Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13052 из 17035 « Первая 12052125521295213002130421304813049130501305113052130531305413055130561306213102131521355214052 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Эpик Посмотреть сообщение
    Мой лосяша, если вы припоминаете, ожидает цену на жыжу около 49-49.5, про индекс я ничего не писал
    Какой то лось у вас непонятный.. Набралси до 75 рублей кг по весу на каждый рог и ждет жижу под писят. У него нет температуры, случаем? Не проверяли?

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    за месяц до окончания карт, сняли 25 долларов и евро
    взад возвращать не хотели
    пришлось забрать карты..
    А у меня нету слов кроме матных сейчас.
    Уровень обслуживания ниже плинтуса. 45 минут закрывали 3 карты. 4 раза перепечатывали все расходники, сначала из-за ошибок заполнения маринкой, 4ый раз им подпись моя не понравилась. Типо в паспорте др.
    Маринка не знает процедуру закрытия карт и выдачи остатка налички.
    Да ну нафиг такое впечатление, что не банк, а шарага.
    Вывод: Все правильно сделал!

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

обеседник издания, знакомый с ходом дискуссий, уточнил, что правительство обсуждает возможность введения прогрессивной шкалы налогообложения с целью увеличить налоги для людей с высокими доходами. Правительство также обсуждает возможность сохранения плоской шкалы при повышении ставки НДФЛ с 13% до 20%. Кроме того, еще одним обсуждаемым вариантом является вероятность увеличения НДС.
    Источники газеты отметили, что любые изменения в налоговую системы будут вноситься после президентских выборов, так как решение будет политическим.

http://www.forbes.ru/news/320143-pra...ov-v-2018-godu

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Какой то лось у вас непонятный.. Набралси до 75 рублей кг по весу на каждый рог и ждет жижу под писят. У него нет температуры, случаем? Не проверяли?
    Мой лось не купил и сидит в валюте или в рублях - он парень шустрый и носится туда-сюда-обратно - ему и мне приятно
    Иначе говоря у меня есть манипуляции с деньгами, можно сказать револьверное кредитование людей, заслуживающих доверия.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Мои мировоззренческие взгляды сложились под влиянием близко родственного окружения, в результате собственных наблюдений, опыта, знаний и т д, а не во взаимосвязи с моим географическим пребыванием где бы то нибыло. Чай не в средневековье живем, чтобы формироваться в узкой среде обитания, в виду отсутствия мобильных средств перемещения и/или обмена информацией, из-за медленного хода верблюжьих караванов.
    Когда вы в/на Россию переехали, если не секрет?
    Зрение на мир вроде как к 20 годам более или менее формируется

5. ответ для fenec , на сообщение « А у меня нету слов кроме матных сейчас.... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    А у меня нету слов кроме матных сейчас.
    Уровень обслуживания ниже плинтуса. 45 минут закрывали 3 карты. 4 раза перепечатывали все расходники, сначала из-за ошибок заполнения маринкой, 4ый раз им подпись моя не понравилась. Типо в паспорте др.
    Маринка не знает процедуру закрытия карт и выдачи остатка налички.
    Да ну нафиг такое впечатление, что не банк, а шарага.
    Вывод: Все правильно сделал!
    Есть такое дело, да. Хотя если сравнивать с Зеленым и работать через вип-манагера, не так все и плохо.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Есть такое дело, да. Хотя если... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, да. Хотя если сравнивать с Зеленым и работать через вип-манагера, не так все и плохо.
    Знаешь для меня это просто дико. Отвык я от Зелёной помойки. Уровень хомяка теперь равен трасту в худшие его годы.
    А вот лучший смп и Олежка как ни странно.

7. ответ для fenec , на сообщение « Знаешь для меня это просто дико. Отвык... »

Знаешь для меня это просто дико. Отвык я от Зелёной помойки. Уровень хомяка теперь равен трасту в худшие его годы.
    А вот лучший смп и Олежка как ни странно.
    СМП - хорош, да. Но надоело каждый раз из-за трех копеек заполнять анкету, зачем тебе деньги? Голубь хорош по сервису, но крутит наперстки с тарифами, как дешевка.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    СМП - хорош, да. Но надоело каждый раз из-за трех копеек заполнять анкету, зачем тебе деньги? Голубь хорош по сервису, но крутит наперстки с тарифами, как дешевка.
    Какую анкету? Зашёл сказал хочу столько то 3 минуты расходники - касса 1 минута - деньги на счете через 30 сёк. Суммарно 7 минут на посещение офиса.
    Снять также.
    Суммы не 10тыс руб естественно
    Про голубя:
    Для меня глобально ничего не поменялось, обо для меня карта основная. Будет резать и зажимать дальше, буду юзать др карты.

9. Цитата Сообщение от Эpик Посмотреть сообщение
    Мой лось не купил и сидит в валюте или в рублях - он парень шустрый и носится туда-сюда-обратно - ему и мне приятно
    Иначе говоря у меня есть манипуляции с деньгами, можно сказать револьверное кредитование людей, заслуживающих доверия.

Когда вы в/на Россию переехали, если не секрет?
    Зрение на мир вроде как к 20 годам более или менее формируется
    Иначе говоря, ви тоже самое, что и наш юный трейдер. То есть эквилибрист. Ну тогда зачем не столь оборотистый норот в заблуждения вводить? Когда вошли сказали, а когда вышли - ???? Некорошо. Тут мамани поди тоже вслед за вашим лосем поскакали..

Да можно сказать, я из неё и не уезжала..
    Философские вопросы задаёте, однако.. Есть такая поговорка "Век учись, век живи, а всё равно дураком помрёшь". Это к тому, что возраст в этом аспекте, кокраз, не показатель. Случается - младенец глаголит истину, а рядом старец чушь порет. Многое зависит от индивидуальных мыслительных способностей индивида.

Какую анкету? Зашёл сказал хочу столько то 3 минуты расходники - касса 1 минута - деньги на счете через 30 сёк. Суммарно 7 минут на посещение офиса.
    Снять также.
    Суммы не 10тыс руб естественно
    Про голубя:
    Для меня глобально ничего не поменялось, обо для меня карта основная. Будет резать и зажимать дальше, буду юзать др карты.
    Какие деньги на счете? Одумайся. Речь про снятие КЭША, от $5 тыс например

Страница 13052 из 17035 « Первая 12052125521295213002130421304813049130501305113052130531305413055130561306213102131521355214052 Последняя »