Страница 114 из 170 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Мега-элита Аватар для larina

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Ура! Очень рада за вас!
    Только задняя стенка -наверное полегче, чем у меня обе. А наркоз сколько был по времени?
    между тем, как я уехала из палаты и вернулась прошло 3 часа, сама операция на 2 часа была примерно. 20 мин я лежала на каталке до операции и примерно 20-30 минут после, в операционной. Наркоз нормальный, голова не болела и мозг ясный был после него, но пить после него строго нельзя до следующего утра, иначе 100% будет рвота

2. ответ для larina , на сообщение « между тем, как я уехала из палаты и... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    между тем, как я уехала из палаты и вернулась прошло 3 часа, сама операция на 2 часа была примерно. 20 мин я лежала на каталке до операции и примерно 20-30 минут после, в операционной. Наркоз нормальный, голова не болела и мозг ясный был после него, но пить после него строго нельзя до следующего утра, иначе 100% будет рвота
    Многовато 2 часа как-то. Мне за 2.5 сделала лапару, переднюю, заднюю стенку и петлю.
    наркоз то хороший, если нет неврологии
    рвота не от него, говорила МЕ, а от того, что шейку трогали и это ее реакция
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

аааа вот как, интересно .... у меня тошнота только часов в 5 утра была, но т.к. в желудке было пусто, на этом все и закончилось

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многовато 2 часа как-то. Мне за 2.5... »

Многовато 2 часа как-то. Мне за 2.5 сделала лапару, переднюю, заднюю стенку и петлю.
    наркоз то хороший, если нет неврологии
    рвота не от него, говорила МЕ, а от того, что шейку трогали и это ее реакция
    ну тогда у меня, действительно, многовато.... я, курица такая, забыла точно спросить, а в выписке времени нет, только перечень действий по операции...

5. ответ для larina , на сообщение « ну тогда у меня, действительно,... »

ну тогда у меня, действительно, многовато.... я, курица такая, забыла точно спросить, а в выписке времени нет, только перечень действий по операции...
    да, времени нет в выписке
    Изменения то чувствуете?
    Для стула мне выписывпли дюфалак и потом препарат с подорожником
    Мама троих

да, времени нет в выписке
    Изменения то чувствуете?
    Для стула мне выписывпли дюфалак и потом препарат с подорожником
    пока такой растительный образ жизни - не понимаю, но уже нет неприятных симтомов и ощущений, которые были раньше, но судя по тому, что сейчас - будет красота, врач сказал, теперь как девочка )))))

а какой препарат, не вспомните?

7. ответ для larina , на сообщение « пока такой растительный образ жизни -... »

пока такой растительный образ жизни - не понимаю, но уже нет неприятных симтомов и ощущений, которые были раньше, но судя по тому, что сейчас - будет красота, врач сказал, теперь как девочка )))))

Фитомуцил. Если хотите, отдам пакетов 20.
    у меня осталось и никому не надо
    на Московской забрать есть кому?
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

я бы с удовольствием взяла, но не бывает никто на московской может кому еще пригодится?

9. ответ для larina , на сообщение « пока такой растительный образ жизни -... »
    Участник Аватар для Lambra

Ура))) Поздравляю! Вы вселяете надежду, что и у остальных все будет ок)
    Вы тоже у МЕ делали?

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Что значит "проходили"? Это ж постоянно так надо. Вы тоже ничего до сих пор не поднимаете?

Я на даче теперь поливаю из 3л лейки, времени трачу - застрелиться можно Но зато не две по 10л, как носила раньше. Но ребенка приходится носить, а реб 6 кг. И носить еще год.
    У меня немного иная проблема. Я-то писала скорее про растительный образ жизни, про то что это реально. Но да, не поднимаю тяжести до сих пор (грыжи в позвоночнике), мой максимум - 3 кг. Семья привыкла, приспособилась.
    С поливом муж сделал шланг.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 114 из 170 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164 Последняя »