|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ekaterина
Результат оценивать раньше 8 недель не стоит, и это только по швам, садиться могут еще дольше
Я бы ориентировалась на больший срок. Если все встанет на свои места раньше - это здорово! А сейчас решила, что до 6 месяцев больше в зеркала рассматривать себя не буду. Окружающие вокруг не рассматривают - значит все в норме. А то я за 3 месяца уже по разным поводам валерьянку пила: то ночью глаза не закрывались плотно, то круглые были как у идиотки, то разные стали, то ямы вместо мешков заполучила, то внешнее ребро нижнего века не так лежать стало, то пигментация не пройдет, то кожа морщинистая как у столетней старушки... Не потому что я выдумала, это действительно было, это нормальное!!!! течение реабилитации. Все прошло!!!
-
Хранитель
Сообщение от glazenka
Я бы ориентировалась на больший срок. Если все встанет на свои места раньше - это здорово! А сейчас решила, что до 6 месяцев больше в зеркала рассматривать себя не буду. Окружающие вокруг не рассматривают - значит все в норме. А то я за 3 месяца уже по разным поводам валерьянку пила: то ночью глаза не закрывались плотно, то круглые были как у идиотки, то разные стали, то ямы вместо мешков заполучила, то внешнее ребро нижнего века не так лежать стало, то пигментация не пройдет, то кожа морщинистая как у столетней старушки... Не потому что я выдумала, это действительно было, это нормальное!!!! течение реабилитации. Все прошло!!!
Хорошо, как сказали!!!!
Вывод: не паниковать и слушать своего врача!! Так?
-
Наш человек
Всем спасибо за ответы)))
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Нашла ваш топик и очень хочу получить ответы на некоторые вопросы. Пожалуйста, не отправляйте читать весь топ, откликнитесь)))
Меня мой косметолог сама записала на консультацию к Соколовой. Иду 6 июня. Показания есть, верхнее веко над одним глазом явно больше свисает. Я так поняла, что она делает операцию под местной анестезией. Кто делал, расскажите, больно? И какие преимущества перед общим наркозом? Я пока не поняла.
Главный вопрос! Сколько держится эффект после операции? Лет на 10 можно забыть про верхние веки? Или всего пару лет?
И, через две недели на работу можно будет показываться? У меня отпуск короткий...
Заранее огромное спасибо!
-
Мега-элита
У меня 5 лет держалось. Потом провисает все лицо и верхние веки по-новой, соответственно
Если просто кожу верхнего века отрезать, то у меня за неделю все прошло. Самые большие отеки на 2-3 дни, потом спадают.
Местный наркоз - совсем не больно. Попросите успокаивающего перед ОП
Преимущество искать не надо, т.к. под наркозом будет не весь организм - что не есть хорошо, а только часть головы
-
Старожил
Вот..не знаю ,что и думать..который день один глаз почти как "до"((
-
Хранитель
Lanika, а зачем думать???
Мне кажется, чем не спать и себя накручивать лучше пойти к врачу... в крайнем случае позвонить..
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
У меня 5 лет держалось. Потом провисает все лицо и верхние веки по-новой, соответственно
Если просто кожу верхнего века отрезать, то у меня за неделю все прошло. Самые большие отеки на 2-3 дни, потом спадают.
Местный наркоз - совсем не больно. Попросите успокаивающего перед ОП
Преимущество искать не надо, т.к. под наркозом будет не весь организм - что не есть хорошо, а только часть головы
Спасибо большое! Честно говоря, надеялась, что лет 10 глазки не будут требовать коррекции. Как-то мало всего 5 лет(
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Наш человек
Сообщение от Леля Каль
Спасибо большое! Честно говоря, надеялась, что лет 10 глазки не будут требовать коррекции. Как-то мало всего 5 лет(
Веки может быть и больше могут держаться, только вот лоб то с годами тоже падает, а это значит нависание у углубляется
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
Веки может быть и больше могут держаться, только вот лоб то с годами тоже падает, а это значит нависание у углубляется
Согласна. Я и говорю, что потом все лицо (вместе со лбом) будет опускаться. Лоб будет давить на брови, брови - на веки ...
Но это того стоит. Лучше сделать простое блефаро, и уже сейчас наслаждаться большими глазками . Дальше видно будет.Может какие-то новые методы и технологии появятся.