| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося®
Мы когда летали, моя решила сделать все дела в самолете. Капец. Мне в итоге пришлось самой переодеваться
Есть макларен гест и снап. Вторая нравится во много раз больше макларена.
Снап-это фирма я темнота колясочная)))
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Levinske86
Снап-это фирма  я темнота колясочная)))
Фирма valco модель snup, я тоже такой не знала, кто-то здесь написал.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Активный участник
Погуглила,так она же типа прогулка,а я ищу трость в путь дорогу
-
Мега-элита
Лиза прибавила за месяц 50 грамм(( вот они нервы мои сказались, видно молока совсем мало...прикорм кушает по чуть. Велено есть 4 раза: 2 овощи с мясом и 2 кашу
 Сообщение от Катерина85
Это называется дневной стационар, на один день?
может от диагноза зависит? просто у нас ничего не обнаружили по их профилю и дав рекомендации отпустили себе
 Сообщение от Levinske86
Снап-это фирма  я темнота колясочная)))
валко бэби фирма, снап модель коляски
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Ой, про Славу и четверг пропустила что-то. Мы тоже за!)
-
Старожил
А что, воду до сих пор отключают? Мне казалось, придумали что-то на несколько часов и пару дней. Две недели без горячей воды - жестко
-
Наш человек
 Сообщение от Lerrra
А что, воду до сих пор отключают? Мне казалось, придумали что-то на несколько часов и пару дней. Две недели без горячей воды - жестко 
У нас в прошлые года как-то на неделю, что ли отключали...и летом. А сейчас вот так, со всей строгостью
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Мам и деток с датками! 9-ка ура!!!!
Я с содроганием жду отключения горячей воды  , пыталась найти на сайте когда ждать, а не нашла ...
Вообще нагреть, чтобы помыть дитя много то и не надо , просто тазик поменьше взять  , а вот готовка без воды напрягает и вообще без неё неуютно
Я сейчас тупанула-поставила в мульте йогурт делать "мультиповар" на 140' вместо 40'....придурок недосыпающий! Ведь посмотрела дважды в рецепте!!!! Пока банки подлетать не стали в мульте-сидела в ус не дула!!!
Я думаю если нет на сайте твоего дома то не отключают.Нас на этой неделе на 3 дня и на следующей на 2
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Старожил
И у нас воды нет, но вроде на 3 дня - раскопали все трубы вокруг дома - ремонт. Чайниками грею и моюсь, то ещё развлечение...
Девочки, вот на 16-17 градусов как надо одевать ребёнку на прогулку? - если учесть, что он спит в основном там. И как на
13-14? Что-то как не одену, то жарко, то холодно.
И что по прикорму кто уже ввёл? - думаю, может я чего не даю)))