|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Сжевала метацин, домой пойду пораньше 
Спасибо за советы 
это хорошо, что есть такая возможность..
наше здоровье и наших малышей в наших руках .
Берегите себя!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
А кого какой гемоглобин? У меня был месяц назад 113, назначили мне железо плюсом к поливитаминам, пропила месяц, а гемоглобин упал до 108, врач удвоила дозу железа. Но у меня от него и так проблемы со стулом начались, в если вдвойне , то вообще не представляю что меня ждёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
Сорбифер, фолибер и прочее, с самого начала, как узнала о Б.
Мне именно сорбифер показался ни о чем, все равно пью... Деньги потрачены, все пью)
А в какой дозировке Сорбифер пьёте, если не секрет?)
P.S. Рекомендую съедать по 2-3 кивины в день, не отлынивая)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
Сорбифер, фолибер и прочее, с самого начала, как узнала о Б.
Мне именно сорбифер показался ни о чем, все равно пью... Деньги потрачены, все пью)
Из многих препаратов хорошо поднимал только Ферлатум, но его надо пить не мало, во флаконах. Принимала две беременности. Покупала даже на ДО здесь, подешевле девочки отдавали.
Гемоглобин 70 это очень низкий , мало кислорода, не должно так быть...
-
Хранитель
 Сообщение от Альтависта0
А в какой дозировке Сорбифер пьёте, если не секрет?)
P.S. Рекомендую съедать по 2-3 кивины в день, не отлынивая)))
По 100 мг 2 раза в день, мне уже и от этого плохо)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
В какую-то из предыдущих Б я дошла до центра в Снегиревке, сидела в этих очередях, куаголограмма там... Тоже все плохо было, врачи очень напугали, пошла. Я там прошла все вот эти круги ада с записями и очередями, и в заключении гематолога была единственная рекомендация- через 2 часа после родов пить отвар крапивы... Это при низких тромбоцитах, чтобы не умереть от кровопотери. Врачиха в ЖК поржала.
Из всего, что Вы пишите в этой теме я сделала однозначный вывод: Петербург - это глухая деревня, помощи ждать не от куда(все некомпетентны, не грамотны и всем наплевать) и лучшее, что можно сделать - это положиться на судьбу Куда-нибудь кривая да вывезет.
P.S. Что ж, такой подход, тоже имеет место быть... почему бы и нет. Удачи Вам! И, пожалуйста, побольше позитивных эмоций И веры, раз уж Вы всё равно не в поле и не дома на печке рожать собираетесь...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
 Сообщение от layl
А кого какой гемоглобин? У меня был месяц назад 113, назначили мне железо плюсом к поливитаминам, пропила месяц, а гемоглобин упал до 108, врач удвоила дозу железа. Но у меня от него и так проблемы со стулом начались, в если вдвойне , то вообще не представляю что меня ждёт?
Я пила Сорбифер, вот задумываюсь о смене препарата.
-
Хранитель
 Сообщение от Альтависта0
Из всего, что Вы пишите в этой теме я сделала однозначный вывод: Петербург - это глухая деревня, помощи ждать не от куда(все некомпетентны, не грамотны и всем наплевать) и лучшее, что можно сделать - это положиться на судьбу  Куда-нибудь кривая да вывезет.
P.S. Что ж, такой подход, тоже имеет место быть... почему бы и нет. Удачи Вам! И, пожалуйста, побольше позитивных эмоций И веры, раз уж Вы всё равно не в поле и не дома на печке рожать собираетесь...
Всем наплевать- это точно, насчет остального, я такого не утверждала, но в общем - в Питере, уж не знаю, как в других городах, всего надо добиваться, особенно квалифицированной помощи и за небольшие средства.
-
Ветеран
 Сообщение от Leopardini
Всем наплевать- это точно, насчет остального, я такого не утверждала, но в общем - в Питере, уж не знаю, как в других городах, всего надо добиваться, особенно квалифицированной помощи и за небольшие средства.
Даром лечиться-лечиться даром (с)
Это давно известно. А потому, либо ДМС, либо за свои кровные иногда все же стоит обращаться к спецам.
Ничего особенного в этом нет. Все стригутся, маникюрятся и шугарятся за деньги. А о гинекологах мечтают исключительно о бесплатных