| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Пришла поныть. Воды горячей дома нет и мне стало холодно.И еще безумно болит голова то ли на погоду,то ли кофе выпила.Настроение мерзопакостное.И муж что то доводит. Всем спасибо что выслушали, ушла в норку дальше страдать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
И у нас нет горячей воды( не хандри! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Элита
-
Наш человек
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
И у нас воды нет, на две недели отключили.
Настроение противное.
С мужем утром поцапались, сильно. Кран на кухне он поменять не может, купленный еще во время Б, т.к. тот, который сейчас стоит маленький (короткий) и к нему тянутся надо, а с животом это еще более неудобно было...дочь родилась, кран так и не поменян
Как я тебя понимаю!
Не грусти 
У нас СБ до пятницы только.Спасибо,но все равно как то поганенько еще и голова эта.
-
Наш человек
 Сообщение от usha2005
Пришла поныть. Воды горячей дома нет и мне стало холодно.И еще безумно болит голова то ли на погоду,то ли кофе выпила.Настроение мерзопакостное.И муж что то доводит. Всем спасибо что выслушали, ушла в норку дальше страдать.
Нам воду на 2 недели отключили.... Сейчас чую что детка начинает пахнуть. Протирания не спасают.
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
мы с старшим ездили 2 года назад. сначало опросили и осмотрели в отдельном боксе. потом послали в другое здание, там еще раз опросила врач, медсестры забрали мелкого  ( и без мен я взяли все анализы в процедурном кабинете. потом угостили его соком и отпустили домой. за результатами я уже без него ездила.
Это называется дневной стационар, на один день?
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая Тьма
Нам воду на 2 недели отключили.... Сейчас чую что детка начинает пахнуть. Протирания не спасают.
Сегодня купать будем, прикинула - 4 кастрюли кипятка надо на ванночку.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от KiriNo
Девочки, может на Славу поедем в следующий четверг? Младшеклассники вроде как в среду закончат учится, больше народу сможет поехать
Я за!
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня купать будем, прикинула - 4 кастрюли кипятка надо на ванночку.
Надо кипятильник покупать)))
Блин, и самой мыться стремно, в ванной дубак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Надо кипятильник покупать)))
Блин, и самой мыться стремно, в ванной дубак.
у нас проточный водогрей. струйка правда не сильная получается. но зато горячая.
вчера у детской поликлиники фонтан кипятка бил.
вот куда надо было бежать мыться!
я Лена. У меня двое деток. Роман (8 лет) и Анна (уже годик!)