|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Натка_М
А я свой ночной город покажу. Размер 40*60. Огромное спасибо, девочки, что научили выкладывать по несколько страз сразу. Очень ускорило работу. Фото не очень получилось, все время бликует что-то. Рамка из Яркого мира. Картина с Али. 
На стене совсем с бликами

Класс! Сколько цветов в картине?
-
Наш человек
Получила сегодня первую картинку с Али, и наконец-то у меня получилось крепить алмазинки волшебной китайской палочкой А вот пинцет не очень, рука устает, один плюс можно по 4 алмазика за раз брать. Мне показалось что камешки не такие блескучие как у российских производителей, хотя может быть потом и заблестит. Кстати пришло хорошо упакованная посылка, коробка немного помялась, а внутри все целое.
http://ru.aliexpress.com/item/Home-b...366090224.html
-
Вдохновение...
 Сообщение от smalina
Класс! Сколько цветов в картине?
Спасибо! 42 цвета
-
Наш человек
И я доделала Розы на столе
Размер 45х30
-
со звезды
Ночной город и розы замечательны!!!
-
Наш человек
Девочки, давно не писала, но все работы просто потрясающее!!!! Каждый раз смотрю и любуюсь красотой
-
Вдохновение...
Розы на столе очень нравятся!
Я еще свое покажу. Маяк, делала круглыми стразами оригинальный размер был 32 на 40, пришлось 2 см обрезать, чтобы в стандартную рамочку вписалось. Круглыми стразами очень понравилось выкладывать. Зазоров гораздо меньше, хотя изначально я хотела квадратную, просто не обратила внимание.
Заказывала на Али. Рамка Яркий мир перекрашенная. Т.к цвет был бирюзовый.

-
Элита
Красиво очень и розы и маяк!!!
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Наш человек
Натка_М
Супер просто ! и город и маяк.
Рассказывайте- чем перекрашивали рамку? Рамка со стеклом? Цена вопроса?
И дайте ссылку на маяк, пож-та, добавлю к себе в желания- нам как раз в "голубую комнату" к подводной лодке маяка не хватает
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
Девочки, а "Яркий мир" - это что? Можно ссылку?