|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VikaS
Девочки, а "Яркий мир" - это что? Можно ссылку?
Фотомагазины по городу
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Вдохновение...
Сообщение от P@r@solk@
Натка_М
Супер просто ! и город и маяк.
Рассказывайте- чем перекрашивали рамку? Рамка со стеклом? Цена вопроса?
И дайте ссылку на маяк, пож-та, добавлю к себе в желания- нам как раз в "голубую комнату" к подводной лодке маяка не хватает
Спасибо!☺🌷🌸
Маяк вот http://ru.aliexpress.com/item/Diamon...557826754.html
Рамка стоила около 500 рублей, со стеклом. Перекрашивала акриловым лаком с добавлением колера и перламутровой краски. Я еще попутно другим рукоделие занимаюсь, у меня есть запас всякого художественного))
Я сразу решила, что сама рамка идеальна, а цвет поменяю.
-
Элита
Натка_М - город необычен! Маяк хорош! К вопросу о полной выкладке круглыми стразами: заказала на Али льва в траве (нужен подарок рожденной под знаком льва), оплатила, жду отправку и обратила внимание, что стразики круглые, я быстренько проду отписалась, чтобы не отправлял, потому что хотела квадратами, а сейчас смотрю и думаю, если бы не вторая фотка, где видно, что стразики круглые, издалека и не видно. Можно было бы взять на пробу...
P@r@solk@ - розы хороши!
-
Наш человек
Сообщение от Оля Ксюшина
Натка_М - город необычен! Маяк хорош! К вопросу о полной выкладке круглыми стразами: заказала на Али льва в траве (нужен подарок рожденной под знаком льва), оплатила, жду отправку и обратила внимание, что стразики круглые, я быстренько проду отписалась, чтобы не отправлял, потому что хотела квадратами, а сейчас смотрю и думаю, если бы не вторая фотка, где видно, что стразики круглые, издалека и не видно. Можно было бы взять на пробу...
P@r@solk@ - розы хороши!
Спасибо
Конечно, надо было.Я вот попробовала- сейчас жду "клематисы с бабочками", а делаю мельницу- мне понравилось делать круглыми, и результат тоже понравился
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
Спасибо
Конечно, надо было.Я вот попробовала- сейчас жду "клематисы с бабочками", а делаю мельницу- мне понравилось делать круглыми, и результат тоже понравился
Мне в подарок, поэтому хочется проверенный квадратный вариант. Потом для себя на пробу закажу кругленькие, тем более, что палочки для круглых страз мне кладут с каждым заказом, а они лежат в бездействии, нужно им найти применение.
-
Старожил
Девочки, добрый день!
Подскажите, пож., может кто сталкивался с похожей проблемой.
Заказала на али 3 картины у одного продавца. Пришел заказ. Одного триптиха нет. Я должна открыть спор. Посмотрела. Там варианта дослать недостающее не увидела. Предлагается только вернуть деньги. При этом, если я платила 21.90 евро, то возврат максимально 20.13.
С этим можно как-то бороться? Или я что-то неправильно поняла?
До этого приходило все нормально.
-
Давно я здесь
С продавцом связывались? Может быть, он готов дослать недостающую часть.
-
Старожил
Ну вот я и доделала свою первую серьезную работу))) Алмазики круглые, размер 56х32
-
Верхом на звезде
Сообщение от VikaS
Ну вот я и доделала свою первую серьезную работу))) Алмазики круглые, размер 56х32
Очень красиво. А стразы стеклянные или акриловые? Судя по фото, похоже, что акриловые.
-
Старожил
Сообщение от божия коровка
С продавцом связывались? Может быть, он готов дослать недостающую часть.
С продавцом можно напрямую связываться? Было бы конечно лучше, если бы дослали картину.
Спасибо)
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga