Страница 282 из 561 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Мне в подарок, поэтому хочется проверенный квадратный вариант. Потом для себя на пробу закажу кругленькие, тем более, что палочки для круглых страз мне кладут с каждым заказом, а они лежат в бездействии, нужно им найти применение.
    А я как раз в подарок и взяла круглые- смотрятся не хуже, чем квадратные , вспомните мои Маки
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

2. ответ для VikaS , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/573a11ce0e... »

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Ну вот я и доделала свою первую серьезную работу))) Алмазики круглые, размер 56х32
    Это же ирисы? Шикарные , а рамку какую думаете, размер не стандартный картины же?

3. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Это же ирисы? Шикарные :love:, а рамку... »
    Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Очень красиво. А стразы стеклянные или акриловые? Судя по фото, похоже, что акриловые.
    Ага, акриловые. 5D . Огранка красиво блестит, а так не прозрачные.

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Это же ирисы? Шикарные , а рамку какую думаете, размер не стандартный картины же?
    Ирисы, точно! А вот с рамкой - головная боль Даже не знаю что делать... Тут недавно упоминался Яркий мир - попробую туда - там вроде побюджетнее получается, чем в багетной .

4. ответ для VikaS , на сообщение « Ага, акриловые. 5D :)). Огранка красиво... »
    Вдохновение... Аватар для Натка_М

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Ага, акриловые. 5D . Огранка красиво блестит, а так не прозрачные.

Ирисы, точно! А вот с рамкой - головная боль Даже не знаю что делать... Тут недавно упоминался Яркий мир - попробую туда - там вроде побюджетнее получается, чем в багетной .
    Ирисы очень красивые! Мне очень цвет картины нравится.
    А по поводу рамки в Ярком мире, там, к сожалению, только стандартные размеры. Либо тоже под заказ.

Девочки! Почти двести страниц прочитала, но так и не поняла, как крепить картину внутри рамки? Подскажите, плиз))) я так поняла, что если картинка беольшая, у меня 38 на 48, то лучше в багетную, чтоб натягивали на подрамник? А если маленькая 20 на 20 или частичная 40 на 40? Можно на картонку к рамке клеем или скотчем двустороннем? Как её закрепить внутри??

6. ответ для Алена 73 , на сообщение « Девочки! Почти двести страниц... »

Цитата Сообщение от Алена 73 Посмотреть сообщение
    Девочки! Почти двести страниц прочитала, но так и не поняла, как крепить картину внутри рамки? Подскажите, плиз))) я так поняла, что если картинка беольшая, у меня 38 на 48, то лучше в багетную, чтоб натягивали на подрамник? А если маленькая 20 на 20 или частичная 40 на 40? Можно на картонку к рамке клеем или скотчем двустороннем? Как её закрепить внутри??
    Я не делаю на подрамник. Ранее на двусторонний скотч крепила, теперь и это не делаю, так как со временем, там где нет скотча- как бы пузырить начинает.

Теперь вообще ни как не креплю, положила на картонку заднюю, сверху стекло и рамку, перевернула, закрепила сзади мет.фиксатороми и все- на стену.
    Висят, вроде как все нормально с картинами

7. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Я не делаю на подрамник. Ранее на... »

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Я не делаю на подрамник. Ранее на двусторонний скотч крепила, теперь и это не делаю, так как со временем, там где нет скотча- как бы пузырить начинает.

Теперь вообще ни как не креплю, положила на картонку заднюю, сверху стекло и рамку, перевернула, закрепила сзади мет.фиксатороми и все- на стену.
    Висят, вроде как все нормально с картинами
    Как опытный мастер в этом творчестве, подскажите пожалуйста, под стеклом картины не сильно теряют блеск? Какое именно стекло, лучше для алмазной вышивки?
    Все Ваши работы под стеклом или есть без?
    Сколько месяцев (лет) Вашей первой работе?
    Прошу прощения за столько вопросов, просто ещё думаю под стекло или под лак свою первую картину)

8. ответ для smalina , на сообщение « Как опытный мастер в этом творчестве,... »

Цитата Сообщение от smalina Посмотреть сообщение
    Как опытный мастер в этом творчестве, подскажите пожалуйста, под стеклом картины не сильно теряют блеск? Какое именно стекло, лучше для алмазной вышивки?
    Все Ваши работы под стеклом или есть без?
    Сколько месяцев (лет) Вашей первой работе?
    Прошу прощения за столько вопросов, просто ещё думаю под стекло или под лак свою первую картину)
    Не такой я уж и опытный мастер
    Первая работа -кони- чуть больше года- 15 месяцев, они как раз и дали небольшую "пузырчатость" от скотча двухстороннего, я по периметру и в середине проклеила.
    Остальные работы уже без него, сначала потому что скотча дома не было, а потом как раз от того, что и без скотча картина нормально фиксируется в раме стеклом и задником
    Мои картины все под стеклом. Я считаю, что так надежднее и пыль не припадает на алмазы, а стекло и протереть можно при необходимости
    Стекло в основном акриловое, оно легкое и безопасное. В случае, если картина упадет, не будет осколков.
    Есть пара картин ( они в подарках подарены) сделаны под обычным оконным стеклом. Картины сразу тяжелее стали по сравнению с акриловым.
    Но у меня другого выхода не было - такое стекло поставить, так как при заказе рам в багетке, что то меня переклинило и я заказала антибликовое стекло. А оно полностью скрывает всю блескучесть алмазов.
    Поэтому антибликовое стекло- не наше стекло, ни разу!

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Вот любимая картина мужа, висит 8 месяцев

10. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Не такой я уж и опытный мастер :)... »

P@r@solk@ Спасибо большое

Страница 282 из 561 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »