| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Светлая Тьма
Я готова) только в ВК для своих))))
Ещё можно отдельный альбом создать - муж художник, он так видит! Вот мой тоже на от-сь фоткает, то ветром волосы на лицо, то ухо торчит, то морда кривая, понащелкает и геройски говорит: я там много кадров сделал - выберешь!)))))) хорошо обрезать можно)))))
Ха ха муж художник , он так видит !!!
Я упаль😂😂😂😂
Я за , поржем хоть что ль! Вон тогда фотки все показали 10и летней и более давности и ведь интересно было и смешно , а алко фотки ваще отдельная песня 
Кста , у меня почему то почти нет фото с Ромиком с 1 мес и до 4 мес примерно ( с этим животиком не до фоток что ль было ) зато сейчас часто прошу мужа сфоткать и ему проще сразу хорошо это сделать , а то я ж не отстану
енот-Мария

-
Ветеран
 Сообщение от Кузькина м@ть
кто хотел фото мамы в майке и из серии №муж хороший фотграф"?
вот половина ребенка, нога мужа и я в непонятной позе

😂😂😂с одной стороны позы непонятные, а с другой стороны такие фото все равно нужны, интересно посмотреть что происходило в это время, а именно по таким фотографиям это и видно. Эти фотографии больше для себя) хотя для того что б куда то выложить, тоже хочется фоток. Мужья для этого точно не подходят))))
-
Ветеран
Я готова) только в ВК для своих))))
Ещё можно отдельный альбом создать - муж художник, он так видит! Вот мой тоже на от-сь фоткает, то ветром волосы на лицо, то ухо торчит, то морда кривая, понащелкает и геройски говорит: я там много кадров сделал - выберешь!)))))) хорошо обрезать можно)))))
😆😆😆😆😆мой тоже так говорит, а выбрать то нечего, поэтому больше не прошу
-
Ветеран
Вот вспомнила прикол по этому поводу в одном сериале был. Видео 1 минута
https://m.youtube.com/watch?v=BtK6HxxyyxM
-
Старожил
Аааа, какие крутые Ева, Мирончик и Ромашка !!! Машка- суперфотограф! Руки из нужного места) Ромыч огромный ₽
Катя, которая К вы с мужем такая гармоничная пара! И мальчишки у вас красавцы!
Катя, которая 85- на фотке как будто вам по 19 лет))
-
Старожил
Фотки клевые!
А у моих детей нет мамы😆Либо дети одни на фотках, либо с папой. Если я попрошу меня сфоткать, то это фото только в корзину отправить можно...
Ахаха, Кристин, я над твоими сообщениями плакаль У меня всё ровно так же, только муж не фоткает)
 Сообщение от KiriNo
У меня муж тоже не любит фотографировать, если прошу, то фото делает на от....сь, извиняюсь за мой французский. Поэтому фотки со мной только селфи и с фотосессии, и с сегодняшней прогулки с Катей
Присоединяюсь [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Приходи ко мне на сеновал в парк Есенина, я пофоткаю вас с Яриком 
 Сообщение от Катерина85
Надо видимо устроить флешмоб из фотографий под названием "Мама в вытянутой майке", ну для поднятия тонуса)))
Не вопрос 
вот половина ребенка, нога мужа и я в непонятной позе]
Зато живые фотки, не постановочные)
мой сын очень любит смотреть альбом со своими напечатанными фотографиями, а в последнее время смотрит их на моем и папином телефоне
а еще научился сам делать кучу непонятнофото. нужно будет эти шедевры поудалять: кусок чей-то попы или пятки, тарелку с кашей, просто пол, стол и тд
Ахаха, у меня старшая любит всякую фигню фоткать. Один раз нашла в телефоне около сотни фотографий задниц пони (фотографировала знаки отличия-это вам не письки на заборе рисовать )
Вот например размытое что-то, часть моей ноги и Элина, лижущая стиральную машину
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Ой,это точно не я там на фотографиях!???ну очень похоже[emoji23]
Можно только лица подставлять))) у нас такой же коврик имеется))) Лиза любила до того момента пока не поползла, сейчас на кухне как подстилку ей кладу
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
вот половина ребенка, нога мужа и я в непонятной позе

Домашнее будничное фото =) мой муж тоже в руками иза одного места....нормально не может сфоткать. ..
А у меня радость! 2зубика вылезли,стучат и полосочки уже 2 большие
Я -Саша.ко мне на ты

-
Старожил
Саша, поздравляю с зубками!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Наш человек