Страница 166 из 1013 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для KiriNo , на сообщение « Девочки, здорово как [emoji7] Тоже... »
    Старожил Аватар для Lerrra

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение

Мне кажется, что раз в два-три дня - это плохо. У нас так было, когда я Ярослава гипоаллергенным наном докармливала, с 1го до 3х месяцев. Потом наладилось, как смесь бросили, стало 2-3 раза в день. Так и держится.

.
    Что значит "плохо"?
    Особенности организма.
    Мои все трое раз в 2-3 дня ходили, старшие и сейчас так.
    Все разные

2. ответ для Maya_mi , на сообщение « А что в крови у вас нашли и какими... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    А что в крови у вас нашли и какими лекарствами лечились,напомни,не помню спрашивала ли уже,а то у меня уже каша в голове от всей информации

4-5 на мой взгляд много
    Мы вот температурили 2 дня и какали 2-3 раза.так я уже это поносом назвала.во первых часто для нас-мы какаем раз в два три дня,во вторых было жидко
    От сушки,овсянки?все может быть...убери,понаблюдай
    Нашли вирус Эпштейн Барра, но он у всех походу. И выписали нам лекарства умкалор, тонзилотрен и ликопид по схеме (ликопид иммуномодулятор или как там правильно, я не хотела его давать, но почитала и решила все же дать) и витамины мы пили. Потом бактерии через какое-то время. Как-то так. Могу потом конкретней посмотреть схему и анализы, не помню уже, но я думаю, ты будешь врача слушать, а не меня))))

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    А вы сколько раз меняете?не мы обычно какаем редко,но подгуз то все равно 4-5 раз в день и меняем,а если ещё и какать 4 раза,то тогда вообще менять часто...
    Мы иногда и многоразовые носим, экономия какая-никакая
    Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    У Поли еще после пятерки высеялся,уже пропили не один курс а/б широкого спектра,врач обещал,что приб'ется эта бяка,сейчас когда лежали,стаф опять высеялся,опять пропили курс чего-то пронебойного,жив стаф или нет сейчас не знаю.Раньше был жидкий стул пару раз за день,ребенка это не беспокоило.Сама читала про эту бяку,что она в на стенках кишечника слоями живет,лекарства верхний слой убивают,а нижний живет себе спокойно и при удобном случае начинает прогрессировать....как-то так
    Вот же гадость. Наверное, не стоит ее трогать тогда, особенно антибиотиками лечить. Спасибо за ответ!

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Мой, кстати, тоже целуется и ротик открывает) поцелуйка мой!

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Юль,мы а/б от другого пили,но на стаф они тоже д/б действовать,просто так я бы,наверно,и не стала его трогать...

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Levinske86

Хотела поучавствовать в затее выложи домашнее фото,залезла в галерею,а у меня нет НИ ОДНОГО фото вместе с ребенкомто я ее одну фоткаю,то с кем-нибудь....дожили)))

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Девочки, здорово как [emoji7]
    Тоже хочу [emoji1]

Здорово, надеюсь, у нас тоже получится попозже

Мне кажется, что раз в два-три дня - это плохо. У нас так было, когда я Ярослава гипоаллергенным наном докармливала, с 1го до 3х месяцев. Потом наладилось, как смесь бросили, стало 2-3 раза в день. Так и держится.

Закончится реабилитация - едьте в отпуск, отдохнуть.
    Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Что значит "плохо"?
    Особенности организма.
    Мои все трое раз в 2-3 дня ходили, старшие и сейчас так.
    Все разные
    Тоже хотела спросить что значит плохо и кому????
    Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Нашли вирус Эпштейн Барра, но он у всех походу. И выписали нам лекарства умкалор, тонзилотрен и ликопид по схеме (ликопид иммуномодулятор или как там правильно, я не хотела его давать, но почитала и решила все же дать) и витамины мы пили. Потом бактерии через какое-то время. Как-то так. Могу потом конкретней посмотреть схему и анализы, не помню уже, но я думаю, ты будешь врача слушать, а не меня))))
    Вот у нас подозрение именно на него
    Мы правда его аб лечим.почему то
    И противовирусными...интересно,поможет?????
    Блин я чёт расстроилась что нам такое лечение назначили....
    Лена

Ветеран Аватар для Надюша2

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Может, кому-нибудь полезно будет

В связи с потребностью в увеличении площади и расширении ассортимента магазин на Малой Каштановой аллее, д. 9/1 переехал в новое просторное помещение по ул. Будапештская, д. 71, корп. 1-А! Приглашаем Вас на открытие - 20 мая! Только день открытия Вас ждет приятный сюрприз - бесплатные бонусные карты каждому покупателю! Также не пропустите - 20, 21 и 22 мая - все товары БЕЗ НАЦЕНКИ!!!
    А что это за магазин?

9. ответ для Lerrra , на сообщение « Ой, не говори! Химическое оружие... »
    Ветеран Аватар для Надюша2

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Ой, не говори! Химическое оружие массового поражения ))

У нас получается 2-3 в день. Утром она без подгуза, потом на прогулку надеваю, иногда после он еще сухой, а я высаживаю над ванной мелкую. На вечернюю прогулку еще один (или этот же). И на ночь.
    Ой какие вы молодцы! Я сегодня свою малышку решила поголопопить))) сняла подгуз (попа красная), думаю пусть немного так походит. Она тут же лужу сделала. Я повытерала, думаю, раз посикала значит можно хоть полчасика походить. Ага! Через 10 минут ещё одна лужа, такаЯ же большая как и первая. В общем я одела все обратно. Не получилось как то(

10. ответ для Levinske86 , на сообщение « Юль,мы а/б от другого пили,но на стаф... »

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Юль,мы а/б от другого пили,но на стаф они тоже д/б действовать,просто так я бы,наверно,и не стала его трогать...
    Да, я поняла. Нам же тоже аб цефотаксим кололи 10 дней в больнице и стаф никуда не делся.

Страница 166 из 1013 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »