| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светлая Тьма
Вот уж враки!
Это мы просто от малявок устали. А если намарафетиться, то ещё утрём нос молодухам 
Эээх, было бы куда марафетиться 🙈 Хотя у меня тут собрание у дочки намечается 💃🏻 Надо намарафетиться 😚
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
кто хотел фото мамы в майке и из серии №муж хороший фотграф"?
вот половина ребенка, нога мужа и я в непонятной позе

-
Мега-элита
Ой,это точно не я там на фотографиях!???ну очень похоже[emoji23]
Лена 
-
Мега-элита
У нас кстати похожий коврик,отдала его уже. Ну только вот эту музыкальную штуку оставила,как то он лике мимо
Лена 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Nast_ka
Замечательные кадры! Видно, что жизнь кипит.
Интересно, наши дети, вообще успеют пересмотреть тот миллион кадров, что мы сейчас делаем  )
мой сын очень любит смотреть альбом со своими напечатанными фотографиями, а в последнее время смотрит их на моем и папином телефоне
а еще научился сам делать кучу непонятнофото. нужно будет эти шедевры поудалять: кусок чей-то попы или пятки, тарелку с кашей, просто пол, стол и тд
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина85
Надо видимо устроить флешмоб из фотографий под названием "Мама в вытянутой майке", ну для поднятия тонуса)))
Я готова) только в ВК для своих))))
Ещё можно отдельный альбом создать - муж художник, он так видит! Вот мой тоже на от-сь фоткает, то ветром волосы на лицо, то ухо торчит, то морда кривая, понащелкает и геройски говорит: я там много кадров сделал - выберешь!)))))) хорошо обрезать можно)))))
-
Наш человек
Марина...... первый кадр это что-то))))) и у нас бывает Папа портит кадры своими частями тела))) а домашнее фото и печатать стремно, тк Папа зачастую в трусах и без майки ходит)
Сейчас просматривала фото.... У меня печалька. Меня совсем на фотках нет😂
Я удаляю периодически плохие фотки, поэтому... В телефоне только голожопые дети и муж)))
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
И да, на одной из фоток мама в халате-молодая, стройная и домашняя моя мама 
ппкс!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Lerrra
Детки - солнечные позитивчики! Рома уже в половину мамы )) Маше в тренажерный зал ходить не надо
Если еще соберетесь, маякните, может, мы тоже с вами гульнем.
Спасиб , Рома и правда крупняк тот еще !😜
 Сообщение от Я почти готова !
Лен, сиську в майку заправила, кичка-художественный беспорядок  мама-хипстер  и вперёд в кадр!
Если Чё я не советовала во все кадры в вытянутой майке соваться  , я прошу отставить хандру! Улыбаемся и машем, а значит находим момент и запечатляемся таки, хотябы не раз в 8 месяцев 
У меня тоже такие кадры есть и чаще всего их сын делает я люблю разные фотки и домашние и а ля мы красивые в красивом месте.
 Сообщение от Lerrra
Как раз с возрастом начинаешь понимать, что чем раньше сфоткаешься, тем моложе на фотографии будешь ))
Вот прям +100500 !!! Как же точно
У меня со старшим альбомы есть и какая же я там молоденькая ☺️ А тогда помню ,тоже не очень то хотела в кадр .... и зря.
енот-Мария