|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shush
тут-либо шашечки, либо ехать.
Не очень поняла 
Не работать я могу только с больничным, а больничный мне 3 дня назад закрыли. Не я шашечки выбираю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Не очень поняла 
Не работать я могу только с больничным, а больничный мне 3 дня назад закрыли. Не я шашечки выбираю.
приоритеты нужно раставить. И в Ваших руках все, и только Вы выбираете.
-
Хранитель
 Сообщение от Leopardini
Железо пью, ферритин в норме, а гемоглобин так же и тромбоциты все ниже с каждым анализом, я вычитала, что вообще частый это случай.
К гематологу отправляли именно в снегиревку, но я не дошла до него пока.
А что именно из железа пьете? Мне толтко сорбифер помог. Остальное- никак.
 Сообщение от ICQ@
Не очень поняла 
Так можно опять открыть? Проблема в чем?
Думаю, сильно подсознательно Вы работать все-таки не хотите. Вот организм и выдает. А сознание не позволяет это принять
 Сообщение от Shush
Соглашусь
-
Мега-элита
 Сообщение от Shush
+ Мульон
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Shush
Приоритеты у меня расставлены давно. На больничном отсидела без зазрения совести 2 недели. Боли не опасны для малыша. Обследована вдоль и поперек. Болят спайки на яичнике. Матка спокойная, угрозы нет.
-
Наш человек
 Сообщение от DashaRu007
Так можно опять открыть? Проблема в чем?
Думаю, сильно подсознательно Вы работать все-таки не хотите. Вот организм и выдает. А сознание не позволяет это принять
Ну, врач из ЖК точно не откроет, только если ехать в больницу, где меня посадят на прогестерон, который мне противопоказан.
А платный мой принимает только по субботам. Она может и дать.
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Приоритеты у меня расставлены давно. На больничном отсидела без зазрения совести 2 недели. Боли не опасны для малыша. Обследована вдоль и поперек. Болят спайки на яичнике. Матка спокойная, угрозы нет.
терпеть боль тоже не полезно для малыша.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Ну, врач из ЖК точно не откроет, только если ехать в больницу, где меня посадят на прогестерон, который мне противопоказан.
А платный мой принимает только по субботам. Она может и дать.
выпить нош-пы.. если боль останется - взять до субботы за свой счет 2-3 дня..
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
терпеть боль тоже не полезно для малыша.
Да, я потому и думаю пойти в субботу поговорить с врачом. В жк мне сразу сказали - все больничные через больницу. Я не против и в больнице полежать, но я знаю их схему лечения, к сожалению, она на мне серьезно отражается, а показаний к ней нет.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
выпить нош-пы.. если боль останется - взять до субботы за свой счет 2-3 дня..
Сжевала метацин, домой пойду пораньше 
Спасибо за советы