|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.05.2016, 12:54
Хранитель
Сообщение от Эpик
Мой лосяша, если вы припоминаете, ожидает цену на жыжу около 49-49.5, про индекс я ничего не писал
Какой то лось у вас непонятный.. Набралси до 75 рублей кг по весу на каждый рог и ждет жижу под писят. У него нет температуры, случаем? Не проверяли?
-
16.05.2016, 13:22
Хранитель
Сообщение от poison
за месяц до окончания карт, сняли 25 долларов и евро
взад возвращать не хотели
пришлось забрать карты..
А у меня нету слов кроме матных сейчас.
Уровень обслуживания ниже плинтуса. 45 минут закрывали 3 карты. 4 раза перепечатывали все расходники, сначала из-за ошибок заполнения маринкой, 4ый раз им подпись моя не понравилась. Типо в паспорте др.
Маринка не знает процедуру закрытия карт и выдачи остатка налички.
Да ну нафиг такое впечатление, что не банк, а шарага.
Вывод: Все правильно сделал!
-
16.05.2016, 13:27
Ветеран
обеседник издания, знакомый с ходом дискуссий, уточнил, что правительство обсуждает возможность введения прогрессивной шкалы налогообложения с целью увеличить налоги для людей с высокими доходами. Правительство также обсуждает возможность сохранения плоской шкалы при повышении ставки НДФЛ с 13% до 20%. Кроме того, еще одним обсуждаемым вариантом является вероятность увеличения НДС.
Источники газеты отметили, что любые изменения в налоговую системы будут вноситься после президентских выборов, так как решение будет политическим.
http://www.forbes.ru/news/320143-pra...ov-v-2018-godu
-
16.05.2016, 13:28
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Какой то лось у вас непонятный.. Набралси до 75 рублей кг по весу на каждый рог и ждет жижу под писят. У него нет температуры, случаем? Не проверяли?
Мой лось не купил и сидит в валюте или в рублях - он парень шустрый и носится туда-сюда-обратно - ему и мне приятно
Иначе говоря у меня есть манипуляции с деньгами, можно сказать револьверное кредитование людей, заслуживающих доверия.
Сообщение от Розмарин12
Мои мировоззренческие взгляды сложились под влиянием близко родственного окружения, в результате собственных наблюдений, опыта, знаний и т д, а не во взаимосвязи с моим географическим пребыванием где бы то нибыло. Чай не в средневековье живем, чтобы формироваться в узкой среде обитания, в виду отсутствия мобильных средств перемещения и/или обмена информацией, из-за медленного хода верблюжьих караванов.
Когда вы в/на Россию переехали, если не секрет?
Зрение на мир вроде как к 20 годам более или менее формируется
-
16.05.2016, 13:35
Живу я здесь
Сообщение от fenec
А у меня нету слов кроме матных сейчас.
Уровень обслуживания ниже плинтуса. 45 минут закрывали 3 карты. 4 раза перепечатывали все расходники, сначала из-за ошибок заполнения маринкой, 4ый раз им подпись моя не понравилась. Типо в паспорте др.
Маринка не знает процедуру закрытия карт и выдачи остатка налички.
Да ну нафиг такое впечатление, что не банк, а шарага.
Вывод: Все правильно сделал!
Есть такое дело, да. Хотя если сравнивать с Зеленым и работать через вип-манагера, не так все и плохо.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.05.2016, 13:42
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Есть такое дело, да. Хотя если сравнивать с Зеленым и работать через вип-манагера, не так все и плохо.
Знаешь для меня это просто дико. Отвык я от Зелёной помойки. Уровень хомяка теперь равен трасту в худшие его годы.
А вот лучший смп и Олежка как ни странно.
-
16.05.2016, 13:49
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Знаешь для меня это просто дико. Отвык я от Зелёной помойки. Уровень хомяка теперь равен трасту в худшие его годы.
А вот лучший смп и Олежка как ни странно.
СМП - хорош, да. Но надоело каждый раз из-за трех копеек заполнять анкету, зачем тебе деньги? Голубь хорош по сервису, но крутит наперстки с тарифами, как дешевка.
-
16.05.2016, 14:01
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
СМП - хорош, да. Но надоело каждый раз из-за трех копеек заполнять анкету, зачем тебе деньги? Голубь хорош по сервису, но крутит наперстки с тарифами, как дешевка.
Какую анкету? Зашёл сказал хочу столько то 3 минуты расходники - касса 1 минута - деньги на счете через 30 сёк. Суммарно 7 минут на посещение офиса.
Снять также.
Суммы не 10тыс руб естественно
Про голубя:
Для меня глобально ничего не поменялось, обо для меня карта основная. Будет резать и зажимать дальше, буду юзать др карты.
-
16.05.2016, 14:14
Хранитель
Сообщение от Эpик
Мой лось не купил и сидит в валюте или в рублях - он парень шустрый и носится туда-сюда-обратно - ему и мне приятно
Иначе говоря у меня есть манипуляции с деньгами, можно сказать револьверное кредитование людей, заслуживающих доверия.
Когда вы в/на Россию переехали, если не секрет?
Зрение на мир вроде как к 20 годам более или менее формируется
Иначе говоря, ви тоже самое, что и наш юный трейдер. То есть эквилибрист. Ну тогда зачем не столь оборотистый норот в заблуждения вводить? Когда вошли сказали, а когда вышли - ???? Некорошо. Тут мамани поди тоже вслед за вашим лосем поскакали..
Да можно сказать, я из неё и не уезжала..
Философские вопросы задаёте, однако.. Есть такая поговорка "Век учись, век живи, а всё равно дураком помрёшь". Это к тому, что возраст в этом аспекте, кокраз, не показатель. Случается - младенец глаголит истину, а рядом старец чушь порет. Многое зависит от индивидуальных мыслительных способностей индивида.
-
16.05.2016, 14:15
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Какую анкету? Зашёл сказал хочу столько то 3 минуты расходники - касса 1 минута - деньги на счете через 30 сёк. Суммарно 7 минут на посещение офиса.
Снять также.
Суммы не 10тыс руб естественно
Про голубя:
Для меня глобально ничего не поменялось, обо для меня карта основная. Будет резать и зажимать дальше, буду юзать др карты.
Какие деньги на счете? Одумайся. Речь про снятие КЭША, от $5 тыс например