|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
для отмаза. Мне хватит мужа и троих детей, я за ними не успеваю убирать

Я- Полина
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Сон в школе, девочки о чем это вы? Я впервые слышу, что так бывает 
И я
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Наташу с двухлетием малышей! Помню, как совсем недавно переживала за всех вас по очереди, сидя с огромным пузом перед ноутбоком, помню как ты пислала про колпинскую больницу, СБ все это позади, здоровья крепчайшего всем вам! Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни без тестов на малышковую эрудицию)
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
для отмаза. Мне хватит мужа и троих детей, я за ними не успеваю убирать
😂💪🏻
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем привет) а мы сегодня просто прекрасно погуляли !!!! растут девочки, уже не валяются и едят грязь, а играют, голубей гоняют, палочки собирают, траву в ведерки набирают... Еще чуть чуть и можно будет договориться. А я очень расстраиваюсь что нет дачи(((( летом в центре плохо, в парке народу как на демонстрации(((( не пройти и знакомые все друзья разъезжаются. Муж мечтает о даче, одну он уже построил в прежней семье, все сам может .... но сейчас совсем не реально строить если на зп живешь((( вот думаем как наколдовать дачуy  
А мои до сих пор едят, теперь одуваны
Даша совсем неуправляемая стала и на улице и дома(((
Мы тоже в городе остаемся и мечтаем о даче
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Мы сделали АКДС +гемофилку сегодня, детей уложила, надеюсь встанут огурцами!
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Ага, бывает))))
Счастливая мама

-
Наш человек
Наташ, как у тебя девчонки спать лучше стали? Мои теперь днем иногда спят 3 часа!!!! это невероятно!!!, и ночью спать стали получше встают в 08-09, у нас в комнате темно, солнце не помеха
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
У меня Платон в первом классе тоже" спал" в школе, пошел в 7.9)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Я вообще не помню, чтоб спала в таком возрасте даже дома, мне кажется я и садике притворялась, что сплю
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!