь и тп
Спасибо.Тебе в ответ,конечно не так красиво,но это дачные