| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
И да, на одной из фоток мама в халате-молодая, стройная и домашняя моя мама 
И у меня на фото такая мама) привычная моя мама)
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
 Сообщение от vovkawolf
Вот-вот, и у нас так же. Особенно с возрастом понимаешь, что я только фото всем испорчу.
Как раз с возрастом начинаешь понимать, что чем раньше сфоткаешься, тем моложе на фотографии будешь ))
-
Ветеран
 Сообщение от Светлая Тьма
Фотки клевые!
А у моих детей нет мамы😆Либо дети одни на фотках, либо с папой. Если я попрошу меня сфоткать, то это фото только в корзину отправить можно...
У меня муж тоже не любит фотографировать, если прошу, то фото делает на от....сь, извиняюсь за мой французский. Поэтому фотки со мной только селфи и с фотосессии, и с сегодняшней прогулки с Катей [emoji5] 
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой
Настю Nast_ka с сыночком
MamaGrishi с сынишкой
Кристину Пилявская с доченькой

Присоединяюсь [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Я - Люда

-
Старожил
-
Старожил
В любом случае, есть что вспомнить посмотрев фотки, поэтому стараюсь фоткать много
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Лен, сиську в майку заправила, кичка-художественный беспорядок  мама-хипстер  и вперёд в кадр!
Если Чё я не советовала во все кадры в вытянутой майке соваться  , я прошу отставить хандру! Улыбаемся и машем, а значит находим момент и запечатляемся таки, хотябы не раз в 8 месяцев 
Надо видимо устроить флешмоб из фотографий под названием "Мама в вытянутой майке", ну для поднятия тонуса)))
-
Элита
Спасибо всем за поздравление! Вы все - шикарны! И все это кокетство. Хотя, в домашнем прикиде я тоже стараюсь в кадр не попадать, особенно под вечер И согласна с Лерой, чем раньше попадешь в кадр, тем моложе там будешь ))
Что мы делаем в 8 мес: я уже недавно писала, не сидит, ползает, в основном плашмя. Зато очень шустро. И что интересно, теперь нельзя обдурить или отвлечь. Товарищ четко знает цель, куда ползет. Наметились любимые цели: цель номер 1: миска кота, которую последний уже научился яростно охранять, такого подвоха он явно не ожидал:D цель номер 2: полка с его же детскими книгами, что удивительно, потому что полка это секция в такой икеевской многосекционной фигне и он четко ползет к своей ячейке с книгами. И не просто так. Движет им великая идея достать по одной и покидать на пол все свои книжки. Цель номер 3: такие ходунки, за которые типа держишься и толкаешь перед собой. Убийственная штука, доставшаяся ему еще от старшего. И несмотря на то, что как он только не падал с ними уже, они его манят очень. Ну и в целом, теперь главное для ребенка доползти до любой опоры и встать.
Различает новые и старые игрушки.
Говорит одно только слово/слог: "Мааам". Иногда "Эх" вспоминает.
Сегодня, аккурат в др прорезался 3 зуб. Верхний. Лезет с истерикой. Хуже, чем нижние лезли...
-
Элита
Поддержим одуванчиковый флэшмоб
Не не поддержим. Что-то не вставились фотки. Выкладывала сегодня в вк на стене.
-
Старожил
 Сообщение от Катерина85
Надо видимо устроить флешмоб из фотографий под названием "Мама в вытянутой майке", ну для поднятия тонуса)))

Сообщение от Nast_ka
Поддержим одуванчиковый флэшмоб
Не не поддержим. Что-то не вставились фотки. Выкладывала сегодня в вк на стене.
Красавчик
 а Я Альбина
-
Хранитель
Да кичка это ваще мамская тема. Я когда красилась, немного подстриглась, говорю, только длину не трогать, я отращиваю, чтобы ребёнок не хватал за волосы, да и мою редко 😁😁😁
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...