Страница 7124 из 8324 « Первая 6124662470247074711471207121712271237124712571267127712871347174722476248124 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mama Homa , на сообщение « для отмаза. Мне хватит мужа и троих... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    для отмаза. Мне хватит мужа и троих детей, я за ними не успеваю убирать
    Все правда! Для рыб крайне аллергичный корм! Незя незя

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

2. ответ для nanuzo , на сообщение « Ее мочить нельзя же »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ее мочить нельзя же
    Я их мыть не стала, но мнения разделились))

Я Таня в ИГ tesenis

3. ответ для Tanettochka , на сообщение « Девочки, налила ванну детям и... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки, налила ванну детям и засомневалась, вчера манту делали, можно купаться то сегодня?
    тереть нельзя, мочить можно
    в свое время изучала вопрос - миф про "нельзя мочить" относился к той пробе, что до манту была, к манту это не относится
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У меня папа то же военный пенсионер, но это вроде ни на что не влияет совсем.
    Ну, льготы нет, но, может, просто посочувствуют) надо все рычаги использовать) я два года дома практически безвылазно, практически одна (как и многие здесь). Я больше не могу!!!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки, как себя вести если тмпа на прививку. Дети ведут себя обычно, вечером померила темпу у одного 37,5 у другого 38 надо ли ее сбивать? Делали сегодня акдс и гемофилку, на пентаксим реакции такой не было... И почему запрещают гулять при темпе, детям хорошо носятся, бегают какая разница где дома или на улице, на улице тепло и солнышко☀️

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки, налила ванну детям и засомневалась, вчера манту делали, можно купаться то сегодня?
    Можно мочить, у меня старшие даже в бассейн на тренировки двухчасовые ходили с манту, главное не чесать ине тереть и принять антигистаминное))

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки, как себя вести если тмпа на прививку. Дети ведут себя обычно, вечером померила темпу у одного 37,5 у другого 38 надо ли ее сбивать? Делали сегодня акдс и гемофилку, на пентаксим реакции такой не было... И почему запрещают гулять при темпе, детям хорошо носятся, бегают какая разница где дома или на улице, на улице тепло и солнышко☀
    Забей)) я гуляла, по самочувствию если тряпочка не водила на улицу.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Плохо, Ань Вроде стало налаживаться, я... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Можно мочить, у меня старшие даже в бассейн на тренировки двухчасовые ходили с манту, главное не чесать ине тереть и принять антигистаминное))

Забей)) я гуляла, по самочувствию если тряпочка не водила на улицу.
    Плюсую
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Плохо, Ань
    Вроде стало налаживаться, я думала так, а как заболели еще хуже. Днем 1,5 часа, ночью до 12 спят, потом начинается концерт, в результате все в нашей постели, мне и лечь то не где.
    Думаю, может предложить мужу перейти в другую комнату спать, а они пусть орут, не увидят нас и перестанут
    Девочки, еще раз предложу идею матраса, ну правильная тема, никого выселять не надо.
    У меня Андрюха начал недавно просыпаться так, я дала слабину, стала его брать к нам в кровать, нуаче, ему ж с нами лучше, думала я. У нас в кровати он ныл и сучил ногами почти до будьльника нашего папы, никто не высыпался, папа начал сбегать в другую комнату. Если просыпался еще и Серега, он шел к нам же в кровать и я не спала, а сторожила наискосок. Через две таких недели я сказала хватит и вспомила о матрасе. Матрас обычный, плюс подушка и плед, постелен в детской между кроватками. Если кто просыпается, я встаю, запираю дверь в спальню, иду в детскую на матрас, даю руку сквозь прутья кроватки и пою тихонько. В крайнем случае, если прям видно, что просто так не уймется, беру еа руки, потом обратно в кроватку. Две ночи туда-сюда, потом все спят гораздо лучше. Детям хватает руки на минуту, я возвращаюсь к себе в кровать спать. Работает

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Плюсую Девочки, еще раз предложу... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Плюсую

Девочки, еще раз предложу идею матраса, ну правильная тема, никого выселять не надо.
    У меня Андрюха начал недавно просыпаться так, я дала слабину, стала его брать к нам в кровать, нуаче, ему ж с нами лучше, думала я. У нас в кровати он ныл и сучил ногами почти до будьльника нашего папы, никто не высыпался, папа начал сбегать в другую комнату. Если просыпался еще и Серега, он шел к нам же в кровать и я не спала, а сторожила наискосок. Через две таких недели я сказала хватит и вспомила о матрасе. Матрас обычный, плюс подушка и плед, постелен в детской между кроватками. Если кто просыпается, я встаю, запираю дверь в спальню, иду в детскую на матрас, даю руку сквозь прутья кроватки и пою тихонько. В крайнем случае, если прям видно, что просто так не уймется, беру еа руки, потом обратно в кроватку. Две ночи туда-сюда, потом все спят гораздо лучше. Детям хватает руки на минуту, я возвращаюсь к себе в кровать спать. Работает
    спасибо, Сонь, надо попробовать)
    но у нас еще и зубы, у Дариши вылезли наверху 1,2 и 4, а внизу только 1 и 4. и вот сейчас нижняя двойка ползет, очень мучительно, и верхняя тройка. думаю, она из-за них так плохо спит.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки, как себя вести если тмпа на прививку. Дети ведут себя обычно, вечером померила темпу у одного 37,5 у другого 38 надо ли ее сбивать? Делали сегодня акдс и гемофилку, на пентаксим реакции такой не было... И почему запрещают гулять при темпе, детям хорошо носятся, бегают какая разница где дома или на улице, на улице тепло и солнышко☀️
    Нам гулять не запрещали при условии нормального самочувствия детей, сбивать советовали при выше 38,5.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Куняша

Ну вот я тоже так мыслю, а слова педиатра расходятся со мной, вот и решила с вами посоветоваться. Дети спят, играли как обычно все в порядке, только теплее, чем обычно, пока ничего давать не буду.
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 7124 из 8324 « Первая 6124662470247074711471207121712271237124712571267127712871347174722476248124 Последняя »