|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Ура! Очень рада за вас!
Только задняя стенка -наверное полегче, чем у меня обе. А наркоз сколько был по времени?
между тем, как я уехала из палаты и вернулась прошло 3 часа, сама операция на 2 часа была примерно. 20 мин я лежала на каталке до операции и примерно 20-30 минут после, в операционной. Наркоз нормальный, голова не болела и мозг ясный был после него, но пить после него строго нельзя до следующего утра, иначе 100% будет рвота
-
Небожитель
 Сообщение от larina
между тем, как я уехала из палаты и вернулась прошло 3 часа, сама операция на 2 часа была примерно. 20 мин я лежала на каталке до операции и примерно 20-30 минут после, в операционной. Наркоз нормальный, голова не болела и мозг ясный был после него, но пить после него строго нельзя до следующего утра, иначе 100% будет рвота
Многовато 2 часа как-то. Мне за 2.5 сделала лапару, переднюю, заднюю стенку и петлю.
наркоз то хороший, если нет неврологии
рвота не от него, говорила МЕ, а от того, что шейку трогали и это ее реакция
-
Мега-элита
аааа вот как, интересно .... у меня тошнота только часов в 5 утра была, но т.к. в желудке было пусто, на этом все и закончилось
-
Мега-элита
Многовато 2 часа как-то. Мне за 2.5 сделала лапару, переднюю, заднюю стенку и петлю.
наркоз то хороший, если нет неврологии
рвота не от него, говорила МЕ, а от того, что шейку трогали и это ее реакция
ну тогда у меня, действительно, многовато.... я, курица такая, забыла точно спросить, а в выписке времени нет, только перечень действий по операции...
-
Небожитель
 Сообщение от larina
ну тогда у меня, действительно, многовато.... я, курица такая, забыла точно спросить, а в выписке времени нет, только перечень действий по операции...
да, времени нет в выписке
Изменения то чувствуете?
Для стула мне выписывпли дюфалак и потом препарат с подорожником
-
Мега-элита
да, времени нет в выписке
Изменения то чувствуете?
Для стула мне выписывпли дюфалак и потом препарат с подорожником
пока такой растительный образ жизни - не понимаю, но уже нет неприятных симтомов и ощущений, которые были раньше, но судя по тому, что сейчас - будет красота, врач сказал, теперь как девочка )))))
а какой препарат, не вспомните?
-
Небожитель
 Сообщение от larina
пока такой растительный образ жизни - не понимаю, но уже нет неприятных симтомов и ощущений, которые были раньше, но судя по тому, что сейчас - будет красота, врач сказал, теперь как девочка )))))
Фитомуцил. Если хотите, отдам пакетов 20.
у меня осталось и никому не надо
на Московской забрать есть кому?
-
Мега-элита
я бы с удовольствием взяла, но не бывает никто на московской может кому еще пригодится?
-
Участник
 Сообщение от larina
Ура))) Поздравляю! Вы вселяете надежду, что и у остальных все будет ок)
Вы тоже у МЕ делали?
-
с Марса
 Сообщение от DRёМА
Что значит "проходили"? Это ж постоянно так надо. Вы тоже ничего до сих пор не поднимаете?
Я на даче теперь поливаю из 3л лейки, времени трачу - застрелиться можно  Но зато не две по 10л, как носила раньше. Но ребенка приходится носить, а реб 6 кг. И носить еще год.
У меня немного иная проблема. Я-то писала скорее про растительный образ жизни, про то что это реально. Но да, не поднимаю тяжести до сих пор (грыжи в позвоночнике), мой максимум - 3 кг. Семья привыкла, приспособилась.
С поливом муж сделал шланг.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет