| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Я почти готова !
Но запашок, млииииин.... несём сразу в мусоропровод 
Когда ездили, мелкая на гв ушла полностью, и памперс стал пахнуть как раньше)))
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Мега-элита
А почему считается, что раз в 2-3 дня нормально, а 4-5 раз в день- это плохо?😔
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Хотела поучавствовать в затее выложи домашнее фото,залезла в галерею,а у меня нет НИ ОДНОГО фото вместе с ребенком  то я ее одну фоткаю,то с кем-нибудь....дожили)))
Надо исправить!
Я выложила)))) нашла несколько фоток)
 Сообщение от Maya_mi
Тоже хотела спросить что значит плохо и кому????
Вот у нас подозрение именно на него
Мы правда его аб лечим.почему то
И противовирусными...интересно,поможет?????
Блин я чёт расстроилась что нам такое лечение назначили....
А ты врачу доверяешь? Нам аб даже не предлагали.
 Сообщение от Ksyha
Юль, я бы не лечила, тем более сильными препаратами, которые дадут эффект ненадолго. Если ребенка не беспокоит, то забудь.
Доброй ночи!
Читаю, догоняю все)
Ходили в пк на замеры сегодня - 7700 и 71. В сравнении с сестрой - мелкая совсем. Поползла все же как положено, у опоры встает, но если начнет падать, то как бревно, головой назад и в пол( и не сидит сама на твердой поверхности. Ну да ладно, всему свое время.
Фотографии у вас очень классные! Я фоткаю на телефон детей в основном, интересные моменты приходится ловить, а телефон обычно под рукой всегда. А вообще, у младшей получается значительно меньше фото, чем у старшей в свое время( все не до фото как-то. Про себя вообще молчу, даже дома не фоткаюсь, ибо такое никогму нельзя показывать, и самой смотреть на это не хочется(
Какой-то жалобно-недовольный пост получился, фу🙈
Я вот поспала днем, переварила и тоже думаю забуду про него) про прививки проконсультируюсь только.
Мой тоже мелкий по сравнению со старшей)
А падать научится, мой уже группируется, а не бревном и вообще очень аккуратно спускается теперь
-
Наш человек
 Сообщение от Надюша2
А что это за магазин?
Ой, забыла написать.
Вотоня.
Спасибо, исправила пост.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Девочки всем привет! У нас тут новая напасть, только я на прививки собралась, а у нас стафилококк нашли. Читаю-читаю и кто пишет, что делали, кто пишет, что нельзя прививки. И еще вычитала, что лечится можно бесконечно. У кого был стаф, вы делали прививки? Ребенка ничего не беспокоит.
Пошла почитаю вас)
А какое отношение имеет стафф к прививкам? Не пойму... Если б он что-то значил в отношении прививок, то всем бы назначали сдавать мазки или посевы перед вакцинацией.
Мне кажется, что анализ крови тут важнее. ИМХО
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
А почему считается, что раз в 2-3 дня нормально, а 4-5 раз в день- это плохо?😔
Нормально все у вас. Нет таких норм - много, мало (если конечно не 10 раз в день или раз в неделю). Мы тоже раза 3-4 какаем)
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Нашли вирус Эпштейн Барра, но он у всех походу. И выписали нам лекарства умкалор, тонзилотрен и ликопид по схеме (ликопид иммуномодулятор или как там правильно, я не хотела его давать, но почитала и решила все же дать) и витамины мы пили. Потом бактерии через какое-то время. Как-то так. Могу потом конкретней посмотреть схему и анализы, не помню уже, но я думаю, ты будешь врача слушать, а не меня))))
Юль, ЭБ далеко не у всех. Это очень противная бяка, вызывающая мононуклеоз. По идее, обычно после него этот вирус и находят...
Он относится к семейству герпесных.
Но не так распространен, как герпес 6 типа или 1и2
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Тоже хотела спросить что значит плохо и кому????
Вот у нас подозрение именно на него
Мы правда его аб лечим.почему то
И противовирусными...интересно,поможет?????
Блин я чёт расстроилась что нам такое лечение назначили....
Лен, а/б ЭБ лечат в острой фазе. Когда мононуклеоз. То есть, сильно лимфоузлы увеличины, миндалины, температура и тд.
Но, как правило, кровь уже показывает атипичные мононуклеары, характерные для мононуклеоза.
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Юль, ЭБ далеко не у всех. Это очень противная бяка, вызывающая мононуклеоз. По идее, обычно после него этот вирус и находят...
Он относится к семейству герпесных.
Но не так распространен, как герпес 6 типа или 1и2
Даже не хочу вдаваться в подробности, дочь не болеет и Слава Богу.
Если что, знаю кого спрашивать)
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Даже не хочу вдаваться в подробности, дочь не болеет и Слава Богу.
Если что, знаю кого спрашивать)
Это точно - Слава Богу!
Может, это у нее вообще твои антитела пока транзитом проходят)